千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

2018-08-22 21:14:12 11点赞 11收藏 25评论

红米note5发布到现在已经半年的时间了,曾经的一机难求到现在的触手可得,红米note5经历的了滑铁卢式的变化,这当然和近半年来各厂商出的新机有关,如魅蓝的E3,360N6、锤子坚果、以及华为的畅享系列,都是红米note5的竞争对手,不过论性价比和实用性来说,我还是觉得红米NOTE5更为合适,而是被雷军认定的千元水桶机,外观如何?性能又如何?接下来通过这篇文章带大家一同体验这款手机

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

红米note5的外包装依然很简洁,延续了小米一贯的风格,外包装以为色为主的主体配色加上白色的文字,简洁而有大方

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

打开包装,拿到手机的那一瞬间,给人的感受的就是相比以往这台手机修长了许多,这也许和所谓的全面屏有关吧

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

迫不及待打开手机,你会发现中间的米字logo浮现出出来,感觉是那么亲切,想起那句小米的宣传语,似乎美好的事情即将发生!而此时,正是美好的时刻!

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

屏幕点亮,除了上下屏幕所占的留有的边角,整个屏幕贯穿其中,几乎没有侧边,由此感慨全面屏真的是名不虚传

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

18:9的5.99英寸全面屏暴露无疑,看起来非常修长,另外颜色显示相当细腻,这不赖于2160×1080分辨率的FHD屏幕

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

不过无论怎么看,都逃离不了上下的双下巴,屏幕占比并不是很高,对我来说还是有点失望的

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

机身顶端分别是前置摄像头、听筒、光线感应器与前置柔光灯,前置摄像头升级到1300万像素,为的就是让自拍更逼真

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

机身底部,虽然去除了指纹以及虚拟按键,但是依然保留很大一块下巴,但是总体来看还是比较圆润,没有违和之感

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

机身背面,红米Note5为了把摄像头改成了竖排排列,跟iPhone x相差无疑,只不过排列顺序从上到下为镜头、闪光灯、镜头的模式,除此之外,在机身上三分之一处,为指纹解锁模块

红米note5的接口方面,并没有出现所期待的Type-C,在摄像头、指纹解锁、耳机听筒方面也没有什么本质性的变化,依然是传统小米的布局

红米note5的机身顶部,有一颗红外传感线

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

机身底部分别是耳机孔、麦克风、Micro-USB接口与扬声器

红米note5的机身右侧是SIM卡槽

红米note5的机身左侧,分列音量键与电源键

千元水桶机,红米NOTE5开箱图赏

红米note5采用5.99英寸机身,18:9显示屏的分辨率则是市场上主流的2160x1080分辨率,主相机为1200万像素,IMX362传感器,f/1.9光圈,配合一个500万像素的景深镜头,成像效果相当出色,红米note5配备了高通骁龙636中端处理器,4大核+4小核架构,最高1.8GHz,GPU是Adreno 509,性能上也没有短板,在千元机的产品中,可谓是最具有性价比的产品,喜欢的话就出手吧!

小米 红米Note5 全网通版 4GB+64GB 黑色 移动联通电信4G手机 双卡双待 拍照手机1299元京东去购买

• 太软了,打回重写

• 说水桶机的让后面出的新机如何服气 ?小米每个都是水桶机 不买小米就是不爱国!

我觉得水桶机没毛病啊,但是水桶的大小就...

大桶80小桶40 [得逞] [得逞] [得逞]

• 水桶机没毛病,没特别出色的地方,也没啥特别明显的短板

• 触屏跟手吗?

• 极差的手机,拍照启动相机卡,程序开多了卡,自动拨号,手机发烫,屏幕辣眼睛!谁买谁后悔!

• ???似乎美好的事情即将发生!????不是“永远相信美好的事情即将发生吗?”***

• 我就在用,现在就一个问题,就是断触,玩王者荣耀的时候发现的,很难受,其他方面真的没有短板,续航是真的强

续航能说说嘛

碾压现在市面上的旗舰机还有同等价位的机型,续航你肯定不用担心

• 16号下单,22敢才发货,唉也是等醉了

• 给老人家买的,续航不错,和6X比起来好多了。就是重。

• 考虑给我妈买个。合适不。

不如魅蓝NOTE6,相机杠杠的。

比较适合父母

• 除了丑和部分断触,没啥缺点,真的能把上下弄窄一点点也好啊