原创征稿活动:开学季来啦,快来#晒出我的书单#吧,这年头谁还不是个文化人咋的!

2018-08-23 18:00:00 6点赞 39收藏 32评论

获奖名单:

• 鹏鹏鸟no1

• 王二狗

恭喜以上值友,您的奖励假将在20个工作日内为您发放~❤️

——————————————————————————

一转眼,马上就要开学了,各大中小学生终于不用再拿好几十天的暑假,气我们这帮早就没有长假的上班🐶了。

哈哈哈,不过一想到那些年的校园岁月,都还是记忆中最珍贵的片段啊。

躲在被窝里偷偷看的小说,奋笔疾书留下的当时觉得满是真情实感,现在看来不过是小屁孩瞎矫情的日记。

一切都折射着学生时代最好的样子,青春最好的样子。

不得不说的是,那些我们读过的书,最终真的在人生的某些节点给了我们或深或浅的影响。

值此开学季之际,就让我们来晒一波书单吧,让我通过你的书单来试着看到你是怎样的一个人呢。

活动时间

2018年8月23日(18:00)至9月3日(23:59:59)

活动要求

1、本次#晒出你的书单#征文活动,欢迎所有和图书文化相关的内容,无论是对你影响最大的一部书,还是近期翻阅的让你开怀大笑或是产生人生感悟的书,都希望不要吝惜,一键po出,毕竟这年头谁还不是一个文化人咋的!

当然,如果你整理出某一类型的书单推荐与分享、选购攻略等就再好不过啦~~

2、投稿文章时需在标题中添加#晒出我的书单#。

3、投稿文章需内容详实且为原创,需发布至原创频道“全部文章”列表。

投稿入口

PC端点击此链接即可参加;APP端(8.3及以上版本),点击“首页”右上角“三个圆点”,再点击“发原创”。

活动奖励

1.基础金币奖励

通过审核并符合要求的活动文章将获得额外100金币的奖励。

2.文化人er奖励

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选2篇活动文章,奖励每篇文章的作者一个小米台灯

like this▼▼▼▼

3.读书小能手

活动结束后,根据文章数据、内容等因素人工综合评选3篇活动文章,奖励每篇文章的作者一个孔雀保温杯+500金币。

投稿范例

屯了一年的书单终于可以释放了!各大电商如何抄底价买书,看这一篇就够了!前言本文分成怎么买最便宜和怎么用券更好两个部分为了节约家长的时间,童书专门独立出来,请善于利用页面左侧的目录栏,直奔童书即可一、怎么买便宜买的不如卖的精,古往今来这句话总是没错的事实上图书的优惠玩法比别的类型少特别多,几乎没有秒杀,就是有,也便宜不了太多,有预售,但是也没啥便宜的,而且早买来本书也不鹏鹏鸟no1| 460 评论226 收藏3k查看详情zou周聊摄影 篇三:想找几本书学摄影?这份呕心总结书单你千万不要错过!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接一、前言(必读!必读!必读!)本篇章文字近7000,涉及书籍较多,建议大家先收藏再慢慢阅读理解。本系列文章的宗旨一直都是尽可能不误导他人。(君子爱金,取之有道,不耻于水,喜zouzoulong| 295 评论284 收藏4k查看详情厨神说 篇四:“什么书值得买?”厨神的书单 -108本美食书、3款杂志综合评分以&购买指南从楼主的书架上甄选而出,108本主流美食书籍,3款最值得购买的美食杂志,接近400张实拍照片,7大不同范畴分类,5个维度综合打分,外加楼主读后点评,入手好价购买参考,这就是华丽丽的本文。楼主作为一个*级吃货,同时还是一个进阶的厨艺爱好者,在每日进行各种实践的同时,也非常注理论的研究,基础的训练和文化silencesky| 1k 评论581 收藏3k查看详情经历股灾10年股龄老股民经验分享 篇三:#晒单大赛#对我很有帮助的几本书—投资者书单2017写在前面1.文中提到的书,基本都是我买了、读过、受益匪浅的书。为保证真实性附有照片,就像我在第一篇文中晒出实盘一样——交流的前提在于真实。2.想创业成功,不能只靠读几本成功学书籍;同样,炒股或者说投资,不是读几本投资专业书就够的。这很容易理解,经济/金融专业那么多毕业生,炒股赚钱的仍然是少数。虽说入maydaybirch| 456 评论359 收藏4k查看详情

biubiubiu,快用你知识的海洋淹没我吧~

活动说明

• 本次活动统计数据截止时间为2018年9月5日(23:59:59)。

• 同一个用户可以投稿多篇活动文章,但在本次活动中只能获得一个奖项,优先获得价值最高的奖品。

• 本活动不可与其他征稿活动叠加参与(#原创新人#、#原创新星#、#剁主计划#除外)。

• 小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理。

• 奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。