穷人也要玩户外188买Gore-Tex Vibram底登山鞋 99买GTX冲锋衣

2019-10-22 18:58:11 11点赞 80收藏 33评论

作为一个收入一般工薪阶层,内心也有一颗玩户外的心。想买鸟,想买象,上千块的价格囊肿羞涩。怎么办呢万能的淘宝总能找到适合我产品。经过一番搜索找到一双不知名国内基本听不到牌子SIRIO Gore-Tex Vibram 登山鞋只要199 真是超值啊!与其买假鸟还不如买这双,何况这么冷门牌子几乎不会有假货。

收到之后做工是相当不错,然后我研究了一下SIRIO这个牌子,原来是日本知名户外登山鞋品牌国内并没有代理商鞋子应该是从鞋厂流出的。

感兴趣朋友可以去他官方网站研究一下

Sirio为日本知名登山鞋品牌,其设计概念为开发适合东方人脚型的鞋款,整体采用了1.6mm Nubuck+尼龙织网设计,轻盈耐久、透气舒适。

同时搭配Gore-Tex®防水透气内衬确保户外活动干爽舒适,3E+宽楦设计,达到舒适实用的功能。入门款的徒步鞋,适合一般刚开始接触户外活动的人群选用,同时也适合比较有难度的地形。鞋带与鞋扣的紧密搭配可让脚部与鞋子更贴合。

V大底认证V大底认证

脚踝设计除了活动更便利之外,也提供了足够的支撑性。鞋底采用Sirio与Vibram® 合作开发的KOI大底。其优异的防滑性能及抓地力,在颠簸的地面如同启动锁定模式般,行走过程中的稳定性将是您最直接的感受,轻量化并能吸收活动间的冲击力,鞋底有刹车设计,舒适性与安全性的最佳选择。

适用范围:徒步穿越、背包游等。

适用人群:徒步爱好者、背包客等。

性价比:轻量化设计、透气性好、功能性强、价位适中。

说一下上脚感受由于使用了为东方人特别设计宽底,抓地力更好爬山踩在雨后泥地上抓地力相当的好。同时与欧美版型的鞋比脚要舒适很多,欧美鞋鞋头很尖脚趾有压迫感长走之后会磨脚,这双鞋完全不会有适合长时间行走。是不是非常超值。

188就能买一双专业的登山鞋,能不能用相同方法买一件低价Gore-Tex冲锋衣呢,搜索之后发现很多外贸的低价Gore-Tex冲锋衣不过评价做工都一般,在这些产品中发现一件只要99的冲锋衣还包括一件抓绒99还要啥自行车

收到之后品牌是际华户外研究一下这个牌子,经过百度之后这个品牌是相当的牛啊!这件衣服应该是库存衣服。小众品牌最大优势就是没有假货

最外面硬壳采用了Gore-Tex XCR

XCR全称是eXtended Comfort Range,意指特别舒适的系列,它是戈尔公司历经数十年研发,投资数千万美元的又一重大成果。一经推出,就引起了业内的广泛关注,世界众多*级品牌已争相采用。

与普通GORE-TEX服装相比,采用GORE-TEX XCR面料制成的服装透气性再提高25%。

GORE-TEX XCR面料制成的服装能更大程度地减少服装内部汗气的积累、透气性更强。并且都通过了GORE模拟恶劣天候试验,穿着保持干爽舒适。

GORE-TEX XCR面料,在设计方面不仅增加了穿着者的舒适感,还保持了衣服防水的功能和耐久性。采用GORE-TEX XCR面料的服装有2层和3层两种。2层的XCR面料具有多用途性,普通的运动像跑步、打球以及日常外出都可以穿着;而3层的XCR面料则更持久耐磨,凭借特别耐撕拉的表层面料,即使是高强度的户外运动,也可以轻松应付。 我们知道,户外运动经常会遇到天气的变化,或者要途经一些潮湿地带,防水就成了必不可少的功能。GORE-TEX XCR面料利用独特的防水结构设计,生产出了最持久的防水产品。即使是关键的粘合部位,也有戈尔公司提供的专用压胶带进行了压胶处理。

袖子上是北面的标吧这个有点山寨了袖子上是北面的标吧这个有点山寨了

全衣采用的都是YKK的拉链,做工是相当的好只要99元简直是捡到宝了。

低价同样可以玩专业户外,下次为大家介绍99元的高帮V底防水登山鞋,和两百多的GTX专业登山裤。只可惜这两款产品淘宝都断货了。

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男子冲锋衣

穿山甲 hike-shell500 弹力冲锋衣 JZ2401

DECATHLON 迪卡侬 300系列 男子冲锋衣 8603927

DECATHLON 迪卡侬 NH550 Pro 男子登山防水夹克 8756773

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女款硬壳单层冲锋衣 962337605

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

ANTA 安踏 女士户外运动夹克 962317601

DECATHLON 迪卡侬 TRAVEL 500 男子三合一冲锋衣 8604980

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男女款三合一冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 冲锋衣女男户外冬季三合一可拆卸加厚防风加绒外套ODT2

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 MH150 男女款冲锋衣

DECATHLON 迪卡侬 男子三合一冲锋衣 8645365

• 鞋子差不多靠谱,衣服一眼假,gore授权厂家刺绣水平不会差到这个地步,袖标还模仿北脸

淘宝最大的骗局,可能就是所谓的尾单了

• 假的看不下去了。补一句,衣服的厂商百度页面上的的编辑字样看到了没?

际华集团是上市国企,我们解放军所有装具都是这家国企生产的,今年大阅兵所有服装也是这家企业生产的。际华3504厂2011年就研制出军需Gore tex多功能军装,冲锋衣。还有他们是有天猫卖民品的不过这家公司民品几乎是佛系存在估计也是不差钱的主。虽然设计是这抄那抄但是至少货真价实。

• 你以为gtx只是一个商标,材料没有成本吗,ps:gtx面料没有国产的

我查了这个际华集团,是上市国企,同时是我军所有军需品生产厂家,今年阅兵所有军需品都是出自这家,正规单位东西应该靠谱。

人家说啥你信啥。。面料标就不说啥了,一个Tnf的巅峰标就看出是假的了,拿上台面不被告死

• 贴主有实战过吗 感觉效果如何

鞋子防水性不错,衣服还没穿准备天冷点穿

• 发个链接看看啊!!!!合适我也买

鞋子是我去年买的今年已经没有了,衣服一周之前买的也已经没有了

• 流出?不好意思直接说假货,才有这个说法

• 两个都是假的。。。。

• 巅峰系列,公模,太假了,随便穿穿吧

• 假到飞起,值得买这种文章不审核一下??

• g家没有山寨冲锋衣,gore有限定品牌的

• 交学费是大概率事件 [惊喜]

• 看了一眼xcr懵逼了,从我认识gtx这个东西咋没听过呢,基本都是gtx pro paclite active这一类,网上一查xcr是07年以前的命名规则,我认知的都是07年以后的,现在还能冒出来的xcr那基本都是压仓底东西了。

• 举报了。。

• 我对tb一直情有独钟,觉得可以低价淘到好货。刚看到lz这件冲锋衣以为可以捡漏,但是请仔细看一下,这衣服的缝合处竟然没有压胶,据我所知防水冲锋衣别管用的是不是gore-tex,只要是类似的的材料,接缝处因为有针眼,必须得压胶才能防水。没压胶的就算是真gore-tex也漏水啊。

• 老哥鞋我不知道,衣服一眼假啊,

• 还好只是买而已。。穿这玩意你去玩户外是要搞死自己啊。迪卡侬都比这靠谱,人家印个啥,你就信啥

• 哪里能买的到

• 主要是这些淘到的宝贝不敢用于实战

• 淘到好货当然是值,就怕变成学费 [得逞]

• 首先不知道真伪 其次买不到无法体验 [尴尬]