今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

2018-08-27 14:29:04 18点赞 20收藏 3评论

盛夏气温真是一天比一天热出个新高度,如果没有空调这个救命稻草,我想我可能已经融化了吧~就连出门都是一种煎熬!所以每次朋友打电话让我出去,我都觉得这些人一定是在谋害我!除了空调房我哪儿都不去~所以整个8月可以说我几乎都是除了在公司,就是在家了!

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

好在最近有大热的《延禧攻略》可看,所以就算在家,我也并不无聊!虽然不能出门逛街有点遗憾啦(主要是怕热,又怕晒黑!)但是通过网购也能让我开心起来鸭!所以这个月我买了一些护肤品回来,虽然不多,但都是能在夏天拯救我肌肤的好物!下面就来分享给大家吧~

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

因为长期在空调房里,所以我这次买的东西都是以补水保湿的护肤品为主!当然肌肤偶尔出问题,也少不了维稳的东西啦!先来个全家福

BbLABORATORIES复活草补水面膜

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

夏天总是少不了一款补水面膜。之前买过BbLABORATORIES的按摩膏,觉得挺好用的,于是乎我又买了他们家的复活草补水面膜来试试!这款面膜跟按摩膏一样都是超大一罐的,特别实在。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

像冰淇淋一样的质地,厚实却又很好推开,它里面含有的复活草成分能为肌肤带来460倍的水润效果,补水效果相当的强大。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

我一般敷15分钟左右,然后洗掉,就能看到皮肤立马变得水润饱满,摸起来特别滑嫩!除此之外它还有镇定的功效,夏天因为气温的升高皮肤变得不太稳定,尤其是晒后的肌肤,用它做个面膜,皮肤就能舒缓稳定下来!当然,如果有化妆会卡粉的情况,也可以先敷个面膜再上妆,妆容就会变得异常服帖,可以说这是一款万用面膜了!任何肤质都能用~

保税BbLABORATORIES日本复活草补水面膜175g锁水保湿膏状水洗式248元天猫国际去购买

saborino60秒早安面膜

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

这款是我买来早上用的,它是一款比较方便的急救面贴膜!里面含有多种保湿成分,还添加了薄荷醇,所以在保湿的同时,又让肌肤瞬间感觉到清凉,让倦怠中的皮肤瞬间苏醒过来,特别适合夏天用!

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

它的包装像湿纸巾一样,是抽取式的,比较方便。虽然官方说可以代替洁面,但我觉得有点夸张,而且用完皮肤还是有点黏,所以还是建议清洗一下。

saborino 日本 早安面膜60秒BCL补水保湿懒人 清洁 急救面膜 32片89元天猫国际去购买

兰蔻小黑瓶肌底精华眼霜

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

这款我记得之前也推荐过给大家,真的真的很好用,啫喱质地很好推开,非常容易吸收。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

这款对黑眼圈比较有帮助,而且还能淡化细纹。之前买的一瓶已经空瓶了,现在又买了一瓶!熬夜追剧,我就靠它了!嘻嘻~

兰蔻小黑瓶肌底精华眼霜15ml发光眼霜淡褪熊猫眼保湿补水520元天猫精选去购买

DR.WU杏仁酸温和焕肤精华18%

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

杏仁酸可是我去痘必备的神器!它能够快速的把闭口催熟成痘痘,还能够起到焕肤的作用。它的浓度有分6%和18%,还有款plus版的,很强劲哦!

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

喵酱这款是18%的,因为浓度比较高,不能天天使用,一周2-3次就可以了!6%的浓度比较低,可以天天使用,刷酸小白推荐从6%开始用起来!让皮肤有个适应的时间。(Ps:刷酸期间容易脱皮,一定要做好保湿才行!)

DR.WU达尔肤杏仁酸精华液18% 收缩毛孔粗大祛痘粉刺黑头闭口drwu189元天猫国际去购买

Olay光感小白瓶

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

就算在家也得美白,说到美白成分当然少不了烟酰胺,说到烟酰胺,那就是宝洁啊……传说中的平价小灯泡!算是非常经典的烟酰胺入门产品了,几乎可以说一句:想试烟酰胺,必须从它开始。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

用完如果觉得不错,就可以继续尝试宝洁旗下其它烟酰胺浓度高的产品了,一路用到sk2小灯泡~

OLAY光感小白瓶水感透白光塑精华露美白烟酰胺补水保湿面部精华液248元天猫精选去购买

悦木之源韦博士灵芝焕能精华乳

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

这瓶精华乳可以说是我夏季维稳的好帮手了!它的质地清爽,很容易被肌肤吸收,而且不会觉得油腻。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

像肌肤不太稳定的时候,或者吃了上火的东西冒出红肿的痘痘的时候,我就会用这个。我一般是晚上用,等到第二天洗完脸会发现红肿的地方会淡很多,而且出油的状况也会降低。

【预售】悦木之源韦博士灵芝焕能精华水套装爽肤水菌菇水化妆水320元天猫精选去购买

雅诗兰黛线雕精华素

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

雅诗兰黛这款线雕精华素是我的回购款了,这款精华素的功效就是淡褪法令纹、饱满苹果肌、纤紧下颌线!长期使用你就不会发现下垂的脸部有明显的改善。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

当然这瓶不会像医美那样立竿见影啦,如果不想要在脸上动刀的话,就可以试试这瓶线雕精华素,虽然不会立刻有效果,但至少安全系数更高不是!

-----------------------------

安热沙温和防晒霜(蓝瓶)

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

之前一直用的小金瓶,但是用在脸上感觉有点刺激,所以这次想试试温和防晒的那款。我买的是新版的,比起老版的多了好多的量,有整整60ml(老版的量只有25ml)。不过防晒值没有小金瓶的高,只有SPF35!但是对于足不出户的我来说,已经足够。

今年夏天除了追剧,我就靠网购解暑了!8月个护网购好物分享

但它有个缺点,就是比起旧版的油了不少,对混油皮不太友好,虽然表面看起来像是哑光的,但摸起来会有层很厚的油膜,不太舒服。只好用来抹身体了!

ANESSA/安热沙倍呵防晒乳 资生堂儿童物理防晒霜温和清爽补水保湿158元天猫精选去购买

-------------------------

以上就是我的8月购物分享啦!

大家还有什么好物推荐可以留言告诉我哦!

那我们就拜拜啦~~

喵酱要去继续追剧了,毕竟延禧攻略还没看完,如懿传又开播了~~清宫剧停不下来呀!

2018半年度空瓶大合集!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家吼!又到了半年一次的爱用空瓶分享时间!每次写到这个主题的时候,都会让我觉得这是一个承认自己是个败家娘们的事情!于是乎,在一边提醒自己以后要控制购买护肤品额度的同时,又一脸很大的喵酱| 16 评论13 收藏35查看详情

兰蔻小黑瓶肌底精华眼霜15ml发光眼霜淡褪熊猫眼保湿补水

兰蔻小黑瓶肌底精华眼霜15ml发光眼霜淡褪熊猫眼保湿补水

【预售】悦木之源韦博士灵芝焕能精华水套装爽肤水菌菇水化妆水

【预售】悦木之源韦博士灵芝焕能精华水套装爽肤水菌菇水化妆水

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ORIGINS 悦木之源 人参活力焕亮眼霜15ml又名:悦木之源咖啡因活力焕亮眼霜15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

ORIGINS 悦木之源 咖啡因水润焕亮眼霜 15ml

LANCOME 兰蔻 Genifique小黑瓶系列 肌底精华眼霜

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜呵护眼周

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 小黑瓶眼霜小样 5ml*4

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 塑颜焕亮雪花眼霜5ml*3

LANCOME 兰蔻 眼部精华大眼精华 修复眼周紧致淡化细纹

LANCOME 兰蔻 小黑瓶肌底精华发光眼霜5ml 呵护眼周中小样

LANCOME 兰蔻 菁纯眼霜20ml双支装 淡纹抗皱滋润紧致 护肤品礼盒生日礼物送女友