我需要一把能躺的椅子

2018-08-17 19:34:36 2点赞 0收藏 0评论

随着年龄的增大,年轻时上网的不注意,导致现在身体越发的毛病增多。颈椎,手臂,腰间盘各处的毛病显现出来。刮风下雨天、天气转凉就会落枕。每每上班回到家一把舒服的椅子就会是身体放松休息最好的停靠。

有了目标就开动,咱论坛也看过很多,CHH论坛也经常猎奇。最终锁定了这把Ergonor台湾联友人体工学电脑椅金豪+E精英版。

店内搜索页-达宝利家具官方店-淘宝网dabaolijj.taobao.com去看看

8月13日淘宝下单,北京发货3天时间心理美滋滋的收到了顺风速运崔师傅的电话。

由于椅子太沉,师傅小车送上楼。在此表示感谢。由于椅子太沉,师傅小车送上楼。在此表示感谢。

进屋进屋

顺风真是个有担当的公司,物品送进家后师傅提出开箱验货,自带工具然后开箱检查没一个部件是否有运输的顺坏。心理拖拖的安心啊!

在这赞下联友的包装。

包装阻隔都很结实,防止运输出现的摩擦或磕碰包装阻隔都很结实,防止运输出现的摩擦或磕碰

下面是开箱图片一共有三个组件。

椅子的主体,工人已经安装好。椅子的主体,工人已经安装好。

说下这个主体。是真心的沉。我一个人搬出包装箱,在小心磕碰的情况下确实很费劲。

椅子的关键部件椅子的关键部件

相当重要的一个部件,看到它会不自然的菊花一紧,想起那些不和谐的弹射。

5抓鱼,所有的重量都会集中到它身上5抓鱼,所有的重量都会集中到它身上

开箱无误送走师傅,开始组装。本以为会很复杂,看下说明书发现只需要三步就可以装好。

安装真心方便安装真心方便

会看到很多椅子需要装很多部件,咦只需要三步合体就会完成,感谢工业设计师的辛勤劳动。

打开,心想挺短啊打开,心想挺短啊

关于它网站的介绍,

扒了张网站的图扒了张网站的图

广州生产的气棒,椅子整体承重300斤都没问题。

铝合金大五角,还挺漂亮铝合金大五角,还挺漂亮

这五个轮子个头不小,在地上摩擦下很顺滑。

大五角的背面大五角的背面

整体是一体铸型的,中间有三个横连。

哪,把气压杆放进去就完哪,把气压杆放进去就完

气压杆放进去,上下各能显现一半,内心感觉安慰,挺好感觉他更结实了。下一步是把椅子主体放到气杆上。说起来简单确实挺费劲,最好俩人合力做。因为你把椅子搬起来你会找不到那个点。

合体的关键合体的关键

合体成功合体成功

气压杆开到最大气压杆开到最大

完工完工

前面是腿托。很重要,很重要,很重要。

椅子安装完成,现在写下自己的体会吧。

优点:1、非常的舒服,调一个合适的角度,腿托放出来,整个身体非常的放松,和椅子全面的贴合。

2、做工扎实,不会感觉椅子不稳。坐起来很放心。

3、椅子可调节的关节,能满足身体的需要。特别是头部,腰部,臀部,腿部,真正能做到想躺就躺,想坐正不会让你胳膊更累。

缺点:1、椅子的主体铸件希望能更精细些。

2、有待发觉。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

HBADA 黑白调 P1 人体工学电脑椅 标准版

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

SIHOO 西昊 Doro C100人体工学椅

京东京造Z9Pro人体工学椅电竞椅办公椅子电脑椅人工力学座椅5D扶手+脚踏黑 曜夜黑

YANXUAN 网易严选 S2 人体工学电脑椅 升降扶手款

京东京造 领航者系列 Z9 Elite2代 人体工学电脑椅

京东京造 领航者系列 Z9 Elite2代 人体工学电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

HBADA 黑白调 P2 Pro人体工学椅电脑椅

恒林逆袭者人体工学椅家用电脑椅分区撑腰护脊舒适久办公转椅HLC-3789 黑色

UE 永艺 月光骑士Pro XY 人体工学椅 植绒网-座深可调-无搁脚

Ergoup/有谱 慧眼S1 人体工学椅电脑椅子久坐办公电竞椅老板座椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅

HBADA 黑白调 P1 人体工学椅

UE 永艺 Flow550撑腰椅

UE 永艺 Flow550撑腰椅

黑白调E3 Pro 全能扶手人体工学椅 电脑椅子办公椅电竞人工力学座椅久坐 E3Pro 4代【全能扶手 有脚托】白