霓虹国游记 篇一:涩谷地图—可以让我待上整整一天的Loft,@cosme store ,迪士尼商店

2018-08-14 16:16:21 16点赞 181收藏 17评论

涩谷是我家男青年的最爱,每次到了涩谷我们就开始各逛各的。他喜欢潮牌店,我就在东急看看瓷器,然后逛下西武和Mega唐吉诃德。

MEGA唐吉诃德涩谷旗舰店以前给大家介绍过很多次咯,也是超好逛的,零食和美妆都很多地下2楼・地上8楼而且24小时营业(地址 东京都渋谷区宇田川町28-6)

今天主要说Loft

地址:

东京都涩谷区宇田川町21-1

21-1 Udagawacho, Shibuya-ku, Tokyo, 150-0042

乘车方式:

银座线、副都心线、半藏门线、东急田园都市线 涩谷站3号出口,步行3分钟即达。

JR线 涩谷站 八公口 步行5分钟。

营业时间:

上午10点到晚上9点

武百货逛到六楼直接就通到Loft了,loft一共有七层从B1到6楼,这次在东京这家loft我一共逛了两次。

六楼是主要是艺术和文创,Loft & Creation,这层有很多品牌和loft联合推出的限量产品。我去的时候正好有松本大洋的复制原画展,每个楼层都有收银柜台,但是退税只有六楼有,并且退税晚上八点半就结束了。并不是每家loft都可以退税,我在东京还去了二子玉川的loft是不可以退税的哦~

各种手办↓↓↓

5楼都是背包和各种旅游用品,以双肩包为主,时间关系我没有怎么逛。

4楼主要是家居家饰,各种家庭装饰用品;

3楼是家居生活杂货,厨房用品有很多;

3楼4楼我逛了很久 搓澡巾就挑得眼花缭乱......

心形的枕头适合办公室午睡!

你们熟悉的ecostore在东京也很受欢迎哦~

拆个信封都那么细致!

很多有创意的商品↓↓↓

杯垫都非常好看......

三楼真的超爱的饭盒杯子,一个比一个诱人!

下面这个杯子看似很普通,其实很实用哦!保冷保热,盖子上有一个小口可以直饮。有手柄的和没手柄的两种我都买了,重量也很轻,很适合野外。

男青年夏天喝冰啤酒,我冬天喝热咖啡都可以用这个杯子↓

这个啤酒机我一直想买的,男青年不允许啊!!!

Bruno带花纹的新款↓

各种酒和调味料,这个 Sangria 很好喝,我以前海淘过。自己在家里做也很方便的,加入苏打水就可以了。我还买了几种调味料,把酱油和醋倒入,搭配了里面的辣椒等调料会特别鲜美!

我以前在公众号介绍过的一次性餐具↓

各种锅↓

2楼是健康和美容用品,嗯对我们来说就是老鼠掉到米缸里......因为这里的美容用品和普通的药妆店不一样,有很多特别又好用的小众品牌。

最激动的是看到了ETVOS,她家其实今年还出了美发线的产品,但是loft里只有一个河北裕介参与开发的头发蓬蓬粉。这个蓬蓬粉超级好用!海绵头,比如我发质很油,需要每天洗头,如果前一晚没洗头头发出油了,用这个海绵头在头发上按几下再梳一梳头发立马就不油了。护肤我也买了好几个还没开始用,然后她家的高光也超级赞,非常细腻不显毛孔哦~

大爱的of cosmetics,以前一直买她家的玫瑰洗发水,这次买了集中其他的。01我很后悔只买了一只,用起来简直太方便了!

01适合中性至油性肤质,成分是海盐、褐藻、红藻、绿藻,头发、头皮、脸、身体度可以用。也就是说你可以用它洗头洗脸洗身体,游泳旅游健身带这一支就够了!四种粘土成分洗的特别干净还不干,味道是清新的柑橘海盐味。我真的应该直接囤货三支啊!!!另外几个我买的有给敏感头皮用的,等我用用看再报告。

各种有的没的买了一大堆,看到新东西都想试试看。

这个八爪鱼按摩头发的,天猫上价格和loft差不多

mgt的坐垫价格也和天猫差不多。

这个是不用双眼皮贴就可以让你内双变成双眼皮的胶,只要三十秒很方便。

takami和各种有机护肤品在二楼也有柜台,有的产品比较贵柜台上没有展示,可以拿牌子到收银的地方结算付款就可以了。Vecua Honey今年出了各种好闻的喷雾在loft也有卖,不过我后来在loft后面的商场MODI里她家柜台买了一大堆,味道都很好闻!有喷头发也有喷身体保湿防晒的,只是MODI是不能退税的,这个商场也挺好逛都是日本本土的品牌。

一楼卖各种手机壳饰品等礼品和生活杂货,还有MoMA Design Store

B1是文具用品,有很多得奖作品哦~我给儿子买了笔和笔袋

loft的部分战利品,在吃饭等上菜的时候拍了一下,光etvos就买了不少

下面一个化妆镜特别值得买,小小一枚化妆足够了。正反两面可旋转一面放大的,超级精致,我觉得比我们淘宝上买的那种led光的化妆镜好用多了。

熊猫笔袋这次得了文具大赏,还有各种洁面巾啊搓澡巾,凉感小毛巾很适合夏季,用起来冰冰的可以降温。还有超级精致的饭盒,还给妈妈买了防晒袖套↓

最后要吐槽的是loft二楼的咖啡店,应该是我这次在东京吃喝味道最普通的一家,价格一点也不便宜。饮料和甜品都是九百多日币,而且只要坐下来一个人就必须点一杯饮料加一个主食或者甜品,东西真的还没外面五六百日币的好吃。(但是你在loft里实在逛累了要歇歇脚也没办法......)

从loft的巷子里走出来就是迪士尼商店,很多游客来这里打卡。我是误打误撞看到就进去随便晃了一圈,从外面看是不是有点像古堡?↓↓↓

在涩谷0101丸井百货五楼还有我最爱的@cosme store,丸井就在西武百货的对面 Modi 的斜对面。

店里有很多外面药妆店没有的品牌,都是在cosme榜上口碑很好的产品。比如下面这个乐敦制造的,专门洗眼睛的洗颜料,如果经常化妆用这个可以让睫毛和眼周的暗沉都的得到改善,我抢到了最后一瓶。

买了一大堆 waso 回来发现,还是国内网站搞活动的价格比日本便宜......

ELIXIR的妆前非常水润好用,不愧是第一名!

IGINS今年的柠檬味道特别好闻~

benefique这个是头皮用的碳酸泡沫美容液↓↓↓

女神代言的 Esprique 腮红阴影粉来一个!

这家店是可以退税的,退税在一楼

丸井百货的橱窗也是我喜欢的!

我介绍的只是涩谷的冰山一角,是不是一天也逛不完?