平民ECCO 篇六:再入ECCO登山鞋,这次是越乐yura

小编注:文章来自#Visa淘金计划#征稿活动,登记VISA卡获得专属勋章,超值优惠覆盖32家海淘网站,消费最高6%现金奖励,晒单即送100金币,爱海淘的你值得拥有!详情戳活动公告

算上这篇,平民ecco系列到了第6篇,算上之前几篇不在系列的晒单,前前后后也买了不少双ecco了,从最开始的追赶品牌,到现在穿习惯了,脚感确实舒适,这不又买了一双登山鞋,和之前那双全皮的Terra Evo倒替服役

夏秋季节,艳阳高照,绿树成荫,适宜登山徒步,而去年底买的Terra Evo全皮面,穿着有点热,于是乎想着要不再买一双透气好些的?趁着ld高兴,特批此款。

ECCO Men’s Yura Hiking Shoe, Black78英镑英国亚马逊去购买

买的时候赶上特价

对价格表示满意对价格表示满意

使用了抢兑的“visa淘金计划”50元大额优惠券,运费很美丽使用了抢兑的“visa淘金计划”50元大额优惠券,运费很美丽

1.开箱图

塑料袋保护着鞋盒漂洋过海来到我身边塑料袋保护着鞋盒漂洋过海来到我身边

这就是只有塑料袋保护的弊端这就是只有塑料袋保护的弊端

再入ECCO登山鞋,这次是越乐yura

2.pose图

深蓝色,挺好看,GTX小标签显示防水性杠杠的深蓝色,挺好看,GTX小标签显示防水性杠杠的

再来一张再来一张

个人感觉,侧颜颜值很高个人感觉,侧颜颜值很高

内侧,唯一却别就是没有GTX标签内侧,唯一却别就是没有GTX标签

鞋底橡胶很硬,这是登山鞋的特点,receptor技术,专门设计的倒水纹路鞋底橡胶很硬,这是登山鞋的特点,receptor技术,专门设计的倒水纹路

3.细节图

一张图把两个卖点都包括了一张图把两个卖点都包括了

和老款yura相比,脚背处拼接了拒水尼龙,增加透气性和老款yura相比,脚背处拼接了拒水尼龙,增加透气性

再入ECCO登山鞋,这次是越乐yura

后跟处突出的R标

鞋底应该是GTX图层吧,不太肯定鞋底应该是GTX图层吧,不太肯定

泰国产,标签在这么靠里的位置,很难拍到泰国产,标签在这么靠里的位置,很难拍到

户外运动系列的鞋垫不在是真皮材质的了,而且比休闲鞋明显厚户外运动系列的鞋垫不在是真皮材质的了,而且比休闲鞋明显厚

正常的宽度,穿上正好正常的宽度,穿上正好

厚厚的海波丽材料,提供适当缓震厚厚的海波丽材料,提供适当缓震

visa淘金计划感受

插不进卡片,截个图吧插不进卡片,截个图吧

当时抢兑的,真是秒杀啦当时抢兑的,真是秒杀啦

正是有了visa淘金计划的50元大额优惠券,这单的转运费才在50元左右,已经破了我之前转运运费最低额的记录啦再入ECCO登山鞋,这次是越乐yura

1.关于鞋子

公平的说,这双鞋子中规中矩,符合我对ecco登山鞋的预期,Receptor技术不是摆设,只有在穿别的鞋子遇到问题时才体现该技术的价值;GTX个人感觉对于户外鞋子来说还是很有必要的。

2.关于visa淘金计划

希望大妈组织visa和更多的转运公司合作的同时,能多派发些这次使用的大额优惠券,对转运公司而言,小优惠,大回报

Visa淘金计划
话题:Visa淘金计划 +关注