宝宝喂养 篇三:大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

2018-08-29 23:17:19 65点赞 148收藏 30评论

先图列一下我家现在在用的尿不湿,六出生后第一个月用的最多的是花王,包装都已经扔掉了,尤妮佳只用了一包皇室s码,包装也没有了,六现在二个半月6.6kg,s码和m码纸尿裤可以混用

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

第一排从左往右大王羽光、大王棉花糖、大王天使、大王维E,第二排一级帮宝适(试用装)、好奇铂金

打开以后尿不湿的外观如下:

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

可以看出大王系列都胖一点,一级棒和好奇瘦一点,对于小孩子来说,他们的腿部力量都很足,这点宽窄的差异对他们来说没啥影响,腿使劲一蹬,都是在裆下挂个包大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得,把大王全系列都买回来就是好奇都有啥区别,除了花色不一样,棉花糖、羽光、天使摸起来里外都很柔软,羽光外表多了一些压孔,估计是为了更透气吧,天使最厚,维E就差远了,比其它三个都硬,透气性差一些,为什么说透气性差呢,因为同样是宝宝放屁,维E打开后还能闻见臭大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

维E跟其它三款在魔术贴那里也不一样,其它的都是软绵的那种布,压线也走心,维E的魔术贴那块布再厚点估计能当尿素袋子,虽说价格有区别,但维E真的就像大王家庶出(维E的腰封太花哨了,显示距离的数字1、2需要在图案里找…)

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

使用时,棉花糖的显色条不好,变色的不明显,如果不用手摸一下,容易以为没湿呢

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

我观察了一下六尿的时候显色条的变化,刚见尿的时候显色还是明显的,尿一会儿那个显色条的颜色就被冲淡了大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得简直了……所以大王系列更高端的也并没有好太多,买天使就好,维E就算了吧

好奇铂金手感也算是绵软,就是用的时候打开的步骤比较繁琐,因为它腰封、魔术贴、小花边都是多次叠压的(所以看起来薄)在第二步时大王、花王、一级棒都已经可以用了,好奇还在做手工大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

六六虽然已经6.6kg了,但个子高,不属于胖宝宝,屁股小,纸尿裤一直都粘在最小圈,但因为屁股小,所以纸尿裤容易滑到屁股蛋的中间,这样顺着屁股流下的尿就顺着那条沟漏到外面去了大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得所以六的纸尿裤要用高腰能包住肚脐眼的才不容易滑下去。

nb码纸尿裤一般是适用于5kg以内的宝宝,s码纸尿裤一般是适用4-8kg宝宝,m码是适用于6-11kg宝宝,如果只是按说明买纸尿裤就容易买多了用不了,要根据宝贝的身材换纸尿裤。

比如,六5kg时大腿还没有撑满nb号纸尿裤那个最小的圈,换了s码后,两侧魔术贴都要有重叠的部分才能让腿那里不留太多空隙,所以nb号纸尿裤一直用到六5.5kg,腿和腰都能适用s码后才换的,现在六已经6.6kg了,s码纸尿裤虽然腿围还是合适的,但腰那里就容易滑落,m码的腰高就比较合适(幸亏s码的是上一包用的差不多了才买的下一包,没有囤,好奇是因为外出时纸尿裤没带够,临时买的)

为啥后来没有继续用花王呢,因为批次不同,使用感受差距有点大,月子中心送的三包是京东上买的,显色明显,尿了之后,外表用手摸着有轻微湿感,后来在母婴店买的一包显色就不明显,而且两泡尿后外表就很湿了,厚度跟好奇差不多。

一级棒因为是申请的试用装,没有用很久,就这4片的使用感受来说,尿屎啥的吸收都没有啥问题(毕竟都是品牌产品,换的也都比较勤,专业测评的那些多少秒吸收尿量,也感觉不出来,尿了吸掉了就好大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得)颜值也挺高,还是高腰(不是弹力腰围),显色也没问题,就是高腰那里好像没啥内芯大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得。好奇和尤妮佳皇室的试用装是两片、露安适是一片、帮宝适是四片,小开心一下。

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

额外在说一下尤妮佳皇室,虽然已经没有在用了,但是在黛丝的身上还包着一片(话说这货是我从娃娃机里捞出来的大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得)纸尿裤是试用装时赠的手感体验片,没生六的时候用鸭子来练习包尿不湿

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

问题就出在那个魔术贴上,别人家的都是一条,尤妮佳皇室是左右两片,材质估计不太一样,别人家的都是可以反复撕开贴上,它家的粘时间长了,要使大劲撕下来,魔术贴上会粘很多棉质纤维,看着就不舒服,怀疑透气性(抠鼻)

大王全系列、好奇铂金、一级帮宝适、花王使用心得

实际使用的时候会扯下来更多的棉质纤维,体验不好就弃用了。所以宝妈们如果想买大王系列,买天使就够了,好奇、一级帮宝适也没问题~我家六都喝母乳,所以奶粉钱省下来就买尿不湿了~

GOO.N 大王 花信风系列 拉拉裤

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 天使自然之恩纸尿裤拉拉裤全尺码送湿巾

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 光羽系列 纸尿裤

GOO.N 大王 有货的上!光羽奢定款 婴儿拉拉裤 纸尿裤 L3片

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤XL44片 三人团

GOO.N 大王 维E系列 宝宝拉拉裤XL44片 三人团

GOO.N 大王 天使自然之恩 纸尿裤 L44片 (9-14kg) NB/S/M/XL尺码可选

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片

GOO.N 大王 光羽自在之息纸尿裤限s码54片

GOO.N 大王 光羽鎏金 拉拉裤XL28片 (12-17Kg) L/XL/XXL尺码可选

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

花信风环贴式纸尿裤试用装S2*3包轻薄透气

GOO.N 大王 现货现发花信风拉拉裤婴儿小短裤宝宝成长裤超薄干爽尿不湿 xxxl22片(18-35kg)

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

光羽奢定款 婴儿纸尿裤 M42片

GOO.N 大王 自然之恩新mini短裤xl

GOO.N 大王 自然之恩新mini短裤xl

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 拉拉裤

GOO.N 大王 天使自然之恩系列 拉拉裤

• 现在的测评都不管小朋友对纸尿裤的反馈了么?更多时候选择品牌都是从小朋友自己的反应中得到的吧

哈哈,我家的下屁股比较有抵抗力,用大王系列、好奇、尤妮佳、一级帮宝适都没啥不良反应,都是尿多了还没换的话会哼唧,拉臭臭拉完了过五分钟没理他会哼唧,目前没有红屁屁(白天都换的比较勤七八片是有的,晚上用大王天使最多换三片)

• 大王光羽!!!

我还以为是我记错了 [皱眉]

哦哦,原谅六妈生完六六后脑袋不记事 [喜极而泣]

• 我生之前也是看这个看那个挑尿不湿,后来用了那么多牌子才发现,在自己能力范围内,宝宝用了不红屁屁的前提下,哪个用着顺手用哪个,哪个有活动用哪个

我也是,小崽子10个月11kg了,原来还挑牌子,现在反正那个便宜用那个,日系三强也没有传说中那么神奇,反正用起来勤换就是了,晚上睡觉用稍微好一点的。

• 一级帮觉得比较好用,整夜用完确实感觉不出潮湿来

• 好奇铂金 还要展开两侧小边花么 [晕倒] 默默的看了看我家娃。。。。

• 大王维E真是难用的一逼

• 现在用天使nb测漏严重,老是害宝宝尿湿裤子和衣服,我换尿裤也很勤就是不知道这样。反而维E 的用的还好些,电话大王400,对方答复补偿一个进口44片给我,还说哪款适合自己用哪款,不是说天使就比维E好!

• 好好看看!!

• 评测还行,不过没那么玄乎,适合宝宝的才是最好的!

• 里面除了皇家尤妮佳都用过,感觉起来夏天尤妮佳和好奇铂金用起来更薄更透气,大王天使因为太厚被我家月嫂嫌弃了 [喜极而泣] 还有一级帮,宝宝出月子妈妈已经囤好大号拉拉裤的妈妈伤不起,更伤不起的是,我家宝宝五十天居然能穿大号一级帮拉拉裤 [汗]

• 全程春秋冬花王,夏天尤妮佳,

• 大王光羽吧~

• 铂金用着没那么复杂,打开一样用

• 孩子体型差异真的会影响纸尿裤使用的品牌和型号,我家老大全程moony没问题,老二moony各种漏粑粑,只能用花王一级帮

• 好奇铂金最渣,用过一箱再也不想用了。

• 对对对,是大王光羽 [哭泣] 生完娃之后老是记错东西 [哭泣]

• 养孩子真的不容易,做母亲是最伟大的。

• 我家宝宝今天八天,小名也是六六,好有缘分啊

• 其实我觉得好奇铂金最适合我家娃,因为比较长,腿粗腰长宝宝最好用

• 太不走心了 羽光是啥意思