什么不值得买 篇一:SYLLABLE 赛尔贝尔 D300/D3X 蓝牙耳机 开箱体验

2018-08-22 22:14:38 14点赞 14收藏 19评论

前言

7月16日,大妈推荐了一款白菜价的颈挂式蓝牙耳机,蓝牙4.2、双电版、磁吸设计、续航4小时,看评论也挺热闹,我也就跟风下了一单,然而意外的是,居然给我发了一款联想的有线耳机(真假还未知),在跟客服反馈后,答应补发,第二次收到的的确是一款颈挂式的蓝牙耳机,但是! 货!不!对!版! 再回头看爆料贴的评论,才发现好多好多我这种情况。作为官方旗舰店,这么忽悠消费者实在是说不过去吧?一怒之下申请退款不退货,没想到卖家居然秒通过,还算是有点良心。

国内白菜党:SYLLABLE 赛尔贝尔 颈挂式蓝牙耳机 双电版 送耳帽*2对+耳翼*2对+数据线19.9元包邮(需用券)防水防汗防尘,适合运动。天猫syllable旗舰现有颈挂式蓝牙耳机,原价79.9元,使用60元优惠券后,19.9元到手,下单还送耳帽*2对+耳翼*2对+数据线,淘宝同款价格多在70元左右,这款还是很有价格优势的,建议有需求的值友别错过。赛尔贝尔是国内一家生产时尚蓝牙耳机的品牌,耳机都比较个性。这款颈yx0907| 119 评论370 收藏195去购买

先上结论,为什么不值得买?

1、天猫syllable旗舰店我个人认为应该是耳机生产厂家自营的店铺,那么接二连三,并且是普遍现象的和消费者玩心机,骗销量,实在是无耻,好在还算有那么丁点儿的良心,把款退了回来。但是实话实说,这个牌子在以后绝对是百分之百不再考虑的对象。

2、即便就事论事,单说耳机,也一样不值得买,这是我听过的所有耳机(包括那种地摊儿五块钱的)中音质最差的,我自认是个木耳,可这个耳机好坏真是一耳朵就听出来了,又浑又闷。

惯例开箱

简单的瓦楞纸外包装,正上方图案正中间的三个点貌似是商品的LOGO。

背面左下角的二维码扫描后,弹出的是赛尔贝尔的官方网站,右下方则是贴着商品的参数,不过它这个参数信息真的是把我弄晕了,盒子上明明白白写的是D3X,盒子里出现的却是D300,第一次知道还可以这么玩?

俄罗斯套娃式的包装盒,打开第一层,里面还有一层,保护还是很到位的。

所有配件一览:D300蓝牙耳机*1、Micro-usb数据线*1、便携收纳袋*1、耳帽*4、耳翼*4、简单粗糙的说明书*1

为什么说这个说明书简单粗糙呢,看看这个印刷质量就知道了,整个说明书就是斜的,这要是再斜一些,是不是都能一行白鹭上青天了?

来简单看下耳机,侧面印着赛尔贝尔的英文字母,说好的磁吸式呢?

中控共三个按键,最上方为LED指示灯,+号音量增大/下一曲,中间为多功能按键,-号音量减小/上一曲,背部为麦克风

侧面布置有USB充电口,充电盖上印着输入电压5V。

充电

D300充电时指示灯显示为红色,充满后指示灯变为蓝色,经测试充电电压5.05v,电流0.09A,功率0.46W,大约两个小时左右充电完成,因为没有一直盯着,所以只能估个大概。

连接手机

长按电源键待红蓝指示灯快速闪烁,即可通过手机蓝牙搜索连接。

连接成功后,可以看到蓝牙界面清楚地显示耳机型号为“D300”,耳机电量会显示在手机通知栏中。当手机来电时,耳机会发出 弱强强 的三声提示音进行提醒。

使用感受

1、浑 2、闷

这就使我对这个耳机最大的感受,鼓点闷的好像暴雨来临前的天气,人声浑浊的嗡嗡的,我听了几遍蔡琴的渡口,越听心情越压抑,你敢信? 虽然三个小时左右的续航还算凑合。

值不值得买?答案已经很明确了。

谢谢观看。

Syllable 赛尔贝尔 D15 蓝牙耳机

Syllable 赛尔贝尔 D15 蓝牙耳机

赛尔贝尔 (syllable)SF801 蓝牙耳机运动 无线入耳式颈挂式耳麦 苹果华为安卓通用 黄色

Syllable 赛尔贝尔 S101 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

赛尔贝尔 (syllable)SF801 蓝牙耳机运动 无线入耳式颈挂式耳麦 苹果华为安卓通用 红色

Syllable 赛尔贝尔 D900 黑豆 无线蓝牙耳机

Syllable 赛尔贝尔 D900 黑豆 无线蓝牙耳机

SYLLABLE 赛尔贝尔 S103 真无线蓝牙耳机

SYLLABLE 赛尔贝尔 S103 真无线蓝牙耳机

Syllable 赛尔贝尔 D9 无线蓝牙耳机

Syllable 赛尔贝尔 D9 无线蓝牙耳机

SYLLABLE 赛尔贝尔 Q3 Gunner 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机 黑色

赛尔贝尔(syllable)S105蓝牙耳机 双耳真无线 迷你隐形 air分离式 立体声TWS 运动耳机入耳式 蓝牙5.0

SYLLABLE 赛尔贝尔 颈挂式蓝牙耳机 双电版

SYLLABLE 赛尔贝尔 颈挂式蓝牙耳机 双电版

Syllable 赛尔贝尔 S119 入耳式真无线蓝牙耳机 黑色

赛尔贝尔(syllable)D900P 蓝牙耳机双耳真无线 迷你隐形 air分离式 立体声TWS 运动耳机入耳式 蓝牙5.0

赛尔贝尔 (syllable)SF801 蓝牙耳机运动 无线入耳式颈挂式耳麦 苹果华为安卓通用 蓝色

SYLLABLE 赛尔贝尔 D900S 无线蓝牙耳机

SYLLABLE 赛尔贝尔 D900S 无线蓝牙耳机

Syllable 赛尔贝尔 Q3 AlphaLv 联名款 入耳式颈挂式动铁蓝牙耳机 黑色