10分钟收割京东羊毛,值回PLUS?除了每日签到,这些姿势你或许还没全掌握!

2018-08-17 19:00:50 535点赞 4770收藏 276评论

写在前面

现在的网购的平台有很多,主要以京东、天猫、亚马逊、苏宁等为主。而每个平台都有着自己特有的优缺点,关于缺点,简单地说,京东又称“二手东”、天猫又称“天路猫”、苏宁又称“无货宁”,而亚马逊以其LOW页面作为主要槽点。

在这些平台中,要说自己最喜欢也是最常用的还是京东了。尤其是对于电子产品,大家或许更愿意在京东购买,其优势主要有以下几点:

1、物流优势

正常情况下,11点前下单,当天就可以到货,11点后次日可到。当然,如果商品需要调货就会多需要1-2天。这样的物流速度,某种程度上是可以打败顺丰的。

2、保价机制

对于电子产品来说,降价是一个不可避免的因素,哪怕你再会撸低价,也保不齐几天后就降价,可能还是持续降价。于是京东的保价机制就十分好用了,比如家电类最长30天,规定时间内,可以多次保价。

3、服务优势

不论是售前还是售中还是售后,京东的沟通都还是比较顺畅的。尤其是售后,如果想要退货,再合规范围内,操作简单,退货退款效率高。

京东首推的618已成为除双11之外一年的购物重点,而每个月的18号,多多少少大大小小都会有京东的许多活动,X18横行,薅京东的羊毛显得更加重要。

下面正文正式谈谈我是怎么薅京东的羊毛的:

• PLUS羊毛(会员费回本大法)

• 每日任务羊毛(只需十分钟)

• 支付羊毛(羊毛后的羊毛)

• 评价晒单羊毛(不容忽视)

一、PLUS羊毛

如果要将专注于京东的羊毛,那PLUS会员是必须要开的。PLUS会员的价格虽然一直在变,最近的一次虽然提了价格,但是送一年爱奇艺会员,还是相当不错的,尤其是前不久89可以续费的活动更是超值了。

有人说商品的PLUS会员价几乎用不到,PLUS开了岂不是浪费?当然不会!会员的一个权益就足以让你值回plus会员费!

PLUS主要带给我们的羊毛包括两块:

1、PLUS购物10倍返京豆

这一点无需多言,既然你开了PLUS,那么必定是经常会在京东购物的。那么每一次返还的京豆,可以用于下一次的购物,你的京豆本身是普通用户的10倍,相当于你就更加容易可以抵扣更多的钱。

注:京豆和现金的抵扣比例为100:1;当账户中京豆数量大于等于1000个时,可以在结算商品时进行抵现;一年内购物回馈京豆数量累计不超过50000个。

2、每个月赠送5张运费券

每个月5张运费券,就足以让我们值回PLUS,为什么这么说,具体往下看。

在手机APP端的领券中心页面中,每周任意签到3天(可中断),就可以在周三领取一张3元无门槛券,这张券对于普通用户来说用处并不大,因为他们缺乏运费券。那么对于PLUS来说,这3块钱就是纯赚,简单的理解就是,我们可以使用每周一次的运费券+签到券的做法免费拿到3块钱的东西。

有人会说,这是不是就意味着我们强行用运费券了,被反撸?

当然不是,柴米油盐酱醋都是我们日常必需品,我们可以选择撸这方面的东西,最简单的方法推荐购买小包杂粮类产品。只要在“京东超市”界面找到“杂粮”,然后按价格排序即可,经常会出现1块钱的杂粮,黄小米、黑米、燕麦米等等都是不错的选择。

当然还有许多其他的选择,这里也推荐几样:

雪牌的盐此前经常出现1块钱的价格:

雪牌 XUEPAI 加碘精制盐500g2.5元京东去购买

厨邦的酱油,一般不到4块钱:

厨邦酱油 特级生抽酿造酱油150ml4.4元京东去购买

1.5块的料酒:

五峰(Wufeng)上海糯米黄酒 料酒黄酒 清爽型黄酒 厨用黄酒 烹饪炒菜 去腥解膻 350ml1.5元京东去购买

对于常做面食的家庭,酵母也不可少:

安琪高活性干酵母粉 做包子馒头面包即发孝母发酵粉烘焙原料家庭装5g0.9元京东去购买

单身汉下碗面也是不错的:

陈克明面条 鸡蛋龙须挂面 方便面条 营养早餐面 独立包装一人份 150g1元京东去购买

这个纸巾经常1元或是5元两件:

维达(Vinda) 卷纸 棉韧系列4层150g*1卷卫生纸9.9元京东去购买

另外还有许多1-3块的零食类,这里就不一一列举了。

以上基本都是日常刚需品,根本不存在被反撸!我们再来简单地算一笔账,每周“赚”3元,一年52周,这里就是156元了,而每个月送5张运费券,每周一张后,还剩余一张,这一张可以灵活使用,也是额外赚到的羊毛。

需要注意的是,3元无门槛券是京券,要避免“不可使用京券”的商品。

二、每日任务羊毛

接下来我们再来说说那些日常签到操作,综合下来也是可以薅到几毛钱羊毛的,不过对于一部分人来说,这一章节或许比价费时,所以还请大家自行取舍。

以下这番操作,只要合理利用微信收藏功能,十分钟以内绝对可以搞定,一点不吹~~~!

按照我自己的日常习惯顺序来罗列一下这些羊毛流程:

1、京东APP签到

首先是APP《领京豆》选项,可以领个位数的豆子,并且可以开一次宝箱,连续7天之后额外有15豆子。

2、进店领京豆

在APP端我的-京豆-京豆任务,每日有2个店铺进去即可各领取2个豆子。

3、PLUS签到

在我的京东会员界面,右下角有个签到圆窗,可领3京豆。

4、京东金融签到

接下来是京东金融APP的操作。我-签到,点击“签到领钢镚”,右下角还有一个双签领3京豆(刚才APP端已签)。

5、“单单返领京豆”、“京豆寻宝”、“翻牌赢钢镚”

上图右,中间还有“单单返领京豆”选项,针对有过京东支付行为的单子,会有10个京豆以内的返现,每天3笔封顶。然后注意右边浮窗的“京豆寻宝”,点进去可以开5次宝箱,会有扑空现象,但一般会有至少3次能开到2-5个豆子。

另外,就是“单单返领京豆”旁边点击“翻牌赢钢镚”了,一般是0.01。

6、领现金、领钢镚

在支付-京喜福利社页面中,分别可点击领现金和领钢镚,其中分别点击第二条,可以分别领取几分钱。

7、抽现金红包

同样是在“京喜福利社”页面,顶部滚动广告处有一个抽红包的,每日两次,第二次需要分享,每次可以抽到一般一两分钱。

8、下面是一些我也忘了入口怎么进的链接,附上手机超链接:

京豆乐园,每日签到可领京豆。

京东用户每日福利,每日可抽奖,可领1京豆。

京豆培育舱,因为每天只能加速3次,防止忘记收获,我只开了3个舱位,每个舱位可赚1-2京豆,另外第一个前面的福利舱不定时出现和消失,也能领到7个豆左右。

为了防止像这样忘记入口的情况,强烈建议大家进入各个入口时,或是超链接直达时,可以在微信端进行收藏操作,非常好用方便。

另外,还有运动红包、组团瓜分京豆的羊毛小程序玩法,在这里不过多赘述,相信大家微信群每天都有转发,进入即可。

特别提示:关注值得买站内,如果怕错过,时不时搜索以下“领京豆”之类的关键词,关注店铺领京豆的活动时不时会出现,可以获得几百个豆子,羊毛巨大。

三、支付羊毛

非日常的羊毛,主要以支付羊毛为主。其实上述的“单单返京豆”也属于支付羊毛的一种,除此之外,还有以下几种操作需要留意:

1、支付券、白条权益包

京东金融里有许多支付券可领或可抽(京喜福利社下面有一个“全民摇一摇”可以抽券),另外还有白条包,有需要之时可入,比如白条立减,配合运费券+签到券,收益更大。

2、翼支付

翼支付也有“京东优选”界面可以支付京东,右侧活动会有满减活动,并且翼支付时不时还会给10块20块的专属券,值得关注。

3、京东闪付

最后,京东闪付也会时常出现满减支付的活动,前提是先需要绑上一张闪付卡。

四、评价晒单羊毛

在购买商品后,千万不要忘了晒图评价,十个字即可,但是图需要实际首晒图,可以获得10/20/40京豆不等(购买的物品价值要20元以上),另外服务平价也是有10京豆的。

值得注意期限是,60天内对商品进行首次评价,90天内对商品服务做出评价。建议大家随买随评。

写在最后

善用PLUS的各项权益,助你迅速值回PLUS会员费。

日常签到虽然是小羊毛,但积少成多,而且熟练并且运用收藏功能之后,十分钟足矣。

关注一些优惠券、支付券的获取,以备不时之需,白条券能使PLUS回本速度更快。

千万不要忘记剁手后的评价晒单,几十京豆的羊毛也不少。

最后,羊毛的收割,量力而行,切勿耽误闲暇之外的时间。