我即恶魔 BANDAI EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

2018-08-25 09:00:14 10点赞 14收藏 21评论

来自CHINA JOY的礼物

月初的时候,和一堆小伙伴们前往了CHINA JOY,玩耍了整整一天后,总感觉要留下点回忆,不然对不起这一年一度的大会,因此便有了这篇开箱。

CHINAJOY 2018 游记CHINAJOY中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)是ChinaJoy品牌最重要的组成部分,是全球数码互动娱乐领域具有影响力的盛会。中国国际数码互动娱乐展览会是由中华人民共和国新闻出版总署等十二个政府部门指导,中国出版工作者协会游戏出版物工作委员会、中华人民共和国商务部外贸发展局、上**小天| 6 评论4 收藏18查看详情

没看过我CJ游记的值友可以点击上图直达我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

由于东西是在眼镜厂(BANPRESTO)拿的我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成 ,但开箱又必须要链接我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成 ,所以给大家丢个天猫的。

万代高达拼装模型 MG 1/100 艾比安EW 癌变W 次代魔鬼敢达 包邮268元天猫精选去购买

开箱

盒子的正面,经典的包装。 右上角的MG 右下角的BANDAI标,皆验明是万代正品我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

满满的零件,嗯~ o(* ̄▽ ̄*)o,撕膜爽过吸大麻。

工具

工具没齐,下面这张才对。

素组

首先拼的是胸部,图中胸部下方黄色的部位可以打开,是驾驶舱的入口。

然后是恶魔的头部,瞧这凶巴巴的小眼神我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

接上左膀右臂,就是半个人我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

诉我直言,这个jio,有点丑。。。

感觉开不开大灯,这高达简直就是两种配色啊我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

把下半身和上半身接在一起,终于是个人了。。。

感觉艾比安的眼神特别好看 ,又凶又犀利我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

恶魔嘛,是必须要会飞的,所以怎么能少了翅膀呢我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

恶魔在凝视着他的翅膀我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

带着翅膀来几张我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

最后再给翅膀来个特写我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

恶魔怎么能没有武器呢,难道靠拳头打人?

拳头是不可能用拳头的,这辈子都不可能用拳头的;只有靠着高能电热鞭和大口径光束刀才能勉强唬人。

拼完一个的我发现电热鞭要拼10个。。。我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

终于把10个都拼完了。。。

围成一圈,不就是个可以远程投掷的环,谁收艾比安没有远程武器的???我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

来自恶魔的鞭刺我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

到此为止,拼完了,容我去上个刮贴水贴胶贴,来勾下线,你们的恶魔,就该登场了我即恶魔 BANDAI  EW Epyon MG 艾比安 从开箱到素组完成

SHOW TIME

天空一声巨响,邪恶势力 正式登场!!!

先是一个帅气的侧身照

接着展开自己巨大的双翼

然后用自己那犀利的眼镜进行凝视

再来张45°仰拍

侧颜来个特写

接着是全武装的全身照

这个角度的恶魔高达,非常恶魔!

电热鞭尾部的勾刺,令人恐惧

最后来一张实实的上半身特写

文尾总结

优点:

1.CJ大会的回忆

2.电热鞭真的非常霸气

3.可以改变形态

4.那个眼睛我表示超级喜欢

5.纯属凑个数,毕竟4个不大吉利是不是

缺点:

1.不易把玩,我玩了两天已经断了一个板件,松了好几个板件了。

2.送的刮贴无力吐槽。

3.高达原色偏安偏淡,不够霸气。

其余的缺点我可以接受,但是作为钢普拉怎么可以不霸气呢?

(忽视后方不想出镜的雪崩能天使)(忽视后方不想出镜的雪崩能天使)

BANDAI万代 TV 1/100 混沌高达 可变形 高达SEED 15岁以上拼装模型

万代高达 拼装模型 敢达 HG 1/144 水星的魔女 风灵高达 改修型

BANDAI万代高达拼装模型MG1/100翔翼型突击高达RM空战型强袭15岁以上

BANDAI 万代 HG 1/144 自由高达 流星装备 高达SEED 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 SDEX 飞升自由高达 SEED 剧场版 15周岁以上拼装模型

万代迪迦奥特曼手办眼镜厂景品 特摄STAGEMENT影的继承者

BANDAI 万代 高达 HGUC 1/144 百式 新生版 MSN-100 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 索恩魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 HG 1/144 强夺 劫掠高达 SEED HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 神木燃焰高达 try 高达创战者 15岁以上拼装模型

BANDAI万代 ACTION BASE 1/100 高达模型支架 地台 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 讯雷 闪电 闪击高达 HD重制版 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 HG 1/144 水星的魔女 乌尔魔灵高达 15岁以上拼装模型

BANDAI 万代 EG 名侦探柯南 江户川 死神小 15岁以上拼装模型