2014-01-07 11:47:00 25点赞 22收藏 18评论

作为一名身高不足一米八的穷矮挫屌丝,长不高只能依靠鞋子的帮助了。神马内增高之类的**都试过会告诉你们吗!终究舒适程度不太行,装不起那个B啊,同时也对教主万分敬仰。

为了继续完成增高的愿望,只好把目光锁定在鞋子上。大黄靴一直以来在smzdm都非常热门,无奈人家正版大黄靴是踢不烂的 终于跌破$100了:Timbe... ,屌丝买不起啊!!!!CAT这款作为大黄靴的廉价替代方案,自然成为**的首选。

恰逢美亚有低价,用8折码之后以45.22刀入手一双无铁头版本,真是赚大了的感觉。之所以选择无铁头版本,原因之一是以前穿过铁头靴,**的宽脚夹着难受;另一个原因就是省运费嘛。当然,最最重要的原因是便宜撒!!!!!

Caterpillar 卡特彼勒 2n...

[商品:Caterpillar Men's 2nd Shift 6" Plain Soft Toe Boot]

转运的时候果然比较坑,黑五前夕货就已经比较多了,1.88kg的重量入库,出库重量达到了2.24kg,黑了我不少运费。收到货发现外面套了一个巨大巨重的纸箱,难怪增加不少重量(平日重量不会增加的,估计货太多随便处理了),而且鞋盒还被压瘪。看到之前的晒单发现确实CAT的鞋盒都不算完整,应该是美亚那边包装的问题。正好,**也就不拍鞋盒了,惨不忍睹。

关于尺码选择后面会说,先看看穿了一个多月的情况吧:

**觉得劳保鞋就应该和匡威一样,脏脏的才合适,拍照也懒得擦干净了。**觉得劳保鞋就应该和匡威一样,脏脏的才合适,拍照也懒得擦干净了。

对于劳保鞋来说,这鞋的做工已经不错了,没有想象中那么粗犷。图中是两双鞋唯一可见的线头,内部平整程度不错。对于劳保鞋来说,这鞋的做工已经不错了,没有想象中那么粗犷。图中是两双鞋唯一可见的线头,内部平整程度不错。

鞋扣部分。细看走线也挺不错的,总之做工方面还挺有惊喜。鞋扣部分。细看走线也挺不错的,总之做工方面还挺有惊喜。

鞋扣部分。细看走线也挺不错的,总之做工方面还挺有惊喜。

标志性logo,表明身份。标志性logo,表明身份。

标志性logo,表明身份。

防滑大底(Oil Resistant)。作为一款劳保鞋,本来主要面向车间工作场景,大底防油污是必须的。实际测试效果确实不错,在有水的地面抓地力也可以。防滑大底(Oil Resistant)。作为一款劳保鞋,本来主要面向车间工作场景,大底防油污是必须的。实际测试效果确实不错,在有水的地面抓地力也可以。

正面照,穿了一个多月鞋面略有折痕。正面照,穿了一个多月鞋面略有折痕。

正面照,穿了一个多月鞋面略有折痕。

中国制造,尺码8.5D中国制造,尺码8.5D

中国制造,尺码8.5D

尺码选择真是海淘最让人不放心的,**懒的很,有专柜懒得去试,直接凭数据拍了尺码。

先说脚长吧,**是25.5cm。

以下是赤足穿的情况:

NB的赤足跑鞋有一双7.5D的,长度和宽度都夹脚,悲剧;还有一双8 4E的,长度合适,宽度刚好,还有点裹脚。所以说苦逼的宽脚掌高脚背啊...

Vibram Fivefingers也有两双:Bikila LS系带版本的,41码刚好;KSO Trek41码由于脚背太高穿不上,42码长度多不少,但是刚好能穿进去。

穿袜子的情况:

Clarks和Rockport都选择了8.5码,宽度分别2E和3E。长度略多0.5cm,也是悲剧的鞋。

就是我这样的宽脚,CAT这双鞋选了8.5D,宽度上居然一点也不夹脚,非常令人意外啊。不过长度居然多了1cm.....于是**海淘的尺码又悲剧了,不过鞋带拉紧还是可以穿的。

最后来点真人兽吧(算不算?)。。。**不光矮,腿也短,说多了都是泪啊。。。裤子也是美亚买的,levi‘s 511

Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴,苦逼高脚背的尺码选择Caterpillar 卡特彼勒 2nd Shift 6" Plain Soft Toe 男款大黄靴,苦逼高脚背的尺码选择

CAT 卡特彼勒 男士牛皮革工装靴 P725209L3ADC09

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士休闲经典复古工装靴

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 男士经典复古大黄靴 P725443

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴 Colorado

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男靴中帮橡胶底舒适出行户外休闲工装靴

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

CAT 卡特彼勒 EVA高帮男士户外休闲复古单鞋

卡特马丁靴工装靴男女同款鞋靴科罗拉多防滑耐磨短靴鞋子男女 棕红

CAT 卡特彼勒 秋冬23款城市机能男士防水户外百搭休闲工装靴短靴子

CAT 卡特彼勒 秋冬23款男士牛皮革橡胶底户外休闲经典耐磨低帮休闲鞋

CAT 卡特彼勒 卡特工装靴马丁靴男靴科罗拉多牛皮防滑防泼水工装靴休闲靴鞋子男 黑色 38

CAT 卡特彼勒 男士休闲马丁靴 P723649K3UDC09

男士工装靴 Colorado 2.0 WP-2022-D-Y

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 男士工装靴 P712947

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 工装马丁靴 COLORADO 棕红 41

CAT 卡特彼勒 卡特休闲鞋板鞋男女同款鞋牛皮户外低帮鞋子男女商场同款 暗绿 40

• 口袋里是什么小折?

渣渣三刃木T21 [大囧]

• 鞋子增高多少也没说?!

• 口袋里是什么折刀?

• 卡特这款晒单量应当超过50了···

都是值得买捧起来的,还有我买的那双15551,也烂大街了。。。

• 小一码,买E的 会比较合适。明知自己是宽脚还买D,这是一种什么样的精神?

• 楼主脚宽多少

• 尼玛,不足一米八也来喊…我们这种三级残废只能人道毁灭了!

• 可怜的楼主,海淘之前不光尺码分不清楚,到手就悲剧了吧,简单教你个招,皮鞋看厘米数,运动鞋在皮鞋吗的基础上放大一吗,脚宽9.5上2E的节奏,看到吗没2E,原鞋型的基础上放大半吗,即可。随还有点挤,但起码能穿进去。特殊鞋型或官方尺码给错,自认倒霉吧

• 255脚长,楼主不是应该买7.5 2E的尺码吗?怎么会买8.5D也合脚?

• 身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝身高不足一米八的穷矮挫屌丝

• 怎么判断带不带铁头?

商品名称会写明

• 人矮就不要露鞋帮了,不过话说一米八不到,是一米七九还是一米五九?这悲装的……

• 运费多少?

• 255多一厘米?我260都多1厘米多啊