【值日声】走过最惊险的路,是男朋友送的礼物?十大最奇葩的礼物,有你送的么?

2018-08-14 19:01:01 107点赞 160收藏 113评论

每年七夕临近,都是直男们最头疼的时候,毕竟情人节礼物没选好,可是要出大事的!

送花和巧克力,一定会被吐槽说不走心没创意!

送LV、Prada,女票绝对会开心,但奈何自己没钱...

那只能送些价格不贵,又能表达自己真心的礼物了。

于是,就出现了以下十大奇葩礼物...来看看你躺枪了么?

1、木瓜

“我男票神神秘秘说要送我一套美容疗程,快递来了一看,原来是用于丰胸的木瓜...”

海南红心木瓜 2个装 单果约450g-500g 新鲜水果18.9元京东去购买

2、金银花

满足女票要金、要银又要钱花的愿望,大概也就只有金银花了

好价九宫道 金银花 250g99元包邮值友爆料原文:该商品目前在|(京东商城)上售价99元/250克包邮,感兴趣的值友不容错过。夏季是喝金银花茶的好时节,清热解毒,对治疗痈肿疮毒、热毒血痢及温热病有很好的功效,但是体质特殊者应在医生的指导下喝。感兴趣的值友不容错过。 0 评论0 收藏0去购买

3、土特产

我能想到最浪漫的事就是送你一只羊

4、香奈儿牌U盘

“我以为我男票终于开化了,终于知道女生的心头好是口红”

“结果打开一看,尼玛竟然是一枚U盘!”

“如果是一个打火机的话,我准备明天送他一顶绿帽子了”

5、“红包”

“我男票给我包了一个1314元的红包,结果为什么我的账户突然少了1314块呢?难道是...被盗号了?”

6、公墓

生前买不起一套房送你,那只能死后送你一栋别墅了

7、花生和柿子

为什么要送我花生和柿子!!!”

“因为这样就能和你一生一世了!”

土味情话就服你!

好价鲜记 休闲酒鬼花生米 128g*3袋11.9元包邮(需用券)值友爆料原文:日常价(22.9元),京东商城目前券后特价至(11.9元),低至3.96元/件。美味新鲜,刚需可入/有兴趣的可关注。鲜记酒鬼花生米128Gx3袋在苏宁易购券后特价至11.9元包邮。气味清香,松脆可口。颗颗入味,粒粒酥脆。果仁饱满,芳香浓郁。色泽纯正,口齿留香。好风味源自好选材。居家休闲 0 评论0 收藏0去购买

好价柿饼 (1000克*2袋) 甜糯柿子饼 降霜柿子饼 果干 包邮68元值友爆料原文:营养价值高,所含维生素和糖分比一般水果高1~2倍。降霜柿子饼新鲜霜降柿饼,口感甜糯,量足,真空包装卫生,柿饼软嫩老人小孩都可以吃!规格:1000克*2袋小炮弹| 8 评论0 收藏3去购买

8、水晶鞋

“经典国产老品牌!给妈妈,给奶奶,给自己,给女票备一双保证能让你有惊喜!“”

经典老款夏季网面拖鞋女士塑料防滑居家拖鞋8089洗澡拖鞋地板拖鞋16.8元淘宝精选去购买

9、“99朵玫瑰”

遇到送你99朵玫瑰的男朋友,还犹豫什么!

不分手等着过年带回家被前男友看不起么!

好价USAMI 红玫瑰花干 250g*2瓶69元包邮值友爆料原文:中亚目前优惠价89元,可参加店铺下单立减20元优惠,入手价69元包邮,精选平阴头期玫瑰花,有需可入!璎洮尜柒| 2 评论0 收藏1去购买

10、锦旗

你送我锦旗,那我只能给你发一张好人卡了!

老铁们,情人节送礼物虽然创意重要!但咱能不能小心点?

不然以下两种结果二选一吧!

本着造福广大值友的宗旨,小小值特意搜罗了几篇七夕节送礼指南!

收好不谢!

都8102年了,直男你们还打算送玫瑰吗?从吃到用,七夕送礼最全指南!离七夕情人节也就十几二十天的事儿了,还有人在为七夕送什么礼物抓耳挠腮嘛,还是你们已经决定用一束玫瑰了事了?直男们,可听我一句劝吧!虽然送玫瑰是万万万万年保险策略,可谁不是混过社会这条道儿上的,对送花这招早就免疫到生出十亿个抗体了当然,如果你们尚处于没有自我收入的学生党群体,我指条明路给您——请直接划三只咸鱼美食家| 388 评论419 收藏2k查看详情七夕给男生送什么礼物,才能既有品又实用?时间过得好快,马上就又到七夕了!去年的时候,丁丁也写过一份礼物攻略,今年,丁丁想专门来写写送给男票的礼物。其实送男生礼物的时候,我们可以稍微在原基础上再加大一点预算,因为男生用东西用得会比较久,更换得不那么勤,而且女生送男生礼物相对来说频次也比较低,所以就建议每次品质稍高一些。比如这几个平衡点就可以一只马丁靴| 130 评论174 收藏486查看详情想不好七夕送Ta什么?不如来块劳力士吧—ROLEX 劳力士七夕送礼不完全指南小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接写在开头劳力士,一个名声遐迩的名字,同时也是爱表人士最津津乐道的话题之一。一万个表迷心中有一万个劳力士,自己并非专业评表人,也并非业内人士,只是作为劳力士万千迷粉中的一员,雨蜀黍Nick| 339 评论309 收藏1k查看详情

对了,没有对象的,那就收好这份相亲攻略

七夕脱单攻略,让她嫁给爱情!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接前段时间被张馨予刷屏了:她嫁给了爱情。今天我不是来八卦的,只想借着这件事说:“我也嫁给了爱情!”我们俩异地恋3年,已经结婚4年,刚过了7年止之痒,马上就迎来我们第二个宝宝了走_明明| 46 评论46 收藏120查看详情

【互动方式】

盘点完十大最奇葩的情人节礼物后,大家来唠唠嗑被~你送过或收到这些“礼(la)物(ji)”么?你还送过或收到过其他奇葩的礼物么?你觉得以上哪款“礼(la)物(ji)”最奇葩呢?快来互动区参与讨论吧~

另外参与投票,你觉得以上哪款“礼(la)物(ji)”最奇葩,票数最多的选项下所有人瓜分800金币!