平凡生活 篇一:FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

2018-08-22 07:30:27 8点赞 7收藏 2评论

下单

七夕时招行上线了9.9秒“flower plus+ocean花瓶”,一共四场,全部抢到了,合计三十七八块钱吧,四束花+四个花瓶。

默认是20号/27号各送两单,实际上可按自己的需求联系花加那边改时间,我感觉时间还可以就没有改。

收货

LZ公司是9点上班,早上特地请了一个小时假,在家里等花。顺丰的小哥8点30分给我来的电话,8点50分送到,两个超大的箱子安然递到了我的手上,从外面看来,包装就很有**。

拆箱

LZ是合肥的,这批花是从武汉大仓发货,用得顺丰次日达。

FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

打开以后内里一目了然,花瓶用泡沫网保护,下面是花,附有一张养护花卡。

FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

花瓶还是有点重的,不过还好没压坏花茎。

花卡还真挺管用,起码这些养花知识我之前是不知道的FlowerPlus·悦花—收花鉴赏,但是我比较不满意的是居然没有送可利鲜…FlowerPlus·悦花—收花鉴赏(真心不是我想占便宜,夏天插花没有可利鲜,会大大缩短花期,很影响体验感,这也不利于回购)

FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

花束有丝带固定,这个小细节还是蛮不错的拿出花束,看起来花量也还可以。

FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

三只黄玫瑰+一只多头蔷薇(7、8头)+四只康乃馨(和蔷薇同色系)+两只…不认识的花FlowerPlus·悦花—收花鉴赏(看外表像浓缩版的百合,原谅我的无知FlowerPlus·悦花—收花鉴赏,但我此处必须吐槽,为什么不能把每次送过来的花的花名备注上呢,既然做就做到位嘛,这完全不让人有学习的机会啊FlowerPlus·悦花—收花鉴赏)。言归正传,合计十只花,这就是一束悦花的量。

早上送来的两单都是这个配置,一毛一样,啊,本来我还期待有向日葵的呢。

养花

花的状态其实算不上很好,虽然花的底部有吸湿棉保护,但经过一段距离得跋涉,还是有一点蔫的。所以我没有立刻插瓶,找了个桶接了五分之一的水,然后按照护花卡上的方法给所有的花修剪了根叶(剪根要放在水里剪),直接都放桶里了。

想着先养一天,等晚上再看看状况如何。

插瓶

然而晚上回来,发现并没有缓解多少,没有再泡下去的耐心了,直接捞了上来插瓶。本来是想放两个瓶子的,但我发现这个花瓶有点大,花少真心好丑,所以就把两束花插在一个瓶子里。即便我毫无审美细胞,但是插完以后的成品还真的是杀到我了,很美。

FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

上面所有的图都是iPhone7实拍,拍摄时间早+晚。

我已经无法拯救自己的拍照技术了,其实直接用美颜相机拍花,更丑;但是后期修图,一是自己没啥美感,二是,懒,主要还是懒。

随意修了两张图,感觉**确实比原图上来一点了…

FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

总体来说,9.9买的花,还有花瓶,真的超级超级值,悦花正常的价格是不到25块/束(无花瓶),只要我收到的花品不错,如果每期花品都是这样的话,好像也还能接受的吧,不算贵。

拍完照片,感觉这么美的花,放瓶子里腐烂太糟践了,所以我把花掏出来放桶里了,准备明天去花店买袋可利鲜,再插瓶吧。FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

最后,感觉这篇文章发在这里好奇怪,就是自己叨叨记录,图还不是原图FlowerPlus·悦花—收花鉴赏先马着吧,然后搬到可以上传原图的平台。

谢谢观看FlowerPlus·悦花—收花鉴赏

FlowerPlus 花加 干枝雪柳 10枝

FlowerPlus 花加 干枝雪柳 10枝

简值了 混搭花束 设计师款

简值了 混搭花束 设计师款

FlowerPlus花加优选洋桔梗水养鲜切花瓶插花桌面装饰清新礼物速递 预售 洋桔梗1把(约2-4枝),颜色随机 6. 26起陆续发货

FlowerPlus 花加 简约混合鲜花 悦花4束

简值了 人鱼姬玫瑰10枝

简值了 人鱼姬玫瑰10枝

馨仪 韩式混搭花束—生日款

馨仪 韩式混搭花束—生日款

FlowerPlus花加优选洋桔梗水养鲜切花瓶插花桌面装饰清新礼物速递 预售 洋桔梗1把(约2-4枝),颜色随机 6.26起陆 续发货

爱花居 F56 鲜花速递 缤纷生活

爱花居 F56 鲜花速递 缤纷生活