滚筒洗衣机一样大的空气净化器:Coway 熊津豪威 AP-3008FH

2014-01-06 14:14:25 30点赞 51收藏 46评论

前言:这雾霾估计无解了,咱自己整点装备对自己好一点吧,免得老了拿那么点低保还得洗肺去,唉……正好深井冰群里一群大拿玩净化器新风机几年了,个个深井冰终极层次,直接交给朋友搞定算了,刷了卡付了钱,biu的一声,一个德邦的电话就把我从球场上召唤过去了,于是就有了今天这个开箱文,与大家分享,手机渣画质,请勿吐槽。

********call me 分割线***********

这款Coway 熊津豪威 AP-3008FH的箱子之大,令人发指,之前婉拒了德邦55送上门的秋波,自己毅然开着2103款佳乐去拖,后排座位调到最前位置,这个箱子正好放进去能关上尾箱门。各位看官,如果自己是轿车或者X1Q3这种sav,建议别省这55块钱了,因为装不下……

美的555L的对开门冰箱比一下个头:

撕掉塑料包装,给儿子去踩泡泡也能玩半天啊!

儿子站过来比比,3岁半的伢,基本一样高。

打开包装看真容,塑料膜还没撕掉,簇簇新的玩意,没划痕没使用迹象,欧耶!

朝向以后靠在一起看看,号称换气量1008立方米一小时,号称家用无敌……废话,尼玛和滚筒洗衣机一样大啊!

初级滤网和定制滤网,都是双份的,这一次就得换双份啊,当然,厂家给我们深井冰群是7折还是8折来着,算是有点优惠,当然,我后期打算淘宝diy算了,7折也嫌贵啊…不能让棒子赚钱…哥们语录:打完折比你淘宝定制还便宜,想啥呢……

别怕装反,人家有提示的,三国汉字提示,不会有错的吧

滤网全下掉,拆滤网的塑料袋,其实净化器很简单,就是风扇加滤芯,我实在觉得家里放个自己做的丑陋外壳太掉价,只好高价买外壳了……

HEPA滤网露面了,当然,也是双份的。

活性炭滤网,去异味的,我觉得填充量少了点,这个头的净化器,不填个3-5kg怎么好意思跟别人打招呼,回头我找个机会去朋友厂里拖个10kg回来塞进去试一试。

出风口,设计的比较没有美感,不会左右晃,只会来回扫,也不会一个一个动,当然,也没那个必要单独调吧,我就是说说而已……

开机了,**,家里重度污染啊,我猜是厂家吓唬我们的,当然,第一次用不污染谁买它作甚……等我1100pro回来,我再测试一下数值看看。

随便找个角落先扔着,请无视其他陈设,菜场捡的芋头种成这样不错了,2年了……

**********call me 分割线 again********************

这玩意我觉得确实够劲,随便那个房间开窗,很快就会大功率运行,几分钟就干净了,侧面是个检测器,光学的,我还没研究透彻,dylos1100pro还在路上,等买到了,再发经验贴吧。第一次发晒单,请轻拍。

coway 科唯怡 AP-1720H 家用空气净化器 暖灰色

coway 科唯怡 韩国COWAY科唯怡AP-2017C空气净化器除甲醛雾霾PM2.5 智能静音

1999元起

coway 科唯怡 AP-1019C 家用空气净化器

coway 科唯怡 AP-1019C 家用空气净化器

coway AP-3008FH 空气净化器

coway AP-3008FH 空气净化器

美国直邮 Coway AP-1512HH强大的白色空气净化器,真正的HE

coway AP-1515H 家用空气净化器

coway AP-1515H 家用空气净化器

coway AP-2517E 空气净化器

coway AP-2517E 空气净化器

coway APM-0812DH 空气净化器

coway APM-0812DH 空气净化器

豪威(COWAY) 空气净化器 除甲醛 除雾霾PM2.5 办公室氧吧智能静音 AP-3008FH

coway AP-2015F 智能空气净化器

coway AP-2015F 智能空气净化器

美国直邮 Coway AP-1512HH强大的空气净化器,真正的HEPA

韩国COWAY科唯怡AP-1720H空气净化器除尘除甲醛智能除病毒除菌

韩国COWAY科唯怡卧室空气净化器智能除甲醛除菌除尘AP-1019C自然

coway AP-1009CH 家用空气净化器

coway AP-1009CH 家用空气净化器

美国直邮 Coway AP1512HH强大的替换过滤器包

美国直邮 Coway AP1512HH强大的替换过滤器包

美国直邮 Coway HEPA空气净化器的替换过滤网

美国直邮 Coway HEPA空气净化器的替换过滤网

• 2103款的佳乐!机器猫送你的?

[馋] 兄弟太逗了,喝水差点笑喷了。

hahaha哈哈

• 撸主大壕也 1100pro买了当玩具么 [坏笑]

还没撸到,还在美帝到tc的路途上不知何处……

• 我 我 我 是来问那个芋头的,整个种下去嘛?

小芋头,我是整个种下去了。。。

我这次是整个种的,毛芋头,不是力浦芋头啊!以前切块种的都没活下来……

• so 楼主 你的东西还在路上嘛?

• 这个帖子的水军真是恐怖

• 没听过这牌子啊。。。还是日本的靠谱点。不过我觉得买这么大的占地方真没必要,说什么流量大,一看,也就是风机功率大点+滤网面积大点,不如买俩松下的,屋里角落对着放,效果更好。当然说到底,这货安慰大于实际,不可能不换气不出门的。

哥们,你真的是不太懂了……这机器基本是净化器里面的NO.1了,两台松下顶级机器效果也比不上这一个,何况还更贵更费电更占地方。这机器能很轻松把一个六十几平的客厅的颗粒物浓度降低95%以上,怎么也不能算只有心理作用了,非说不可能不出门,其实出门有出门的办法,完全看你的态度了。

我是不太懂。。。了解的牌子较少。不过我知道数据都是虚的,测试条件如耗时,初始浓度等,和现实是不一样的。单说六十几平米空气对流就不可能那么完全,要说很轻松,只能是自欺欺人啊。另外说到底,净化器的本质是滤清,技术含量高点的如瑞士风之类和普通国产的,差距没有你想的那么大。

• 深井冰的净化器要多少大洋?话说在广东珠海买了这货当摆设用也不错...

• 多少钱没写,这是关键啊
    taobao价格深不可测

• 买房子送个熊津豪威的直饮机 不知道怎么样 一直放着没用呢 [呵呵]

• cosway 的直饮机在用 很不错 就是体积太大。。。。

• 够大、够高、够硬,才是王道。

• 这货貌似专业人士推荐啊,我好几个同事也买了,应该是不错的东东。

• 等楼主检测仪上阵

• 与其买一个大功率不如买两个小功率,风力再大也不一定能吸到10米外的空气,何况房间还有拐角

• 点进去淘宝我就给壕跪了

• 我想看2103款佳乐。。。。

• 2103款,这是亮点啊

• 这么大个,楼主是准备给整橦楼的房间净化空气么?

• 玩熊津的,怎么感觉是自宫群的呢

• 天朝产的?LZ这款什么价钱

韩国产,进口货