坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

2018-08-24 19:45:53 3点赞 5收藏 5评论

闲言碎语不多说,一不小心又中奖了。啦啦啦……坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单 看来坚持评论积极参与活动,运气向来不会差。

这次参与的活动是“天猫 银时代饰品 七夕不得无“礼””一不小心就中了一等奖。

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

奖品还是很给力的,送价值499元的项链,开森坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

zhzh

这次填写邮寄地址的方式和之前的不一样,上次是直接在大妈帐号里面更新收货信息就可以了。而这次是单独填写地址的系统。辛亏看到站内信了。不然按照经验主义这次估计就错过了坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

本来还期望礼品可以在七夕之前送到,正好可以作为礼物送给对象,但是没有想到8.21号礼物才发出。这次依旧发的是顺丰,速度杠杠的。当我收到站内信通知商品发出的时候,我已经把快递签收了。

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

下面就是开箱环节啦坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

快递包装很完美,一点破损没有。这次依旧没有用大妈家的胶带,还是有一点小遗憾坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

包裹里面填充了很多气泡膜避免商品在运输途中损坏,里三层外三层

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

本来想包装的这么严密,里面的礼品肯定没有问题,但是……这是什么鬼,礼品袋都积压成这样了坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

不过万幸的是里面的内包装没有问题,这还算是不幸中的万幸。先来个全家福吧

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

袋子已经被蹂躏成这样了,直接忽略他吧。我们说一下剩下的两件

类似于小本本的这个东西,是一个保养说明书+擦拭布+退换货登记卡。也就擦拭布还能用一下,小本本就直接丢掉了。但是不得不说,这个还是很用心的,也很实用,常见问题都写在上面了。

dandan

接下来就是今天的主角了。包装盒完好无损,配色简单而不失大气,风格也很小清新,还是比较喜欢的

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

内包装的就比较简单了。直接两个小袋子装着,感觉很简陋,一点也不像是499元的礼物,感觉和地摊货差不多。只能安慰自己,免费赠送的,还想要怎样。想到这瞬间就开心啦坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

手机像素有限,细节图拍的不是很清楚,大家凑合着看吧。我觉得大妈应该赠送我一部手机,以后拍照就清楚了,期待下次把手机带回来坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单

简单总结一下吧

1.参与活动的门槛真的很低,一定要多参与,说不定下一个中奖的就是你。这个比其他方式获奖轻松多了。

2.有点小遗憾,这次的包裹没有使用大妈家专用的胶带。希望下次小编能额外照顾一下坚持评论总会收获大奖 我的第二个评论有奖的奖品晒单 让我也能得瑟起来。

3.当然还是要吐槽意思这个礼品,感觉一点都不像是499元的礼品。但是想想是免费的,还是不错的,要啥自行车啊。

4.最后还有一个小建议,以后发此类礼品的时候最好使用一个小盒子包装,不然就像我的袋子一样被蹂躏。

EMPORIO ARMANI 小蛮腰转运珠项链 EGS2933221

LOLA ROSE 罗拉玫瑰 常青藤系列 LR50038 叶子孔雀石项链 45cm

EMPORIO ARMANI 女士铜钱项链 EG3541221

MICHAEL KORS 迈克·科尔斯 三生石项链手链多巴胺穿搭 MKC1543A2791

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

SWAROVSKI 施华洛世奇 ICONIC系列 天鹅项链

诺麟 NOLYN扉系列 KX001 | 南国雨檐 白蝶贝K金项链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

复古小众串珠锁骨链女感叠戴圆片金色钛钢项链毛衣链

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

黑金小蛮腰项链 EGS2841221

诺麟NOLYN 扉系列LX017 | 姑苏轩榥项链 本命年红色红玛瑙项链38女神节送礼推荐

诺麟 扉系列LX004 | 姑苏轩榥 K金白蝶贝项链 38女神节送礼推荐

诺麟 NOLYN裳系列 MX005 | 一字结K金色项链 38女神节送礼推荐

诺麟NOLYN扉系列KX005 | 南国雨檐 玫瑰金孔雀石项链

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

周大生 时尚小蛮腰项链 三环锁骨链 S925银

KGCR M63款可选第三件0元 送精美礼盒包装时尚项链送闺蜜

KOSE 高丝 ins不褪色叠戴金色豆豆项链女秋双层毛衣链冬小众冷淡风锁骨链

周大生 碎银几两珍珠项链

周大生 碎银几两珍珠项链