2018-08-26 21:43:50 48点赞 60收藏 61评论

本人马拉松跑渣一枚便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试,全马最好成绩4小时12分38秒。成绩不咋地但是装备弄一堆,俗话说成绩不好装备补。便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试

本人成绩本人成绩

跑马拉松我特喜欢听着音乐,让自己沉浸在自己的世界里肆意奔跑。那么蓝牙耳机就是必不可少的装备了,从开始跑步我先后购入魅族EP51(听诊器太严重,下放给老婆了)、BOSE的soundsport(目前的主力耳机)、MEE的X8(有轻微听诊器效应)。为啥我还要够买一个山水的蓝牙耳机呢?首先是便宜、便宜、便宜(重要的事说三遍),打完折199元。

Sansui/山水I23无线蓝牙耳机迷你超小运动隐形双耳塞安卓苹果入黑色/7级防水199元京东去购买

其次我就是看中了山水I23达到IPX7的防水,说不好哪天我就要雨中马拉松。拿我的bose耳机在雨中跑,我可不敢保证它不挂了(1200多买的)便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试。还有山水I23左右耳机不带线,终于没有一根面条在头后飞扬了便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试

说了那么多(废话)肯定好多值友早就想要打我了!便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试不敢多说了,立马开箱测试。

正面很简洁正面很简洁

型号I23型号I23

背面写出了它的卖点背面写出了它的卖点

再来张官方的宣传图片,上面更清晰的标明了它的特点。

接着开箱,随后再来我的简单测试。

抽屉式盒子,拉开就见到充电盒和里面的耳机。抽屉式盒子,拉开就见到充电盒和里面的耳机。

拿出来,盒子盖上还贴着保护膜。拿出来,盒子盖上还贴着保护膜。

用来当充电宝给手机充电的USB口用来当充电宝给手机充电的USB口

给充电盒充电的U口给充电盒充电的U口

2200毫安的充电盒2200毫安的充电盒

和mate9比大小和mate9比大小

显示电量的按钮显示电量的按钮

显示电量的四个小灯显示电量的四个小灯

耳机的窝,四个触点是给耳机充电的。耳机的窝,四个触点是给耳机充电的。

接下来给大家看下耳机本体便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试

耳机配对中,上下两个LED灯都红蓝交替闪烁。耳机配对中,上下两个LED灯都红蓝交替闪烁。

耳机接触点上贴着胶带,到手后要撕了。不然充不了电,而且开机后关不了机。耳机接触点上贴着胶带,到手后要撕了。不然充不了电,而且开机后关不了机。

不知大家是否有个疑问,这耳机难道没配件吗?刚开始我拿到货后也是这样想的(这公司真节(扣)俭(门)便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试)。最后发现是我错了,盒子没全部抽出来。

下面这个盒子就是配件下面这个盒子就是配件

全部配件全部配件

配套耳塞和大U转小U的转接头配套耳塞和大U转小U的转接头

耳机充电状态耳机充电状态

只要把耳机放回盒中就开始自动充电和关闭蓝牙耳机。

按键规则按键规则

蓝牙耳机拿出盒子长按耳机面三秒开机,你可以只开一个使用。如需两个都使用必须两个都长按开机。开机后再长按听到蓝牙配对语音提示就可以连接手机了,提示音是中文的必须给个好评便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试

偷个懒,发个官网蓝牙连接图片。偷个懒,发个官网蓝牙连接图片。

接下来上耳试下佩戴感和音质。

原机是小号的耳塞,右耳感觉塞不住(估计是耳道左右大小不一致)便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试随后换成中号耳塞感觉稳稳的。音质嘛,感觉是白开水。不如bose的,但是价格在那里还说啥。跑步听个响就OK了!打电话,对方告诉我我的声音杂音还是存在,去噪功能还是只能说凑合。

佩戴耳机跑了12.32公里,耳朵没有不舒适的感觉,也没有戴不稳的问题。跑步过程中也没有出现蓝牙连接不稳定的情况出现,我的bose耳机有时都会断连一下便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试

接下来就试试它的一大卖点“防水”功能,真进水了就找官方旗舰店还一个。但是我这种直接开机丢水里,不知官方还认不认可,不认可就只当花钱买教训了便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试

开机放音乐丢水里开机放音乐丢水里

实际泡水时间还要长一点,先忙着照相了。忘记开秒表了!实际泡水时间还要长一点,先忙着照相了。忘记开秒表了!

拿出耳机甩了下水直接戴上,我的天啊!有声音但是左耳的声音小了,顿时心里一万个**跑过便宜大碗的SANSUI 山水 IPX7 防水 蓝牙耳机开箱及简单测试。赶快又用纸巾吸了下左耳机出音口的水,奇迹出现了!声音正常了,看来是出音口防水膜上有水影响了声音震动。

由于到手时间不长,没有试过它的续航时间。希望能坚持一个全马。

到此开箱和简单测试结束,我总结下它的优缺点。

优点:

1、价格实惠,还是5.0的蓝牙。

2、连接稳定。

3、真无线,没有连线的牵绊。

4、可以单独连接使用,不分主副耳机。

5、IPX7的防水。

缺点:

1、关机只能放充电盒里才可以,不可以在耳机上操作。

2、在耳机上不能调节音量大小,只能通过手机。

3、触摸功能有时候判断不准确,按两次切歌耳机老认为我只按了一次变暂停。

4、听歌过程中,如果调用iPhone x相机。耳机会只听到杂音,只有放回充电盒中关机再开机才解决。

TW90 蓝牙耳机 不入耳开放式 骨传导概念无运动跑步通话降噪 适用于华为苹果小米

SANSUI 山水 TW90 蓝牙耳机 不入耳开放式

SANSUI 山水 TW90 蓝牙耳机 不入耳开放式

SANSUI 山水 TW90S 蓝牙耳机不入耳开放式 骨传导概念无线耳夹式夹耳 运动跑步通话降噪

SANSUI 山水 TW89 骨传导蓝牙耳机 象牙白

SANSUI 山水 TW89 骨传导蓝牙耳机 象牙白

SANSUI 山水 TW90骨传导真无线蓝牙耳机不入耳夹挂耳式 尊享版 樱花粉

SANSUI 山水 TW93 蓝牙耳机挂耳式 开放式不入耳骨传导概念 双麦降噪运动骑行长续航

SANSUI 山水 TD8 头戴式无线蓝牙耳机不入耳式运动音乐游戏降噪耳机超长待机

SANSUI 山水 TW93 挂耳式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW93 挂耳式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW90 耳夹式蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW90 耳夹式蓝牙耳机

SANSUI 山水 I1 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机 黑色

SANSUI 山水 I1 骨传导挂耳式无线蓝牙耳机 黑色

山水小云盒蓝牙耳机2024气骨传导无线降噪挂耳式耳机运动跑步

SANSUI 山水 TD9 头戴式蓝牙耳机 主动降噪真无线 白色

SANSUI 山水 i37 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 i37 入耳式颈挂式降噪蓝牙耳机

SANSUI 山水 TW89蓝牙耳机骨传导

SANSUI 山水 TW89蓝牙耳机骨传导

SANSUI 山水 TW82真无线蓝牙耳机半入耳式音乐耳机 超长续航

山水三代小神盒无线蓝牙耳机超长续航运动跑步防水降噪挂耳式2024