Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱

2018-08-20 19:55:00 8点赞 13收藏 18评论

威迪文的创始人是钢笔之父路易斯·埃德森·威迪文最初是纽约一个不知名的保险推销商,后来做自来水笔代理生意。1883年,他在纽约富尔顿大街136号开了一家店铺,用零件组装成自来水笔销售。1884年,威迪文获得一项发明专利,并成为首个向顾客提供5年产品保修的制笔商。1900年,威迪文的自来水笔销量已经达到平均每天1000支。同年,威迪文在巴黎世界笔展上获得优秀金奖。

威迪文在国内名气没有百利金,万宝龙等名气大,可供选择的款也比较少,算是颇为小众,威迪文系列包括:艾臣、权威、隽雅、远景、思逸、查尔斯顿、海韵、至尊等系列,本次为大家带来的是海韵系列的琥珀纹款。

海韵系列:

Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱

海韵系列算是威迪文最火的一个系列,也是产量最高的一款,海韵分为豪华款与普通款,笔尖为镶入式18K金,工艺严谨,密封做得很好,旋转笔杆能正好对齐后面的翘起部分,性价比还是很高的,缺点,写着写着上墨里的墨水和毛细里的墨水相分离Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱 ,导致写了很多,结果拧看来看见一点墨水都没少,但是却写不出字了,需要转动上墨器把墨水压下来才行,而且上墨器有点紧,这种笔握对于我来说不是特别喜欢,感觉容易转动,导致角度改变,造型还是不错的。

Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱

海韵的上墨器为金色,对整体视觉效果来说较为搭配,应当注意的是海韵有一个通病,就是漏墨问题,Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱 比较好一点的解决方法就是上满后排除几滴来,或者是上道三分之二的位置。

Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱

waterman威迪文钢笔海韵琥珀纹珍漆金夹墨水笔商务送礼办公用笔2310元天猫精选去购买

海韵琥珀款美亚等网站一直处于缺货状态,插一个天猫链接,正常购入价位为1200元左右。

一般来说玩笔都会依照“热刀切黄油”这个标准主要特点就是“软”“绵”“滑”的一种很舒畅的感觉,Waterman 威迪文 海韵琥珀纹珍漆金夹开箱 对于极致海韵对我而言软绵的感觉倒是没有,带给我的是一种硬滑的感觉,滑畅到是很足,书写感也很不错,F尖的话个人感觉比以往的F尖定义要略微细一点,综合来说海韵算是性价比跟颜值双高的一支笔,推荐收一支解解毒。

WATERMAN 威迪文 Carène Black Sea 钢笔 F尖 黑色 海韵

WATERMAN 威迪文 Exception系列 智尊,近期好价

WATERMAN 威迪文 钢笔 海韵系列 黑色 F尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 Graduate Allure 红色 F尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 Exception智尊系列 黑杆银夹 F尖 单支礼盒装

WATERMAN 威迪文 钢笔 ALLURE雅律系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 ALLURE雅律系列

Waterman 威迪文 Carene钢笔|金属蓝漆|凿刻帽 | 18K 金细笔尖 |蓝墨水 |礼物盒

WATERMAN 威迪文 HÉMISPHÈRE隽雅系列 钢笔 黑色/金色 M尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 S0951660 黑金色 M尖 单支装

钢笔 Hémisphère 银色 F尖 单支装

钢笔 Hémisphère 银色 F尖 单支装

WATERMAN 威迪文 钢笔 隽雅

WATERMAN 威迪文 钢笔 隽雅

WATERMAN 威迪文 Carene海韵豪华 18K EF尖钢笔 白杆

WATERMAN 威迪文 钢笔 魅惑系列

WATERMAN 威迪文 钢笔 魅惑系列

法国Waterman威迪文隽雅白杆F尖/Expert蓝白杆F尖/海韵黑白杆F尖黑色钢笔宝珠笔商务签字笔日常办公书写工具

威迪文(WATERMAN)隽雅系列 丽雅黑白夹钢笔/墨水笔

威迪文(WATERMAN)隽雅系列 丽雅黑白夹钢笔/墨水笔

WATERMAN 威迪文 钢笔 蔚蓝海岸 蓝色 F尖 单支装