日常使用的耳机

2018-08-31 20:16:57 10点赞 23收藏 37评论

最近缺金币,就展示下日常使用的耳机,骗点金币

1.公司用大妈推荐9.9的vivo耳机——没错,就是听个响

日常使用的耳机

总结:这款耳机最大特点就是便宜,有时候做图的时候没思路就听听纯音乐,中午看下娱乐节

目或者电视剧够用了,对音质没什么要求的很值

2.每天骑自行车上下班都是用的魅族蓝牙耳机,一代二代都有

(1)先说下一代EP51吧,淘宝买的,因为使用不注意,可能是线断了,右耳已经没有声音了,至于进水就坏还真没有遇到过,日常跑步浸湿也没坏过

EP51 白色EP51 白色

优点:1.耳机佩戴很舒服,不容易掉,

2.白色的非常好看,颜值高

缺点:1.两边重量不均衡,会往右边跑,跑步或者骑单车,需要经常转头的就会非常麻烦 (最不满意的地方)

2.白色款容易因为汗水发黄,以前跑步时候佩戴的,现在已经在按键部位发黄了, 不知道跑完步擦拭一下会不会就不发黄了

音量键明显的发黄音量键明显的发黄

3.耳机线不够耐用,右耳已经没声音了,不知道是不是里面的线断了

总结:1.EP51的线往一边跑是最致命也是我弃用它最主要的的原因,骑单车经常需要观察后面情

况,动不动就会勒脖子。

2.对于佩戴时候需要转头的不建议购买,但对于一般压马路或者玩游戏的

还是可以的,最满意的是佩戴舒适,不容易掉,这一点我甚至觉得一代比二代更舒服

接着是最近入手的EP52,使用了两周左右,现在来说很满意,因为一代给我感觉除了耳机往旁边跑这个致命伤,其他都不错,所以二代搞活动我就果断下单了(1代实在忍受不了了)

国内MEIZU 魅族 魅蓝 EP52 蓝牙运动耳机179元包邮魅族靠谱低价运动耳机,续航长,支持apt-X。苏宁易购目前售价179元,近期直降好价,感兴趣的值友可以考虑入手了。作为经典蓝牙运动耳机EP51的后续型号,EP52在保持了整体设计风格的同时,对耳机整体体积重量进行了瘦身。全新的流线记忆型设计与食品级硅胶材质的引入,让EP52不再有EP51在佩戴适应性家强| 165 评论185 收藏143去购买

优点:1.左右两边终于重量均衡了,妈妈再也不用担心我勒脖子了。。。

2.佩戴依然舒适,固定非常好,感觉比1代稍微差点,应该是不太喜欢这种完全进入式的耳机

3.一合,即停,不用担心忘了关耳机,但是如果只是想暂时摘下来,很快又会用到还要再开机。个人 觉得有利有弊,利大于弊,还是给个好评

利大于弊利大于弊

日常使用的耳机

缺点:1.感觉没有1代好看,颜值下降?(个人观点,仁者见仁)

2.风很大的时候,骑车基本听不清,如果有降噪就好了

总结:现在使用非常满意,感觉很符合我的使用习惯,现在是骑车主力耳机,偶尔会用下

1000XM2,但是感觉明显不如这款好用。这款作为日常使用非常推荐,至于音质我本人木耳,

感觉不出有多好,这个价位对音质应该也不能要求太多吧

日常使用的耳机

骑车到公司拍的照片,汗很多,但是耳机没什么影响骑车到公司拍的照片,汗很多,但是耳机没什么影响

3.降噪好手,索尼1000XM2 降噪耳机,主要是在图书馆听视频教程时候用,可以很好的隔绝外部的噪声(中央空调的声音,以及一些旁人的声音)

好价6月1日0点:SONY 索尼 WH-1000XM2 头戴式 蓝牙降噪耳机1999元包邮值友爆料原文:京东确定价格同样为1999,不过并不知道具体玩法,如果有其他优惠可能做到更低。京豆多的可以等6月1号发车。SONY索尼WH-1000XM2发布于IFA2017展会,没错,这就是备受好评的MDR-1000X的二代产品。不过设计基本不变,只是稍加改进,保留了触控控制、主动降噪能力,而且支持kingunm| 45 评论298 收藏31去购买

当时想入手一个降噪耳机,主要图书馆有时候有熊孩子之类声音太吵,影响我看书。看了一圈评价目标锁定1000XM2和bose QC35,因为对降噪要求高,预算有限,当时打算是1500入手,不超过1799的预算。当时凌晨进去看到价格差不多可以下手,结果看了评论原来还有大妈券可以领,于是领券1499下了单黑色的,主要怕金色不耐脏和掉漆,还是入了黑色

外壳外壳

包和线包和线

日常使用的耳机

上面部分是金属材质,下面连接部分为塑料上面部分是金属材质,下面连接部分为塑料

佩戴舒适,夹得不是特别紧,时间久了耳朵还是会有一点痛佩戴舒适,夹得不是特别紧,时间久了耳朵还是会有一点痛

电源键,降噪模式调整,耳机线接口电源键,降噪模式调整,耳机线接口

优点:1.降噪很出色,在图书馆基本上都不会受到干扰,熊孩子和一些喜欢在图书馆背单词的人,我再也不慌了。。。

2.音质出色,听魅族和vivo之间基本听不出区别,但是这个就明显要好很多(价格也差了很多),因为没听过其他高级的耳机,所以没法和其他耳机比较

3.续航非常给力,官方标称30个小时,我是用起来感觉非常够用

4.佩戴舒适度总体不错

5.手势操作非常方便,很实用

6.降噪模式可调,这个非常实用,在马路上需要环境声,这样会安全很多,而骑单车需要关闭降噪,环境声风声会被放大,降噪不安全

缺点:1.夏天户外没法带,非常的热,只能在空调房里面带着,秋冬应该好点

2.“自适应声音控制”非常坑爹,刚拿到手感觉降噪效果很吊,然后试了下“自适应声音控制”发现原来听不到的声音都能听到了。。。查了百度,有说要到非常吵的地方再用“自适应声音控制”,就可以让降噪效果恢复了

3.虽然佩戴舒适,但是骑车的时候戴着发现有点掉,不是很牢固,可能也是为了减小对耳朵的压力吧

4.降噪模式可以调节,但是强度不能手动调节,而“自适应声音控制”非常的坑爹。。。

日常使用的耳机

总结:这个耳机使用率很高,在图书馆我就用这个看视频,非常方便,感觉就像进入一个隔绝

世界。而且带着这个坐公交地铁都是非常好的,因为环境声太大,你的耳机声音也要加大,对

听力可能造成永久性的损伤。所以有降噪需求的值友我还是很推荐的,当然大家都说bose的降

噪更好,然鹅价格有点小贵,不然有机会还是想试试的

另外入耳式也想试试,但是价格不低,效果未知,预算有限,也是很大的遗憾,有机会还是希望多见识一下这些黑科技产品

这些就是我日常使用的耳机,给我生活带来了很多的便利,找到你需要的耳机,让生活从此不一样的经常