听说一试就会摒弃其他品牌的网球鞋 Asics Resolution7

网球水平不咋滴,但在鞋子上要向高手看齐。之前都是用Nike低端线网球鞋,这次寻觅了颇久决定尝试入手Asics网球线顶班款式Resolution7,也就是小德的战靴。感觉值得分享,故撰文骗一点金币,也是在使用前留个纪念。

全黑闪光蓝logo版本,骚气暗涌。

小德签名版的白色绿线版很优雅。

各种配色各种配色

其他各种配色,任君选择。不过鞋嘛,正常官方渠道在售得都是2、3款,要买其他就要自己想法吧。

鞋盒一如既往简简单单。

具体信息,这款鞋的欧洲码似乎只有X.5选择,平时穿Nike41选择了40.5,感觉合适。

盒子比他家跑鞋K的宽度小不少。

附带一张保养卡,后面可以填信息。

选了几乎没有货了的黑色款,感觉比其他配色帅气。吐槽一下现在主推的红蓝款颇为不好看,另外白色款则是帅气的,但怕脏就算了。

小说明卡,和A家其他鞋差不多。

整体外观,个人感觉相当帅气,比它家的低端款要帅n倍。

外侧面,拿起来就可以感觉到鞋子一如既往的轻巧。

内侧面。

正面,logo这色暗骚。

后脚跟位置放置鞋子名字。

AHAR+,搜了下是高耐磨橡胶技术,但个人感觉不会十分耐磨。

侧面细节。各种条纹、孔分别得很美。

这一块略显得无聊。

GEL技术的标志。

鞋舌闪光蓝logo。

鞋内部的隆起,软软的让鞋子更贴脚,非常棒。

鞋底,纹路一般般,应该不会十分耐磨。

鞋跟侧面的。

没有研究是什么技术的标签。

自带的纸质鞋撑。

鞋垫,有点像OrthoLite的产品,但没有写。

拿起鞋垫看,底部的做工相当规整。

最后就是造型照了。

上场跑跑,够软够支撑。

总结:

1.鞋的做工非常给力。

2.保持GEL一贯的脚感,柔软舒适,同时当然有网球鞋必须的支撑性。

3.外形帅气,吐槽一下它自家的低端款太丑了。

4.耐磨性、透气性感觉一般。

5.以后还想买买买。

最后祝大家能多多运动,健健康康。

外貌“鞋”会
话题:外貌“鞋”会 +关注