简单两步完成护肤,还得是碧欧泉男士水动力护肤套装(洗面奶+爽肤水)

2023-09-12 13:05:50 0点赞 0收藏 1评论

大家好啊,我是天天!!

各位好久不见呀

首先,非常感谢大妈给了我这一次众测的机会,而且对我个人来说,这也是一次非常特别是众测,因为之前我得到的众测都是固定的产品,而这一次则是八中一,所以在开箱之前,我压根不知道里面的是啥嘿嘿嘿。

而结果呢,我也写在了标题上了,没错,就是:碧欧泉男士水动力护肤套装(洗面奶+爽肤水)

开箱!

首先到手是这样一个非常精美的深蓝色礼盒!

向上掀开,就能看到内部啦,洗面奶和爽肤水就这样被深蓝色的丝带包裹在里面。

上面写着:碧欧泉男士 高端男士护肤之选。

不得不说这个礼盒深入我心啊,很有仪式感。

换个角度再来一张嘻嘻嘻。

把两款产品都拿出来,整体和碧欧泉的“碧”字一样,通体碧绿色。‘

也给他俩换个角度再来一张。

实际使用

说实话,在这款产品之前,我从来没用过这么高端的护肤品,你们也知道,我用的都是MUJI、旁氏之类的平民化产品,所以难免会有点害怕自己的皮肤 山猪吃不了细糠。

怀着忐忑的心情,我打开了第一款产品,洗面奶!

和包装一样,都是淡淡的碧绿色,质地比较粘稠。

然后就是起泡效果,泡泡很浓稠,且都是密密麻麻的小泡泡。(我当时两手都是泡泡,拍不了照,只能文字描述啦。)

来张上脸效果。

然后来说一下洗面奶洗完的效果,相信大家都用过UNO那种清洁功能很强的效果,洗完感觉整张脸上的油都被抹干净了,也肯定用过旁氏氨基酸那种很温和很温柔的洗面奶,那么这款洗面奶怎么说呢,介于两者之间,它既不非常刺激,也不会特别温和,属于中性款,用在脸上会有微微的刺激感,清洁效果很强,非常清爽。

接着我们再来试试第二款产品,爽肤水!

这个瓶盖莫名有点好看嘻嘻嘻。

首先,毕竟是爽肤水,这个质地就要清淡很多啦,更偏向于水。

且颜色也是纯纯的白色,而不是碧绿色。

涂抹到脸上后,会有一种水抹在脸上的感觉(哈哈哈哈,毕竟是水动力),不会有很油的感觉。

和洗面奶一样,也是有微微的刺激感,保湿效果也不错,清爽不油腻,很适合我这样的敏感肌肤。

最后

最后,我来总结一波。

首先,我个人是非常喜欢这款产品的,我本来以为我一个山猪吃不了细糠,结果没想到我吃得贼香。

也不得不说这种高级的护肤品,就是比平价的要好一些,能满足不同人群的使用要求。

然后是它的外包装,这种很有仪式感的礼盒装,实在是太戳我的XP了!!!

最后就是它的补水效果,确实很不错,我一个混合大油皮,用完他,出油明显变少了很多。

不过嘛,咱就是说,能不能便宜点呀,这个580的价格,要不是这一次众测的机会,我是压根没机会体验上这样高级的产品的。

不得不说,确实感谢大妈嘻嘻嘻,给了我这样一次宝贵的机会。

最后给大家来一张我用完产品后的自拍。

我是天天

我们下次再见

886~!

BIOTHERM 碧欧泉 水动力系列年轻水润套装 2件套(水动力洁面125ml+水动力水200ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力保湿乳20ml旅行装补水保湿

BIOTHERM 碧欧泉 男女士大白嫩手霜护手霜护甲水润不黏腻

BIOTHERM 碧欧泉 活泉系列绿活泉护肤套装 3件套(洁面乳150ml+爽肤水200ml+水分凝露50ml)

BIOTHERM 碧欧泉 男士蓝钻套装玻色因抗老化洁面乳爽肤水

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致3件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致3件套

BIOTHERM 碧欧泉 女士绿活泉套装 润透洁面膏50ml+润透爽肤水30ml+活泉润透水分露15ml+隔离乳(紫色)5ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤三件套

BIOTHERM 碧欧泉 男士水动力护肤三件套

BIOTHERM 碧欧泉 碧欧泉蓝源面霜50ml+碧欧泉蓝源晚霜15ml+碧欧泉蓝源精华露10ml

BIOTHERM 碧欧泉 男士新水动力系列明星体验礼盒 (洁面膏40ml+爽肤水25ml*2+保湿乳20ml+保湿凝露20ml)

BIOTHERM 碧欧泉 活泉系列新润透护肤套装 2件套(爽肤水200ml*2+套装100ml)

BIOTHERM 碧欧泉 女士新活泉润透水分凝露套装

BIOTHERM 碧欧泉 男士滋养紧致套装

碧欧泉男士蓝钻护肤套装紧肤露面部精华滋养紧致

碧欧泉男士蓝钻护肤套装紧肤露面部精华滋养紧致

2030元起

• 你的护肤步骤真是简单两步即可完成,还是得靠碧欧泉男士水动力护肤套装 (洗面奶 + 爽肤水) 啊!