体验网上购买,门店自提—好价的DECATHLON 迪卡侬 男士运动裤开箱
购买缘由
众所周知,迪卡侬的产品都谈不上多么*级,但还都过得去,质量也不错,尤以性价比很高著称,
目前迪卡侬的销售渠道只有三个,一是分布于全国各地的几百家直营店,二是天猫旗舰店,三是官网商城,
三个渠道,经常各有好价产品出现,性价比也会更高,
作为一名迪卡侬不算忠实的购买者,我也在张大妈关注了迪卡侬品牌,所以只要一有好价,就能第一时间看到,
比如下面这款好价爆料,
对这款男士七分运动裤,很巧的是前不久刚刚给家人买过一条,不过买的是黑色的同款,在实体店原价99.9元买的,质量还不错,家人也说穿上挺舒服的,也很凉快,
所以看到这个颜色降价了,只要59.9元,我就也想买一条穿穿,于是就下了一单,
实付59.9元,迪卡侬官网下单有个好处,是可以“官网下单,门店自提”,而且只要选择这个,就不会收运费,
恰巧家附近有迪卡侬实体店,我便选择了这一家作为提货地点。
门店自提
官网下单是8月3日下午,8月4日短信提示货物已寄出,
官网寄出的产品用得是顺丰快递,所以速度很快,8月5日就到了实体店,提醒我去取货,
结果我却懒病发作,拖了几天才去,
提货点就在入口处,基本每个迪卡侬实体店都是如此,
不过这一次,我们这里的实体店上了类似丰巢的自提机,
在机器屏幕操控区,输入收到的短信验证码就可以,和丰巢操作一样的,
非常方便就取出了自己的包裹,这一点要赞一下,
这便是我想要的裤子了,迪卡侬同时规定,如果收到后不满意,是可以实体店免费退换的,不过这一次我比较满意,就直接收了,
整体外形如下,
2XL码……妖王喊着要减肥已经很久了……,
短裤材质非常透气凉快,腰部是松紧带的,胖子的福音,
两侧各有一个小兜,装个带P的果机问题不大,只可惜不带拉链,
不过在腰部后面,却还有一个小兜,并且带拉链,主要用于运动时放钥匙一类的小物品,
裤子两侧各有反光条和松紧扣,用于夜晚穿着时,让车辆更容易发现运动者,
总体上,对这个裤子我很满意,穿起来既舒服又凉快。
对于这一次迪卡侬“官网下单,门店提货”的体会,个人感觉非常满意,非常便捷,这一点也能与张大妈的好价提醒功能进一步实现无缝连接,大妈当真万能,
裤子本身无论是做工质量,还是穿着舒适感,都非常好,59.9元的价格我认为是很值的,
缺点暂时没发现,希望没有缺点。
的说话了啊哈
小鸡佩琪