2018-08-17 11:37:08 8点赞 8收藏 9评论

爱运动女票的蓝牙耳机坏了,于是物色新耳机的使命也就顺利成章的落到了我身上红色 Jaybird X3 Wireless 无线蓝牙运动耳机入手开箱 看了一圈入手红色的Jaybird X3 Wireless 发个开箱希望能给到各位正在为女票物色蓝牙耳机的仁兄们些许帮助

Jaybird X3 Wireless 无线蓝牙运动耳机 原装进口 魂动红1099元京东去购买

包装:硬质包装,正面封绘

背面,多国语言耳机的特性介绍

包装盒是书本式的侧面磁吸开启方式

打开以后左侧还有耳机两种佩戴方式的示意图,同时支持挂耳和入耳两种佩戴方式算是选择它的加分项之一

底部有一张封贴

揭开封贴以后打开透明护盖,就可以取出耳机使用了

内部包装分为两层,第一层是耳机本体,第二层是附件与说明书等附件

附件都在黑色收纳袋中

包括,三种尺寸的耳鳍(耳机上一对)附件包装里二对

二种材质,三种尺寸的耳塞总共六对耳塞(硅胶材质和记忆棉材质)

二个线夹,一个衣领固定夹

一根短USB充电线与移动充电夹

更换合适的耳塞和耳鳍

个人更喜欢记忆棉耳塞,大家可以都试一下

控制器正面,LED状态灯,音量功能按键麦克风,按键手感清脆

控制器背面,Jaybird X3 Wireless采用的是一体式金属触点充电夹,可以看到四个金属充电触点和一个防呆定位触点

充满电大约是2.5小时左右,续航官方表示约八小时,我用下来大约是7小时多一些

弹性封口收纳袋

APP

低频,中频,高频可以通过APP自行调节,APP自己也自带了不同的风格调节模板,还可以寻找的耳机位置

操作介绍和佩戴帮助视频等

防汗防水的表现女票表示挺不错红色 Jaybird X3 Wireless 无线蓝牙运动耳机入手开箱

优点:

两种佩戴方式,轻巧长续航。

扁线不容易缠绕提供线夹和领口夹,二种材质的耳塞选择。

一体式的金属触点充电设计方便,弹性封口收纳袋,APP自带高中低频调节和调节风格模板,还可以寻找耳机位置

不足:

默认英语提示希望加入中文语言包,

一体式充电接口设计便捷的同时也存在弊端,对携带充电夹外出的情况大家需要小心保管,如果遗失充电夹将无法进行充电。

mini USB接口也限制IOS用户和Type-C安卓设备用户的线材通用,在无线充电开始普及现在,希望接下来可以加入更为便捷的无线充电功能。