我的手机我做主,什么APP值得装 篇二:免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

2018-08-20 18:44:28 306点赞 2906收藏 109评论

前言:

不知道大家对付费非付费软件怎么看,我个人对这两种论点都不是很在意,就我看来付费软件不一定是最好的,免费软件也不一定是真正的免费,管他收不收费,实用最重要,盘点一下个人手机上值得花钱的软件吧。声明一点:每个人需求不同,我觉得值得花钱的软件对你来说可能并不值得,所以大家理智观文,也欢迎大家评论自己觉得值得花钱的软件

免费APP可以看这篇

我的手机我做主,什么APP值得装 篇一:27款实用的手机APP,关键词:小众,聚合,轻应用前言:从最早的功能机开始算起的话我接触手机也10多年了,不可否认自从智能机出现以后人们对手机的依赖越来越大,特别是现在几乎什么东西都有APP,一部手机轻则几十个应用重则上百,而且现在的手机APP是越来越臃肿,我简直怀疑手机厂商是不是和APP出品方勾连起来的。应用装的多手机也卡,就算卸载也总有些东西是刃fcgh| 299 评论149 收藏2k查看详情

不要钱的APP哪里找 Price Tag @IOS

虽然帖子的标题是花钱,但我首先给大家推荐的却是一款定位寻找免费软件的APP。安卓设备就不用说了,免费APP太好找了,单说说IOS的吧.以前我一直用的AppZapp,不过Zapp一直没更新到现在根本用不了了,商店也已经下架了。所以我换成了Price Tag。Price Tag定位和AppZapp差不多,都是推送APP限免或者降价消息,查阅历史低价,以及对APP价格变化进行消息推送的

主题板块经常有惊喜

付费版和免费版的区别体现在降价提醒和广告上

pro的价格pro的价格

同类的软件还有鲜柚应用,定位在游戏方面

鲜柚应用主要是游戏鲜柚应用主要是游戏

照片编辑利器 VSCO @IOS@Android

喜欢手机摄影的朋友应该都知道这款APP吧.刚刚发布的时候,VSCO 仅仅包含了几款滤镜。如今,它已经囊括了数百枚滤镜及强大的后期功能,成为无数手机摄影爱好者的后期首选。就我个人来说VSCO是我用过的相片编辑里对胶片模拟效果模拟的最好的一款APP。

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

滤镜是VSCO最强大的后盾,可以说滤镜是VSCO的灵魂所在。VSCO本身是免费,不过滤镜需要付费购买,VSCO现在有100多款滤镜,全部购买需要近百元。有兴趣的值友可以百度搜索“滤镜包详解及购买指南”来了解下哪些滤镜比较适合自己。

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

亮度高,干净,适合人体肤色,肖像,静物的S系列亮度高,干净,适合人体肤色,肖像,静物的S系列

冷色调为主,电影风的P系列冷色调为主,电影风的P系列

棕绿复古风为主的M系列棕绿复古风为主的M系列

年费138年费138

VSCO的强大不仅仅是照片编辑,对视频也可以进行滤镜渲染,不过这个功能需要开通VSCO 会员,会费是138元19.9(美元)/年,包含所有需要付费下载的滤镜资源,会员独占的Film X滤镜,至于这个功能视大家需求而定吧

添加滤镜对比添加滤镜对比

跨平台文件同步网盘应用 坚果云 @IOS@Android

说到网络云盘现在主流还是百度云,诚然,空间大小方面坚果云在国内网盘区域完全属于倒数,不过说到个人文件的备份同步,多人协作的话坚果云算是国内首屈一指,坚果云宣传方面一直很低调,完全靠用户群的口口相告成就了自己的口碑,号称“中国版 Dropbox”它和火绒有个共同的特点,就是安静,总能让用户察觉不到同步的存在,就已经完成了同步状态。

多平台支持多平台支持

简单评价下优点吧:不限速,全平台(包括windows,macOS、Linux、Android、IOS。OE),增量同步(同步时只上传两个版本的差异部分,从而大大加快文件的同步速度、降低流量的消耗),文件时光机(防止误删或中毒)支持WebDAV。一句话:多人同步合作或个人云端文档编辑必选网盘

网上找的一张网盘对比图网上找的一张网盘对比图

旅程管理 航旅纵横 PRO @IOS@Android

查航班定机票的APP很多,为什么推荐这款呢。先看看它的主要功能吧:机场值机牌实时显示、进出港航班流量监控、终身飞行记录自动导入、手机值机、行李限额查询等等。为什么它这么牛,因为他是国家队,中国民航信息网络股份有限公司出品,正儿八经航班最高信息机构开发的东东..一旦出票,立刻更新.更牛逼的是如果你用真实本人身份证进行注册,航旅纵横就能通过身份证号在中航信的信息平台提取你所有的飞行记录,并自动导入你的所有行程。

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

经常旅行的朋友能够刷出满满的成就感经常旅行的朋友能够刷出满满的成就感

最良心的应用。首先他有两个版本,航旅纵横和航旅纵横PRO,也就是免费版和收费版,重点来了,收费版只需要1块钱,你没看错,就是1块钱。那么PRO版这一块钱多了什么呢?主要区别如下:
1、pro版可以优先享受航旅特权,如多了机场雷达,免费版里的机场雷达需要另外交钱。
2、pro版的行李限额,不需要登录也能查询,免费版必须要先登录。
3、pro版可以导入最早至2011年的行程,普通版只能导1年的。
4、pro版可以导出行程到邮箱。

PS:IOS端售价为什么是6块,苹果用户钱多没处花么

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

手机清理应用卸载 SD女佣SDMaidPro @Android

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

SD 女佣 (SD Maid) 是一款老牌纯粹优秀的安卓垃圾清理工具 APP!它非常简洁,垃圾清理功能做得很专业,提供了很多系统与文件清理和应用卸载相关的功能,比起 Android 平台上各种“管家”“大师”们,SD 女佣要干净好用得多!至少「女仆」没有各种各样的广告,没有新闻推送,也不会去推广其他 APP,更不会天天去变着法子“骚扰”用户。女佣只会兢兢业业地在你需要帮助时,帮您保持手机安卓设备的干净与整洁!

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

其实这款APP的破解版比官方版还更普及,随便那搜的链接都是破解版,这从一个侧面也反映了大家对它的认可,个人建议大家在力所能及的的情况下还是支持下正版,

文件传输/备份/拷贝 iMazing @IOS

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

IOS设备要复制文件到电脑对我是最苦恼的事情,这也是我拒绝使用苹果手机最大的理由。用惯了安卓用苹果简直是一种折磨,用itunes来传输简直要折磨死人,不知道大家用过iMazing 没有。iMazing 可以说是最好的 iOS 设备管理应用工具了。它支持 Windows 和 macOS,可以作为 Pad / iPod Touch / iPhone 手机助手使用。你可以通过 USB 数据线来连接 iOS 设备,还能通过 WiFi 进行无线管理和传输。iMazing 的能力和全面性可谓是远超 iTunes。

iMazing 功能一览表 iMazing 功能一览表

跨平台密码管理器软件中的全能利器 Enpass @全平台

互联网时代每个人都有无数个账号密码,当然可以所有网站都使用相同的账号密码,不过很多人还是愿意在一些比较重要的地方使用不同的账号密码,这个数据一多经常容易遗忘。所以这种密码管理的软件也应运而生。这方面比较知名的软件有1Password,LastPass等.Enpass算得上是性价比最高的,相比1Password来说价格便宜不少,它采用的免费+内购模式,轻度使用者还是可以免费用的,而且它是一次买断终身免费,还有完整的多平台支持(Windows、MacLinux 以及 iOSAndroid、黑莓 Blackberry、Windows UWP、ChromeBook ),可以说是最值得购买的密码管理软件了

主要特性主要特性

mac端管理mac端管理

培养专注高效率的生活习惯 Forest @IOS@Android

每当您想要专注时,种下种籽吧!在接下来的30分钟内,它将成长成为一棵大树。然而,若您无法抗拒引诱,离开了Forest来使用智能手机(电话除外)的话,小树会立即枯萎。每天都有一片森林,每棵树象徵着每个您曾经努力的30分钟。

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

这是一个非常有意思的APP,我最常用的场景就是在小孩学习做作业的时候让他自己种下一棵植物,让他自己看到每天的努力

图形化专业级数学计算器 MathStudio @IOS

强大的数学运算和数学作图神器!它支持常用的数学计算、解方程、求导、微分、积分、极限、画函数等,最重要的是它的数学作图功能非常强大, 而且还支持编程功能。一句话:学霸必备app

免费的就是最好的?试试这些值得花钱的APP吧!

其实付费软件这样的帖子说难也难说容易也容易,说难的话很多付费APP都能找到同类的免费产品,推荐的收费APP容易被人吐槽。说容易的原因是很多专业软件收费你也得买,不过那样的APP受众面太窄推荐来没有意义,这篇帖子也不知道大家满意不,觉得还行的话麻烦大家来个一波,最后还是动图镇楼

大哥,你太高估你的电瓶车了!大哥,你太高估你的电瓶车了!