猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

2018-08-20 10:15:00 12点赞 18收藏 22评论

一、起因

家里毛孩儿快一岁了,刚开始买的爱丽思猫砂盆有点小了,喵在里面不好转身,除了拉臭臭以外甚至不愿意进去,有时候会把小便尿在一个圆盆里。

Iris爱丽思全封闭特大号除臭单层猫厕所猫砂盆带猫砂铲防臭剂sn620蓝色158元京东去购买

这就是刚开始买的猫砂盆,感觉一岁龄8到9斤的猫用空间很局促了。

二、选购

二话不说是要找个更大一点的猫砂盆了,开始在大妈家搜,港真标称大,超大的最后也没多大猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比。不过,最后对比之后发现这款猫乐适无论从大小还是性价比都还不错。

猫乐适猫砂盆猫耳朵全封闭特大猫砂盆猫厕所CL101-XL218元超大空间如厕,从此方便也痛快~京东去购买

PLUS会员价+页面领券+光大减30,最后169入手。

三、开箱部分

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

很大的一个盒子,不沉。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

双包装,打开之后都惊了,怎么能这么鲜艳。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

包装侧面写了组装方法和注意事项,中日英图片对照。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

首先看到的是倒置的猫砂盆,感觉似乎装箱的时候装反了。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

软质有点弹性的防滑垫,有一定的防滑作用。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

底座和上盖拼装,很简单,扣上即可,这款可以另购副厂组件使用猫砂垫。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

预留了位置,可以使用除臭剂,建议和喷剂配合使用。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

活动门安装简单,塑料有韧性,直接撑开一下就进去了。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

以为是放置猫砂铲的挂钩,但实际上……

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

实际上只是上盖的挡头,

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

无处放置的猫砂铲形态一猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

无处放置的猫砂铲形态二猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

对比下一下是不是大了不少,破孩子真不认生,估计知道是给它买的。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

换个角度来一张,破孩子已经蠢蠢欲动了。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

真是没见过这样的喵,一点都不客气,已经开始用了。

猫乐适大猫耳朵猫砂盆CL101/XL开箱及轻对比

象征性的盖一下,完事走喵。

三、总结

优点:外形讨巧,超大进出门,适合10斤以内的喵,性价比好,可额外安装副厂猫砂垫。上盖方便开合,清理很方便。

缺点:猫砂铲需要盆外单独放置,使用略不称手,开孔适合细沙对于豆腐猫砂支持略差,没有附着的颗粒不太好筛出去。没有提手,移动需要抄底抱起来。

CATIDEA 猫乐适 猫砂盆 全封闭式 猫耳朵猫厕所特大号防猫沙盆拉屎盆猫咪用品 超大号/2只以上成年猫

CATIDEA 猫乐适 祥云控砂垫宠物猫砂垫落砂垫防溅蹭脚垫猫砂盆用品垫踏板

CATIDEA 猫乐适 大面包猫砂盆超大号便宜半封闭猫厕所加高防外溅防臭猫屎盆

CATIDEA 猫乐适 猫耳朵猫砂盆特大号巨型超大号全半封闭式猫厕所防臭猫沙盆

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆

CATIDEA 猫乐适 猫砂盆全封闭式猫厕所除臭大号防外溅猫沙盆幼猫成猫屎盆猫咪用品 送猫砂铲 特大号

CATIDEA 猫乐适 半封闭式猫砂盆+踏板 白色 64*47*27cm

CATIDEA 猫乐适 CL101 全封闭式猫砂盆

CATIDEA 猫乐适 CL101 全封闭式猫砂盆

猫乐适猫砂盆 半封闭猫厕所 减少猫砂溅出 祥云落砂垫

猫乐适猫砂盆 半封闭猫厕所 减少猫砂溅出 祥云落砂垫

猫乐适猫砂盆 半封闭猫厕所 减少猫砂溅出 小面包幼猫尺寸【45.5*36*15】

猫乐适猫奴入门套装 京东联名面包半封闭猫砂盆小号+特细原矿膨润土猫砂4.5kg

CATIDEA 猫乐适 旗舰店猫耳朵猫砂盆全封闭式隔臭猫厕所特大号防臭防外溅封闭式 大号8L+给猫砂铲

猫乐适猫砂盆 半封闭猫厕所 减少猫砂溅出 面包标准尺寸【51*38*25】

猫乐适 铲屎将军猫砂铲+铲屎盒套装大号长柄猫砂铲子猫屎铲子宠物清洁用品CL302蓝色

猫乐适猫砂盆 猫厕所猫耳朵全封闭式大号猫沙盆防外溅隔臭拉屎盆猫咪用品 CL101

CATIDEA 猫乐适 CL101 全封闭式猫砂盆+祥云踏板 乳白色 15L

• 家里主子也用的同款,不过基本上就是把外面那个大的门卷上去在用,毕竟。。。十斤的肥猫要钻门也是。。挺困难的。。

京东评论里有个14斤的大家伙,吓坏了我了。

• 帮你消灭零回复

谢谢老板,老板发大财。

• 这个门在静止状态和外壳的缝隙巨大无比

还真是我都没注意,好像这样有弧度的都这样。

• 强烈推荐cnt500,防猫砂外溅效果很好,不错大体重主子估计不行

谢谢老板指点迷津。

请问cnt500是不是得海淘,狗东首富搜了一下,基本没几个卖,价格也很离谱

• 需要更大的,有没有推荐

没了,这是我搜了几天最大的了。

中恒的那款看着很大高50宽50长60 质量应该比这软壳的好吧。 旗舰店优惠完最大号昨晚看是80多 质量最好的感觉还是美卡的

• 给我家主子换了个超大猫砂盆后。。。她坚持不懈的把所有的砂堆到一个拐角,孜孜不倦,认真挖砂,有多少挖多少,我快吐血了。。。而且我找不到我的超大猫砂盆的订单了,我记得不贵,本来想跟楼主分享的,真的。。。找不到了。。。

每个猫都是不一样的。

• 非常好用,前几年在微信上抽奖送的,,出了50快顺丰快递费? [吐舌]

• 我也买的这个,别的都还行,就是这个铲子是真不好用啊

• 。。我家用细猫砂。。各种刨到转动那个盖子的边上,盖子一打开刨出来的猫砂就撒地上了,心累

我看到京东评价里有一位朋友也是这么说的,他最后在内侧两边贴了两个纸板,可以有效缓解。

• 这个厕所漏猫砂巨严重。但有点是空间大