2018-08-27 11:00:29 7点赞 8收藏 17评论

时间过的真快啊,以前跟在身后跑的侄子都要上大学了。我这个长辈按照惯例也要送点礼物,电脑,手机,箱子,手表都已经有人送了,常见的礼物都有了,那我就不走寻常路送他个LEOPOLD 750R PD的键盘吧,毕竟侄子也喜欢玩电脑游戏(相比其他人送的,钱少而且记忆深刻,机智如我啊这把键盘足够扛过大学四年的游戏生涯—LEOPOLD 利奥博德 750R PD赤色限定 键盘开箱 )。

LEOPOLD 利奥博德 750R PD赤色限定_淘宝搜索s.taobao.com去看看

开箱

黑绿搭配的外包装,左上角是产品保修卡,右上角是LEOPOLD的LOGO,下面显示了这是把87键的CHERRY轴,PBT材质键帽。我想着87键的键盘放在寝室的桌上应该是比较简洁的,毕竟我当年,哎,往事不堪回首。

打开里面是防尘罩保护的键盘。

全部配件就是数据线,保修卡,拔键器,赠送的两个键帽和转换器

法拉利红色的上盖,搭配黑红二色注塑的键帽,采用的窄边框设计,我觉得还是比较适合我侄子那骚气的脾气的,哈哈这把键盘足够扛过大学四年的游戏生涯—LEOPOLD 利奥博德 750R PD赤色限定 键盘开箱

上盖的喷漆,是经过磨砂处理的。

LEOPOLD的LOGO,还是在老地方。

键线分离的设计,背面三向走线槽,虽然不是蓝牙双模,但想到侄子还是玩游戏居多,有线肯定更舒服,而且有三向走线槽,整理线也不会麻烦。(而且就算我想买双模,也没有啊这把键盘足够扛过大学四年的游戏生涯—LEOPOLD 利奥博德 750R PD赤色限定 键盘开箱

接口稍稍有点不友好,请相信是为了考验你的耐心这把键盘足够扛过大学四年的游戏生涯—LEOPOLD 利奥博德 750R PD赤色限定 键盘开箱

数据线

背面正中间是铭牌,有键盘的产地等一些信息,键盘脚撑处有两块竖起来的橡胶防滑脚贴,脚撑下面有两块横向的脚贴。

一段式脚撑,没什么好说的。

PBT材质二色成型的键帽,键帽磨砂质感,防滑防汗而且不留指纹。键帽背面颜色均匀,水口整齐。

用自己的拔键器取下键帽,是买的CHERRY 青轴,原厂的品质是没得说的,至于为什么在宿舍要用青轴,因为我乐意,反正不是我用这把键盘足够扛过大学四年的游戏生涯—LEOPOLD 利奥博德 750R PD赤色限定 键盘开箱 。大键位采用卫星轴,调校的不错。

我为什么要给侄子买LEOPOLD 750R PD赤色限定这款键盘呢?根据自己之前上大学的经验。

首先,就是外观,虽然没有酷炫的灯光,但是整体颜色很骚气啊,而且酷炫灯光的键盘不大适合在宿舍用,毕竟宿舍人来人往,万一弄坏了只能自己认栽。

其次,键盘要耐用,品质要过关,使用寿命长,因为宿舍的键盘不是一个人的,想想自己曾经的键盘就还是我舍友的,很多时候从外面回来,总有人在使用自己电脑。

其次,键盘要耐脏,还是那个原因,自己和舍友玩电脑的时候,手不一定是干净的,那时候经常是边抠脚边操作的,所以键盘和键帽要不容易留下指纹的。

其次,就是手感啦,清脆的Click声加上良好的指尖反馈,酸爽(即使技术差点,自己也玩的嗨啊)

再次,就是要考虑自己人设了,干净整洁的桌面,口口相传之下,在班级的口碑不用说了,我真是煞费苦心了。

最后,性价比,咳咳,一分钱一分货,这钱是我出了,侄子可以不用考虑,其实想想也不算很多,因为当年第一部智能手机也是我自己买的,1500块,相比之下,这键盘要比手机便宜。

最后还有,别问我为什么可以发开箱晒物,因为我要替侄子给键盘验明正身。

LEOPOLD 利奥博德 FC660C 66键 有线静电容键盘 白色 无光

Leopold 利奥博德 FC980M 98键 有线机械键盘

Leopold 利奥博德 FC750R PS 87键 有线机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT PD版 98键 蓝牙双模机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC900R PD 104键 有线机械键盘 白壳蓝金刚 Cherry银轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry白轴、石墨青字)

LEOPOLD 利奥博德 FC900RBT双模蓝牙无线机械键盘Rita 银轴

FC750R机械键盘比FC980M短简约利奥波德leopold利奥博德新款OE版(官方标配、FC750R-灰白PD-静音红轴)

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry银轴、灰白色)

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT-荷本PD 98键 蓝牙双模机械键盘 蓝色 Cherry红轴

Leopold 利奥博德 FC980M Tina 机械键盘 侧刻

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 灰白 Cherry红轴 无光

LEOPOLD 利奥博德 FC980M机械键盘Tina粉色侧刻nana白绿pd新款 墨影紫字OE 黑轴 标配

Leopold 利奥博德 FC980M NANA 机械键盘 (Cherry红轴)

利奥博德 Leopold FC660C 日本topre静电容机械键盘 PBT键帽热升华印刷

LEOPOLD 利奥博德 FC980M PD 98键 有线机械键盘