花花万物研讨会:空巢不空 pick这些好物帮你排解孤独感
2018-08-24 19:45:06
10点赞
34收藏
单身独居,忙于游戏和社交,唯有美食、自拍、清空购物车才能治愈自己,你好,当代空巢青年,确认过眼神,小编与你同命相连呢~本期《真相吧!花花万物》聊的话题略带伤忧桑但也现实,从80后到95后,空巢青年是亟待被拯救,还是我独居我快乐、孤独使我自由?细想一下,生活是自己的,空不空巢只是一种生活状态,每天种草拔草也很开心呐,下面pick这些居家神器,跟小编一起来排解孤单吧~
“我一个人吃饭、旅行、到处走走停停……”必须承认,单身独居的状态,有时也蛮爽~没有男盆友不要怕,米家精修螺丝刀 让数码控妹子动手无压力;一个人的时候无需迁就任何人,懒人沙发 足够你宅家追剧一整天;还有拔草许久的雪平锅前来温暖味蕾、乐高拼图帮你打发无聊时间、智能小夜灯 替你掌控各种照明场景~独居生活可以过得这样精致?听着好期待~
新一期的《真相吧!花花万物》就这个“空巢”的话题也展开了激烈的讨论:
youku://play?vid=XMzc4NDg5OTIwMA==&source=shenmezhidemai&refer=huahua_market.wangyufei_shenmezhidemai_000000_BvIN3u_18082400
小编认为不管是否一个人,都要好好过自己的生活,培养喜欢的兴趣爱好,才会让生活更加有滋有味~
#高级宅,不孤单#
carihome 卡通创意男朋友抱枕
身为猫奴的你,想象不到和狗狗之间会有这么多自然有趣的相处瞬间吧,柴犬的忠厚、阿拉斯加的威风凛凛、或者是短腿柯基的小巧可爱,这么多暖心陪伴等你pick,独居也不孤单哦,男朋友?先放一边啦~这款卡通创意大玩偶抱枕,超柔短毛绒材质带来轻柔舒适的触感,最大尺寸有145*55cm,接近成人的身形随时随地给你个大大的拥抱,依靠在沙发或单椅旁也是妹子们拍照的最佳布景了~
百科 carihome 男朋友抱枕 carihome是来自极有家的原创生活家居品牌,产品涵盖厨房布艺、居家日用、抱枕玩偶、盖毯地垫等,趣萌有爱~这款卡通创意大玩偶抱枕,给妹子们一个暖心的陪伴,超柔短毛绒材质,触感轻柔舒适,小款120*35cm,大款145*55cm,各部位为防止填充棉花跑串而采用独立缝合设计,接近成人的身形给你大大的治愈系拥抱,而依靠在沙发或其他家具旁也是妹子们拍照卖萌的最佳拍档。柴犬的忠厚、阿拉斯加的威风凛凛、或者是短腿柯基的小巧可爱,想象不到和狗狗之间会有这么多自然有趣的相处瞬间,男朋友?先放一边啦~ 值 7 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 2
CHEERS 芝华仕 831B 真皮电动单人位沙发
总把诗和远方挂嘴边,但也知道安静独处才是一剂良药,空巢独居没什么不好,不去羡慕大客厅的喧闹,单人位的功能沙发成了我们独自小憩的助攻神器,这里首屈一指的便是大牌芝华仕。用料方面,831B头等舱沙发选择进口头层牛皮,提供颈椎、肩部、腰部、腿部等多部位支撑,加上高密度回弹的自主研发专利海绵填充,比坐普通沙发或椅子舒服更多,适合劳累了一天追剧、游戏、休息,小姐姐们建议pick米黄色入手。
百科 CHEERS 芝华仕 831B 真皮电动单人位沙发 CHEERS芝华仕是国内的沙发品牌,隶属于香港敏华集团旗下,其出品的头等舱系列功能沙发以舒适性和耐用性而闻名,如同宣传语一样,芝华仕沙发把舒适、健康带回家。芝华仕831B头等舱沙发,有多种角度可调,表面牛皮材质,柔软舒适。提供颈椎、肩部、腰部、腿部等多部位支撑,加上高密度回弹的自主研发专利海绵填充,比坐普通沙发或椅子舒服很多,适合劳累了一天闭眼小憩,或是干脆睡上一觉。 尺寸约101*97*87cm,合金伸缩支架,最高承重160kg,电动可躺、带有USB接口、侧面储物袋。 值 22 点评 0 原创 1 好价 18 去购买 查看详情 3
MUID 早起鸡 闹钟氛围夜灯
单身是一个人的狂(孤)欢(单)?那自然少不了一盏氛围小夜灯的陪伴~来自MUID的早起鸡每天唤你起床陪你入睡,圆滚滚的硅胶触感,又是软软的,可以随意揉捏,每一下都萌翻你,营造出夜晚蜡烛般的视觉感受,一直按着鸡冠就可以调节灯光亮度,还能“打鸣”开启闹钟功能,不论是闹钟贪睡还是开启开关夜灯时都会发出不同音效,充满趣味感的互动体验,七夕已过,祝你喜提早起鸡闹钟氛围夜灯,从此告别孤单。
百科 MUID 早起鸡 闹钟氛围夜灯 MUID,这是一个提供优质且具有人情味的生活产品的品牌。 可爱的MUID早起鸡可爱创意闹钟氛围夜灯。它的外形太萌了,圆滚滚的硅胶触感,又是软软的,可以随意揉捏,抱着也不会硌得慌。起夜也不会害怕啦,按一下鸡冠就亮了灯,而且不刺眼。一直按着鸡冠就可以调节灯光亮度,还能“打鸣”,有闹钟的功能,不论是闹钟贪睡还是开启开关夜灯时都会发出不同音效,充满了趣味感的使用体验。同时拥有灯光唤醒、延时关灯、时间显示、渐响闹铃、无限贪睡、夜光显示、可充电、等一系列功能,立志成为一只更贴近生活更贴近你的早起鸡。 值 20 点评 0 原创 0 好价 16 去购买 查看详情 4
wiha 精修螺丝刀套装
独居,考验的是一个人的生存能力~喜好黑科技、数码控的妹子越来越多,日常拆解换新个电子设备还是很需要动手能力的。所以妹子们行走江湖、独来独往,怎能没有称手的螺丝刀呢?选一款颜值在线,小巧便携,设计出众的螺丝刀套装,不妨看看米家去年上架的这款,由米家和德国顶尖手工品牌wiha联合推出,铝合金收纳盒设计有型,内含24种不同规格的批头(S2材质),手柄质感十足,批头支持磁吸收纳。相机、手机、生活电器等等出了毛病,完全可以尝试自己动手解决~
百科 米家 wiha 精修螺丝刀套装 此款精修螺丝刀套装,由米家和德国顶尖手工品牌wiha联合推出,内含24种不同规格的批头(S2材质),采用双重防锈处理,高精密咬合度,硬而不脆、韧而不软。收纳外盒采用高精度铝合金材质,表面经喷砂阳极处理,防汗防腐蚀的同时,质感出众。螺丝刀手柄同样采用铝合金材质,批头支持磁吸收纳。打开使用时,只需轻轻一压、就能轻松弹出,没有想象中插拔的麻烦~收纳内盒体同样支持磁吸收纳,吸力不俗,即便将整个收纳内盒翻过来,批头也完全不会掉下来。整体尺寸为168mm * 67mm * 17mm、重量约300g。 值 73 点评 0 原创 6 好价 32 去购买 查看详情
YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅 18cm
一个人的生活同样应该好好的对待吃饭这件事情,长期吃外卖不但费钱还隐藏着较大的健康隐患。但确实,一个人的饭菜不太好做。上面推荐的这款雪平锅,锅身轻便,操作起来方便顺手,无论是煮面还是小分量的汤水都是最佳的锅具选择。外表美观大方,也是曾出现在很多日本影视剧当中的网红面孔,用来摆拍更是利器一枚~这样一款实用又精致的小锅一定会给宅在家里的你带来烹饪乐趣。
百科 YOSHIKAWA 吉川 不锈钢雪平锅 18cm 日版《深夜食堂》同款温暖系列的锅,同时是《小森林》里出镜率极高的一款。微博控与颜值控不可或缺的网红款。人性化的锅嘴设计,倒汤汁不会洒,轻盈耐用,导热快,电磁炉和明火都可以用,表面有凹凸痕,炖煮时不易溢出,不粘锅,自带刻度标识。 值 0 点评 0 原创 0 好价 18 去购买 查看详情 #游戏,孤独派的狂欢#
6 PlayStation 4 Pro 游戏机 如果要给宅家一个理由,那PS4 Pro一定是个不错的选择。次时代的游戏主机,具有大量独占游戏内容。单款游戏平均具有10小时以上的游玩时间,这里既有波澜壮阔的冒险,也有细腻如丝的感情。起床开机,精彩到转眼太阳就落了山。其搭载了AMD最新架构Polaris 的GPU,不仅提升了时针频率,还能胜任4K分辨率下的游戏。无论显示端是否支持4K HDR,PS4 Pro强大的技能可以提供更好的画质体验和流畅的帧数保证。空巢?当然了,要不怎么打游戏啊!
百科 SONY 索尼 PlayStation 4 Pro 游戏主机 1TB(黑色) 继微软发布会XBOX ONE S,支持4K视频输出后,索尼终于也揭开了新版PS4的神秘面纱,于9月7日正式发布新一代主机——PS4 Pro,Playstation正式迈入4K领域。其搭载了AMD最新架构Polaris 的GPU,不仅提升了时针频率,还能胜任4K分辨率下的游戏。无论显示端是否支持4K HDR,PS4 Pro强大的技能可以提供更好的画质体验和流畅的帧数保证。一些老游戏也会得到重置升级。官方表示无论是新款还是旧款,HDR技术都可以在PS4平台上实现,日后会通过升级固件的方式实现。 值 59 点评 2 原创 5 好价 16 去购买 查看详情 7
天猫精灵魔盒 智能音箱 电视盒子 二合一
白天工作在喧闹的城市,夜晚归家至空荡的房间,每每感到孤独时,能有个人陪自己聊聊天该有多好。天猫精灵魔盒是一款智能音箱和电视盒子的二合一产品,既能在你需要陪伴时和你聊天谈心,播放音乐安抚你的情绪,也可以作为你的小助理查询天气、资讯、安排日程;在连接电视后,还可以用语音操控电视换台、调音量,比传统电视盒子更加方便。即便是一个人生活,也能让你得到高质量且智能化的生活品质。
百科 天猫精灵魔盒 智能音箱 电视盒子 二合一 天猫精灵魔盒M18S是天猫于2018年8月26日上市的一款全新智能硬件设备,该设备的亮点在于将智能音箱与网络机顶盒相结合,可实现诸如双模式切换(通过遥控器)、AI远场语音交互(3-5米内)、内容功能N合一等。依托各大版权提供方,天猫精灵魔盒将为消费者提供丰富的影视内容,并根据AI帮助消费者找到喜欢的内容。智能音箱部分,在语音交互的基础上,可将智能设备接入阿里智能。硬件方面,该设备支持4K HDK输出、DTS-HD、802.11AC、双频WIFI、WIFI双天线+蓝牙独立天线、2GB+8GB,音箱功率为5W。接口方面,提供了网线口*1、USB3.0*1、HDMI*1。 值 0 点评 0 原创 0 好价 3 去购买 查看详情 8 《看火人(Firewatch)》PC数字版游戏 单身久了,孤独也成了一种享受。《看火人》大概是“独孤派"中的翘楚:一个人隐居山林,唯一和外界联络的工具是一台步话机,对面的女性声音极富磁性……一切要素都击中单身人士的命门。时间是1989年,你叫Henry,从自己一团糟的生活中逃离,来到怀俄明州的荒野成为一名火警监视员……量身定制的故事:你所做的选择会影响故事情节和人物关系。令人高度紧张的谜团,每一座山都有等待探索的秘密。开启一个人的游戏时间,神秘而令人期待~
百科 《看火人(Firewatch)》PC数字版游戏 时间是1989年。你叫Henry,从自己一团糟的生活中逃离,来到怀俄明州的荒野成为一名火警监视员。你高居在山顶上,工作是监测烟雾,保护荒野的安全。在一个极其炎热、干燥的夏天,每个人都紧张不安。你的女主管名叫Delilah,你可随时通过一个小型手持对讲机与其联系,而这也是你与外界的唯一联系。一件奇怪的事情把你引出了瞭望塔并进入外面的世界,你将探索未知的荒野,面对各种问题并做出选择,而这可能增强或摧毁你拥有的唯一有意义的关系。美不胜收的荒野环境,随着你的探索旅程一一呈现。 量身定制的故事:你所做的选择会影响故事情节和人物关系。令人高度紧张的谜团,每一座山都有等待探索的秘密。 值 2 点评 0 原创 0 好价 6 去购买 查看详情 9
EDUCA 16066 野生动物 拼图 33600片
创纪录般的33600片,只有单身人士才能完成的伟业。每当你想放弃的时候,想想自己是世界上为数不多有望拼完它的人,想想未来送妹子/送汉子时他们惊喜到变形的眼神——相信我,除了丢片,没有什么能阻止你。来自西班牙巴塞隆那的 EDUCA 公司,一直以来秉持着安全、创意、价值、热情与坚持,致力于提供全球各地的拼图迷丰富的拼图视野。这款野生动物丛林拼图共有33600片,以丛林动物为主题,采用木盒包装,分割成10袋,内带胶粉,重约18kg,拼图完成后尺寸为570*157cm~
百科 EDUCA 16066 野生动物 拼图 33600片 来自西班牙巴塞隆那的 EDUCA 公司,一直以来秉持着安全、创意、价值、热情与坚持,致力于提供全球各地的拼图迷丰富的拼图视野。 EDUCA 公司所制作的拼图中,无论在拼图的片数、种类、风格上,甚至于拼图片的形状跟刀模的研发,都呈现出意想不到的多元变化。这款型号为16066 的野生动物丛林拼图共有33600片,以丛林动物为主题,采用木盒包装,分割成10袋,内带胶粉,重约18kg,拼图完成后尺寸为570*157cm,我站值友晒单可参考。 值 0 点评 0 原创 0 好价 1 去购买 查看详情 #爱宠Time#
Petkit 小佩 宠物自动喂食器
很多时候我们并非独居空巢,有喵星人的陪伴,最起码日子不会过的那么糟。做一枚铲屎官最大的烦恼是不是担心自己出门上班,家里的主子没人照顾?爱宠给与了我们温暖的陪伴,善待他们也是在善待自己。推荐这款小佩宠物自动喂食器,可以通过手机APP对爱宠进行远程投喂,定时定量操作,再也不用担心主子们会过饱或饥饿了。
百科 Petkit 小佩 宠物自动喂食器 这是一款宠物专用的智能喂食器, 它更像是宠物的保姆。本款喂食器具有防潮保鲜, 防止卡粮和定时定量三大核心功能,并能通过手机APP设置喂食计划。让您的爱宠独自在家也会按时吃到新鲜的粮食。小佩智能喂食器,照顾爱宠健康,让它时刻感受到您的关爱。 值 4 点评 0 原创 0 好价 1 去购买 查看详情 11
pettime 宠物时间 宠物智能互动游戏机
最怕孤单的两个人日日想念,出门在外牵挂主子了可怎么办?光看看照片和小视频怎么能够解决问题呢?所以这款pettime 宠物时间 宠物智能互动游戏机是您不错的剁手选择。这款游戏机带有高清摄像头,双向语音功能,可旋转激光点,零食投喂槽。当您不在家时,只要打开手机就能与爱宠进行互动,还能在它表现好时给予奖励,让您与爱宠的关系更亲密~
百科 pettime 宠物时间 宠物智能互动游戏机 这款宠物智能互动游戏机尺寸112*112*200mm,小巧玲珑便于摆放。外观设计简洁大气。拥有远程摄像,远程语音功能,可以让主人随时与爱宠交流。可旋转激光点,让你在千里之外也可于宠物互动玩耍。内含一个小型零食投放器,在爱宠表现良好的时候,还可以给于及时奖励。功能十分强大。 值 1 点评 0 原创 0 好价 0 去购买 查看详情 安利了这么多排解孤独感的单品,看完这篇,小编期望独居的你、我、大家,都能元气满满的爱自己,爱生活~学会克服孤独感,从pick这些充满幸福感的小物开始,抛砖引玉,更多治愈空巢青年的居家神器等你在评论区分享哦~
suchergebnis
隔壁没有老王