习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

2018-08-19 22:00:41 9点赞 31收藏 44评论
日淘 JINS 睛姿 Air frame UNISEX 2012FW 眼镜一直准备换一副眼镜,之前那副用了7、8年了,磨损的很厉害,镜架也松散的不行。小地方眼镜店太坑,只能通过网购,正好前段时间天猫的JINS旗舰店做活动,5折镜架和PC镜片,看了几款特价的,都没喜欢的,所以选择日本购买,的确比国内的款式好看很多,可惜备货不多,好看的颜色一会就售罄了。选了一款比较低调的,J 19 评论25 收藏78查看详情

距离上次晒单已经4年了,虽然JINS在天猫也有旗舰店,但我还是选择继续日淘,毕竟可选款式要多点。之所以会换,是由于长期跑步时汗水的侵蚀,导致镜片上的镀膜脱落,再加上也想换个款式了,就直接换新

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

看看这脱落的镀膜,简直凶残

【JINS CLASSIC -Combination Acetate Vintage-】コンビネーションアセテート ビンテージ MCF-16A-237 86 商品詳細 | JINS - 眼鏡(メガネ・めがね) | メガネのJINS(めがね・眼鏡)【JINS CLASSIC -Combination Acetate Vintage-】コンビネーションアセテート ビンテージ 「MCF-16A-237 86」 メガネの常識を突き破るJINS(ジンズ)は、機能的でおしゃれなオリジナルめがね、サングラスが常時3,000種類以上。JINSの眼鏡はレンズwww.jins.com去看看

依旧是在JINS日本官网上购买,选了一款相对保守的款式,我买的时候是6000日元,目前5000日元,但是黑色无货了

眼镜6000日元,加税6480日元

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

转运费1550日元,一共花费8030日元,大约是RMB 500元左右,不比国内买便宜

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

由于比较轻,直接走的EMS

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

外盒比较软,还是有点盒压

开盒

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

左边是JINS惯例的信封,右边是广告纸片

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

信封内是镜片的袋子和说明书保修卡之类的,不过只能在日本本地保修

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

眼镜盒子躺在正中间,为什么选红色呢,因为四年前我已经选过黑色了,免费的眼镜盒只有黑色和红色

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

盒子本体比较方正,外层是布制的

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

开盒,本体被绒布包裹的很好

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

眼镜布还是一样的,没什么变化

绒袋里装着这次的主角

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

这款黑色的只有一个了,我买完就下架了

习惯的选择—日淘JINS 晴姿 眼镜开箱

整体还是塑料的,不过外形比较大,也稍显重点

日本设计,中国制造

一体式的鼻架

眼镜相关的尺寸信息

金属转轴

和四年前的老大哥对比下

整体重量30g

之前的15.5g,轻了接近一半

使用感受:性价比方面我觉得不高,6000日元的售价还是有点贵了,加上转运费用,肯定不及在天猫上买划算,但日本官网的款式相比天猫上选择余地更大,新品更新的也比较及时,但好看款式的颜色基本不齐,好看的黑色款基本都没货了,佩戴上由于比之前的眼镜重了一倍,戴着有点累,需要适宜一段时间,度数的话还是按照四年前的数据,整体观感没什么问题,话说我戴着新眼镜在单位溜达了一天也没人注意……

睛姿JINS睛姿儿童近视眼镜透明椭圆框眼镜架可配防蓝光镜片KRF23A171 92深灰

JINS 睛姿 花粉防护眼镜防紫外线风沙粉尘搭配防雾镜片FKF21A002

JINS 睛姿 防蓝光辐射TR90儿童镜框FPC17A104-104 粉红色

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

JINS 睛姿 CCF14A122 近视眼镜框+镜片

JINS 睛姿 含镜片金属复古通用款近视镜可加配防蓝光镜片UMF20A021 98黑金色

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS 睛姿 MUN14S082 男款近视眼镜超轻镜框

JINS睛姿代金券 限门店使用 299抵500 活动时间:11月11日

JINS 睛姿 JIN174500 1.74非球面镜片

JINS 睛姿 JIN174500 1.74非球面镜片

JINS睛姿含镜片近视镜刀剑乱舞合作款可加配防蓝光镜片LRF20S165

JINS 睛姿 FPC17A104 儿童防蓝光防辐射护目镜 205 红色

JINS 睛姿 JINMRF18S245 男士TR90近视镜框可加防辐射镜片 亚光黑色

JINS睛姿含镜片近视镜CL复古板材可加配防蓝光镜片MCF17S244

JINS睛姿近视镜女式SR轻巧复古框可配防蓝光辐射镜片LUF16A396

JINS睛姿含镜片TR90近视镜流行轻量可加配防蓝光镜片MRF18A037(58海军蓝)

JINS睛姿近视镜金属大方框时尚简约可加配防蓝光镜片UMF22S137

JINS 睛姿 FPC17A104 487 防蓝光辐射电脑护目镜框(棕色玳瑁)

• 如何选树脂或者玻璃?楼主,谢谢

镜片好像没有玻璃的了,只有镀膜的选择

• 你好想问一下你用的什么转运啊 被税吗

jc转运,这种不超过10000日元的小东西一般不会被税,和转运无关

• 在睛姿日本官网配过2付,都有一个同样的问题,镜片顶部度数不够,感觉看不清,比较模糊。第一付戴了两年,除了这个问题,其他都还好。第二付问题大了,镜框严重外翻,戴着眼镜和放大镜似的,看1米内的东西都巨大,去专卖店调过,没有完全弄好。现在戴的是天猫旗舰店配的,除了发货比较慢,没有其他问题。虽然日本官网的普通镜片都是HOYA,但我觉得和我碰到的问题比,根本就不重要,天猫配的镜片感觉也不错的。以后不想海淘眼镜了 [喜极而泣]

可能是个例吧。我是去眼镜店测了度数后在日本官网上填写的,两副眼睛度数都很精准。

一副这样可能是个例,两副不可能。我的问题是镜片顶部模糊,中下部没有问题,导致我往上看的时候,只是眼球网上看就不行,必须把头抬高,视线从镜片中下部走才看得清。想起来了,日本官网填度数的时候有个选项是看近还是看远,我都填了看远,会不会是这个问题。

• @楼主,确认注册信息里地址怎么填,随便填个日本地址吗?还是大陆?

应该是转运地址吧,四五年前注册的了

• 麻烦问一下是持卡人姓名是姓在前还是名在前?如果叫王小明,是填写WANG XIAO MING还是XIAO MING WANG???

正常顺序填写即可

• 哪位大爷能帮帮忙,有优惠码配付眼镜,我愿意出所有费用。

什么优惠码?我也想配眼镜

一般都生日优惠码,你会海淘不?要不开个车?

• 圆款型号给一个啊谢谢

• 深度近视建议海淘,1.74的镜片也是免费的

就是冲着这个去的,我鼻梁的负担感觉好重

• 就佩服海淘眼镜的

• 价格确实跟国内比没什么优势

• 楼主属于有钱不折腾的类型,没必要海淘。
    极端优惠方式是提前一个月注册次月生日,然后领生日7折券下单(折扣款不能用),
    然后下单备注要求1.74折射率(国内需加高价)
    然后走ems的话,一次下单3 4付眼镜运费其实也没差多少

• 实体店眼镜经常5折,感觉没必要日淘,除非高度数

边缘地区,并没有实体店

实体店五折的款式一直不太好看 而且度数高得加钱上1.74 [小怒]

• 第二副了,感觉还可以

• 有谁有多余的生日折扣吗 [喜极而泣]

• 我右眼800,左750,瞳距58,无散光,选了二十多个镜框,在确认订单里都显示:ご選択のフレームでは作成ができません。申し訳ございませんが、ショッピングカートに戻り、ご選択のフレームよりレンズ部分が小さくなるフレームをお選び直しください。(不能在选择的框架上制作。对不起,请重新回到购物车,从选择的框架中选择镜头部分变小的框架。) 有老哥知道是怎么回事吗

• jins包裹的物流号怎么查询?看转运四方介绍好像要自己输入物流号才会显示包裹啊。。。

• 老哥,我用的是同事的双币信用卡,日元怎么还款呀……

• 求购jins生日折扣券,想上车 [无语]

这里这里这里有 [高兴]

[高兴] 怎么联系你呢