大盘点 篇一:盘点那些年我用过的网红产品(一)

2018-08-22 22:45:11 10点赞 20收藏 13评论

随着社交平台的推广盛行,越来越多的网红产品被大家所熟知,今天本豆就要来给大家扒一扒那些年你用过的网红产品:

本篇盘点排名不分先后,部分产品我自己用过,另外一部分是广大网友提供的评论,仅代表个人观点,不喜勿喷,不接受无脑撕,谢谢。

1.饮料

①吸脂可乐

盘点那些年我用过的网红产品(一)

这个夏天突然就风靡起来的可口可乐品种,传说越喝越瘦,没有普通可乐那么甜。

本豆亲自品尝结果:大家纯当笑料就行,千万别当真。

网上没啥靠谱链接,本豆实体店购买,就不放链接了。

百事可乐(蓝瓶)

盘点那些年我用过的网红产品(一)

巴厘岛限定版蓝色梅子味的可乐,刚出的时候,各大进口超市纷纷卖断货。这个夏天,冰蓝色和梅子味更配哦~除了颜值上美轮美奂外,他还有一个特点,贵!(本豆比较屌丝,再某24小时便利店偶遇即将临期的蓝瓶可乐半价出售,个人觉得喝上去没啥区别。)

巴厘岛原装进口 百事可乐(Pepsi) blue 蓝色可乐网红可乐汽水饮料 450ml*6瓶装49元京东去购买

③雪碧(粉瓶)

盘点那些年我用过的网红产品(一)

既然说到了蓝色可乐,又怎能少了他的CP搭档,爱琴海粉色雪碧,颜色超级嫩的。味道嘛,有点像我小时候吃的大大卷的味道。(大大卷是不是暴露了我的年龄,有多少能看懂的,请举起你们的双手)

Joy 日本零脂可乐/巴厘岛蓝色百事可乐/suntory三得利透明奶茶/爱琴海粉色汽水 雪碧爱琴海粉色汽水1瓶25.5元京东全球购去购买

④冰淇淋化了

盘点那些年我用过的网红产品(一)

既有这冰淇淋融化的曼妙感觉,再搭上酸奶的香醇浓厚,真的是棒极了。口味也非常的多种,冰淇淋化了,巧克力碎了……萌萌的名字+萌萌的包装,让你体验1+1>2的感觉。

terun天润新疆酸奶组合原味冰淇淋化了青柠低温浓缩牛奶180g*12袋55元天猫精选去购买

2.照片礼物盒

盘点那些年我用过的网红产品(一)

看到这个,相信玩抖音的肯定不会陌生吧,有段时间真的是风靡了好久的。我有一个朋友购买过,送给老婆的七夕礼物,花了2天时间完成。能让一个大老粗,毫无手工能力的人完成这么一个鬼斧神工的作品确实不容易。当然,要完成这个作品还有个必备条件,你要有个女朋友,而且是一个爱拍照的女朋友,否则分分钟告诉你照片不够的尴尬。当然收到的时候会挺感动的,然后……就没有然后了,现在这东西正在我朋友的床边柜里安享晚年。

本豆摩羯座,可能比较刻板,觉得这个有点不必要,浪费时间精力,而且不实用。

淘宝同款很多,找了个朋友买过的,其实质量都差不多。

走心爆炸盒子diy手工相册创意照片定制惊喜抖音同款礼物生日热门38元天猫精选去购买

3.雪平锅

盘点那些年我用过的网红产品(一)

2017年中国版深夜食堂上映,然后极差的口碑让黄磊一下子被推上了舆论的尖峰。然后却意外的让日版深夜食堂又火了一把。同时又阴差阳错的让雪平锅也成为了一款网红产品。

这款雪平锅,是网评中相对较好,也是比较常见和大牌的一款。本豆买过一个18cm的,建议不要使用明火,明火容易使锅体变色。用下来还不错,一人食烧个泡面或者是饺啥的还是很方便的,而且还能少洗一个碗,哈哈。

4.竹篓芝士

盘点那些年我用过的网红产品(一)

看了网上的宣传,对芝士毫无反抗能力的我,在台风天来到了日月光的花圃甜品,尝了这款芝士,确实挺出彩的,口感细滑软糯,清甜不腻。唯一的美中不足就是空调太不给力了~

5.飞利浦电动牙刷

盘点那些年我用过的网红产品(一)

相比传统牙刷,电动牙刷的震动频率高,清洁效果好。而在电动牙刷界,飞利浦就是当之无愧的头牌网红了。其精巧的设计,连放牙刷的玻璃杯都可以设计成充电座。

再加上《来自星星的你》全智贤用的同款,作为“杰出带货王”,全智贤不仅把YSL、Jimmy Choo和JVR带火了,就连牙刷也一样没有落下。

飞利浦电动牙刷HX6730 成人充电式声波震动电动牙刷智能净白牙齿399元天猫精选去购买

本期的扒一扒就到这里结束啦。如有建议,欢迎提出改进哈,之后我还会整理下一波网红产品给大家。

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Coca-Cola 可口可乐 无糖 零度汽水

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

Sprite 雪碧 汽水 清爽柠檬味

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

WAHAHA 娃哈哈 AD钙奶

可口可乐 330ml*24罐碳酸饮料雪碧混合口味汽水整箱包邮

王老吉 凉茶植物饮料

王老吉 凉茶植物饮料