岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

2018-08-20 16:20:02 14点赞 127收藏 6评论

实话实说,在小编推出“遇见七夕遇见爱”征文活动之前,我对Blue Nile一无所知,于是赶紧补课:

Blue Nile是目前世界最大的在线钻石珠宝销售商. 公司建立于一个独特的理念: 选购订婚戒指并不需要很复杂。 公司曾获 Bizrate 发的卓越领域白金奖, Blue Nile 是有史以来唯一获得此奖的珠宝商。

好在身为岩石学爱好者,我对矿石等还是有所了解的。首先先来为诸位值友科普一下有关钻石的知识:

想必大家都听说过4C,即切割、成色、净度及克拉重量。

切割

切割直接关系到钻石的闪烁度,建议直接选择Very Good的钻石切工等级。

成色

越接近无色状态,级别越高,性价比最高的是 “近乎无色”类别中的 G-J 级成色级别。

净度

最物美价廉的选择是VS 级钻石和 SI 级钻石。

克拉

克拉一词是指钻石的总重量,请挑选克拉重量稍低于克拉整数和半数的钻石。

其次再带领大家一起来看看Blue Nile大致都有哪些商品可供选择。

一、 戒指

选择戒指先要挑选金属材质,如铂金或黄金。其次是知道适合自己的戒指尺寸,具体操作是将其佩戴在右手无名指的戒指在Blue Nile专属戒指尺寸仪上面逐一比对测量,直到找到最佳的大小。

1.订婚戒指

经典六爪单石订婚戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

这是经典款订婚戒指,钻石+铂金的搭配简约完美。六爪牢牢固定住钻石,不必担心因意外碰撞而引发脱落。

2.结婚戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

主要分为女士结婚戒指、女士宝石戒指、女士铂金及黄金戒指、男士结婚戒指、男士铂金及黄金戒指。选择困难症患者可参考官网给出的榜单:十大男士结婚戒指排行榜&十大女士结婚戒指排行榜。

a.女士结婚戒指

花环钻石永恒戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

这款钻石永恒戒指无疑就是优雅的代名词,凸显气质,就连内部的镂空形状也令人一见倾心。

小巧扭纹钻石永恒戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

两个互缠的指环宛如夫妻二人,温婉与阳刚,水乳交融,造型别出心裁。

Riviera 密钉粉红蓝宝石和钻石戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

钻石与粉红宝石的搭配令人眼前一亮,后者令原本略显单调额前者更为绚烂缤纷,柔美感顷刻间呼之欲出。

b.男士结婚戒指

刷亮钻石永恒男士结婚戒指

槽镶钻石戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

谁说男士结婚戒指只能是一个单调的环形?这两款钻石戒指就是明证。

3. 纪念日戒指

绿宝石与钻石花环戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

绿宝石和钻石组成的花环璀璨夺目,外观设计别具匠心。

榄尖形蓝宝石和钻石戒指

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

蓝宝石与钻石的搭配同样美艳,远比单一的无色钻戒更让人过目难忘。

二、耳环

主要分为耳钉、圈环形耳环以及吊式耳环。

花环圈形钻石耳环独树一帜

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

Monique Lhuillier 钻石光环花卉耳钉优雅端庄

钻石爱之结耳钉素雅简洁

Blue Nile 精选级钻石花卉耳钉光芒四射

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

Monique Lhuillier 密钉花瓣钻石耳环古朴精湛

日本 Akoya 养珠和钻石群簇耳环复古前卫

三、项链

合适的项链可以扬长避短的修饰颈部的长度,脖子短的人可选佩长吊坠的项链或者是多层次的长项链,这样可以让视线延伸,引起一种错觉,无形中拉伸你的颈部长度。

项链主要分为金属链、项链、珍珠链以及单石吊坠项链。挑选正确的长度至关重要,因为这将决定其摆放在她胸前的位置。PS. Blue Nile测量项链的长度时是以首尾两端距离为准,扣环也计算在内。

舒展三叶草吊坠让您好运相随

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

Monica Rich Kosann 双色篮形装饰编织小盒吊坠让人爱不释手

多形状混搭蓝色托帕石项链纯银与蓝色托帕石的搭配十分出挑

四、自创美钻首饰

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

如果你想要一款独一无二的首饰,那么你可以选择自创美钻,只不过过程比较繁复,所以在此不再赘述。

五、热门生辰石礼品

椭圆蓝宝石钻石吊坠:蓝宝石镶与铂金的绝佳搭配

六、RMB 650 以下的礼物排行榜

逐一点进去查看,发现这个栏目下的产品无外乎分为两种情况:

1.我们目前无法将此商品运送至中国大陆。但是您可以将它运送至以下任一其他地点:

香港特别行政区澳门特别行政区美国其他地区

2.很抱歉,我们不再销售此款商品,但我们认为您可能会喜欢以下类似款商品。

因此购买前请选择标注“运往中国”字样的产品,以免浪费时间。至于增值税税率,将根据订单的运送目的地计算。以中国为例,便是16%。

第三,请各位跟随我一起开启这一次的Blue Nile网上订购之旅。

1. 登陆官网

2. 创建账户

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

请选择字母与数字交叉结合的长密码,用以增强安全度。

3. 登陆账户

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

4. 填写个人信息(可忽略不计)

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

为保护个人隐私,此项可直接跳过。

5. 选购商品

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

请留意以上示意图中的买家评论,购买时的操作步骤如下:

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

不知为何,第二步逐一填写之后一提交竟然出现红色所提示的错误,显示如下(由此导致我无法继续)岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

第三步是选择付款方式,比如支付宝。

第四步是支付结算,订阅Blue Nile可享受抵金券。

岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得

最后来谈谈在Blue Nile选购商品的优点,可以享受免费的送货服务,厂商提供终生保证,保证经久耐用毫无瑕疵。特有的钻石戒指免费清洁检查服务可以使你的戒指永远处于光亮如新的状态,只需支付运费,返回运费则由他们承担。此外,还有一项贴心的服务,即提供免费礼品卡,可以写下你要对她说的话,之后Blue Nile会打印出来与首饰放在一起。如需帮助请直接拨打每周7天每天24小时的全天候电话钻石珠宝顾问服务免费热线 400-120-0764,在美好的七夕收获一份满满的爱从订购Blue Nile送人开始岩石学爱好者的Blue Nile网购攻略下单教程购物心得