妆蕾RAY、捷俊JAYJUN、肌司研JMsolution,三款最热面膜检测报告

2018-09-03 23:59:59 8点赞 8收藏 4评论

检测结果

自从丁妈的面膜文《明星在用的贵妇面膜,狂缴智商税!女人除了要有钱还要有脑》发出后,测面膜的呼声此起彼伏。根据留言区和粉丝群里的反馈,我们挑选了三款最最热的面膜:妆蕾RAY金色蚕丝面膜、捷俊JAYJUN水光樱花面膜、肌司研JMsolution水光蜂蜜面膜,送往第三方检测机构,给它们仨来了个详细的大体检!

注:测试结果仅对此次通过某东平台采购的样品负责,不作为该品牌是否合格的判定依据

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

我们检测了面膜中最容易出问题的重金属、激素、甲醛和问题防腐剂,喜大普奔的是,这三款备受关注的网红面膜并没有发现任何安全问题!

好兴奋,好开森有没有!如果你正在用而且觉得用的不错,可以继续放心的美下去了。

本来写到这里文章就可以结束了,架不住丁妈手痒,反正每天都要在粉丝群分析近百个产品,也不差这三个,咱们就多聊两块钱的。

稍微八卦一点的都知道,RAY的身世堪称肥皂剧中的狗血剧。同样都是RAY,居然分出了免税店版、妆蕾版、佐木版、芮一版四大版本!这里面涉及到的恋人分手、股东分家、产地揭秘、假货横行等各种大戏,丁妈瓜都吃完了几个还没完全搞明白。

所以我们化繁为简,直接下单了某东自营的妆蕾版,管他有什么恩怨纷争,买个国内粉丝容易买的正品才是正经。

图片来源于某东自营平台图片来源于某东自营平台

收到产品后一看成分表就有点傻眼。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

一般添加量不超过1%的尿囊素(Allantoin)大摇大摆的排在第一位,这是什么操作???单片价格11.2元还包邮的面膜,表皮生长因子排第三?本应该排在第一位的水老大却排到了倒数第五?

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

打开袋子看见一片中低端的膜布,上脸后不太服帖,跟小h书上网红们说的好像有点差距哦。

图片来源于网络,侵删图片来源于网络,侵删

总结:这是一款身世为谜、成分奇特、膜布较low的纯网红面膜,虽然没检测出什么安全问题,但是丁妈自己是不会考虑它的,老脸就那么一张,还是对她认真点吧。

相对于RAY,JAYJUN更像正规军。品牌来自韩国三大整形医院之一的JAYJUN捷俊整形医院,我们这次测的樱花水光面膜曾拿下2017双十一进口面膜单品销量第一的战绩,堪称网红面膜中的巨V。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

乍一看配方表,感觉还挺有诚意。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

有以前讲过的万金油成分—烟酰胺、还有抓水小能手玻尿酸、修复屏障的神经酰胺和磷脂还有水解胶原蛋白、酵母菌发酵产物等等华丽丽的成分。

不到11元/片的价格,也算良心了!

不过,如果你期待敷完几盒就能拥有水光针的特效那就太傻太天真,玻尿酸在面膜中的添加量一般不到1%,而除了烟酰胺,其它活性成分都排在了玻尿酸的后面,所以,你懂的。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

这款的特色是不但有面膜还含有敷面膜之前用的精华和之后用的乳液,所以非常适合偶尔需要在外面住一晚的情况,小贴心噢。

总结:这是一款适合出行,性价比高,效果还行的网红面膜,可以用,不要报太大希望就好。

根据官网的描述,JMsolution是由皮肤科、整形科专家组成的团队,代工厂是韩国数一数二的化妆品生产企业Kolmar(科玛)。

八卦一句,科玛在中国也有工厂,代工的产品包括TST、悦诗风吟植观等等。。。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

本次送检的是JM最火的水光蜂蜜面膜。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

看配方,无论是主打成分蜂胶、蜂王浆提取物还是排在后面的可可籽提取物、印度楝花提取物、姜黄根提取物等都有抑菌、消炎的功能,再加上多元醇和对羟基苯乙酮,配方中没出现传统防腐剂也不足为奇。另外,蜂王浆提取物、可可籽提取物和胜肽这几种成分都有一定的抗氧化的功效。提取物种类一大堆,典型的韩国产品风格,有多少不好说,另外需要注意过敏的问题。

图片来源于HomeTest图片来源于HomeTest

在这三款面膜中,JM这款的膜布舒适性和服帖性都最好,加分。

图片来源于某东自营平台图片来源于某东自营平台

每片价格不到10元,很适合学生党和追求性价比的年轻MM们。

总结:性价比高,消炎抗氧化功能在线,小心过敏。