2018-08-22 22:32:40 7点赞 17收藏 12评论

说起足疗机,也许大家对它的印象还停留在它那种又大又笨重的机器上面,并且有的时候只有老年人才会用。其实经常对脚部按摩还是有好处的,比如会促进血液循坏、放松身心等等。那么今天,就来聊一聊足疗机这种东西。

购买理由

由于前段时间自己出差去了趟上海,在路上背着包,手拿着东西,简直痛苦的不要不要的按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感 ,其实最主要的原因是自己没穿运动鞋,所以路走多了脚就比较痛。恰巧在返程的高铁站里,有看到推销按摩器的广告,就想着回家之后摸索一台试试看效果到底怎么样。 按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感

外观展示

其实,刚开始在网上看了很多的脚部按摩器。现在市场上的足疗机无论从设计上还是功能上说,都偏于传统化。如果将产品摆在一起,基本上外观都较为类似,而且售价较高。按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感 同时,它们大多采用了一种封闭式的设计,如果在夏天使用的话,可能脚部会有稍稍不适。按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感 最近在网上,发现了一款新上架的乐范脚部揉捏按摩器。当我看到这款产品图片的时候,感觉还不错。

单从产品的外观上看,最吸引的我地方还数它表面的这一层仿麻布,好处就是它透气耐脏。我把脚放进去以后,并不会有闷闷的感觉。

在这台按摩器上,有两个功能性按键。其中一个就是开关按键,另外一个就是气压按摩的力度调节按键。力度调节按键对应了三个指示灯,分别代表三个大小不同的力度。我们可以根据需要和脚的大小,进行调节。同时,开关按键还担任了加热的开关,一键两用,操作也比较方便,如果后续给家里人使用,也没有问题。

使用感受

当我上脚体验以后,我才发现,这并不是一层简单的仿麻布。在这层布的下方,还有一层气囊,有了这个气囊,就可以针对大小不同的脚进行多方位包裹。同时,气囊还可以有节奏的进行按压脚面,刺激穴位,使脚底和脚面同时进行。经过体验,其实这种气囊按摩的方式好处还是蛮多的,大家都知道,脚面不同于脚心,它对力度比较敏感,而气囊按压就相对比较温和,相比其他方式舒服一些。刚开始用的时候,还有痒痒的感觉按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感 ,不过习惯就好了。

气垫充气时的状态,其实说白了,你可以根据脚的大小,而选择充气的多少。脚大了嘛,就少冲点气按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感 ,按摩同样会有感觉。相反,脚小了就多冲点。

个人觉得,现在这种按摩器已经不是老年人的专属了,年轻人使用也挺好的,况且现在生活节奏快,部分年轻人可能根本没有时间再到按摩店中去按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感 。至于价格,也不算贵,无论是买了给自己还是送给家里的长辈,都是挺合适的。我基本上都是晚上睡前按15分钟左右,睡眠效果可以更好的。经常穿高跟鞋的妹子,可能会明白,就是穿了一天的高跟鞋,脚多多少少会有一些不舒服或者肿胀感,这个时候按一按,效果应该会事半功倍。按按捏捏,停不下来—LERAVAN 乐范 脚部按捏器使用有感如果说缺点的话,唯一不爽的就是它使用的材料是不可拆卸的,如果你想清洗的话,就有些困难了。因此,在使用的时候,尽量保持干净就OK了。

LERAVAN 乐范 颈椎按摩器 家用多功能全身按摩枕 腰部肩颈部按摩仪 灰褐色

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 随身魔力按摩贴

LERAVAN 乐范 迷你按摩器小型脉冲按摩器凝胶按摩贴片穴位电疗便携式按摩仪

LERAVAN 乐范 LF-ZJ007-MGY 脚部揉捏按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJN0O2 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LF-YK006-TGB 颈椎按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

LERAVAN 乐范 LJ-W005 腰部按摩器

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

乐范口袋按摩器低频脉冲肩颈部按摩仪器颈椎按摩贴片筋膜贴小

灸米脉冲仪 乐范迷你随身魔力贴小型针灸贴穴位电疗脉冲李佳琪 熊本黑主机+配3片熊本黑贴片 1年内换新

LERAVAN 乐范 LF-AP017-MGY 颈部按摩器 沉稳灰

乐范(LERAVAN) 【小米有品】 魔力贴 按摩贴贴片 贴片替换 2片装 纯享白

小米有品 乐范颈椎按摩器 颈部腰部肩部低频迷你按摩贴一键操控小巧便携 电动肩颈按摩仪 纯享白

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范肩膀按摩器按摩披肩肩颈颈椎脖子肩部揉捏加热按摩器

乐范揉捏按摩靠枕

乐范揉捏按摩靠枕

乐范按摩贴温情版

乐范按摩贴温情版

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”

乐范随身魔力按摩贴 优雅黑“线下店专用”