学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

大家好❤❤❤,我是K。终于动笔了。这一篇草稿我已经在草稿箱里有几个月了,最近总是太忙,或者有更值得分享的文章总是优先于这一篇。

但即使再忙,用“流利说”这一款APP倒是从来没有中断过,目前坚持了快一年了,积分将近 9000 分,超过了 99% 的用户,当然,大佬们都是 9999 分,已经到顶了,虽然同是超越了 99% 的用户,但是要加一个小数点的话,大佬们必定是超越了 99.99% 的用户.

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

说到流利说这一款 app,大家可能没使用过,但应该听说过,因为它上市了呀,这也是一家来自上海的教育类科创企业。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

下面开始正文,借一个我用流利说学英语兑换过来的杯子,与大家共勉。

一、金币及兑换机制

流利说的奖励机制和张大妈有些类似,可能更简单一点,只要完成每天预设的学习量,每周便可领取 500 金币,换成货币估计是十金币等于 1 分钱左右吧,学习量是指学习时长,包括英语,对话录音的时长,最低标准是五分钟,学习完了五分钟就可以打卡了。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

最主要的金币来源,其实是组团打卡活动,四人一组,三天一轮,瓜分 2000 金币,平均每三天起码能拿到 500 金币, 500 金币还是在每个人都完成打卡的前提下。如果只有自己坚持了三天,就可以独占 2000 金币,嘿嘿,所以一年下来,最低可以取得 86900 金币,也就是说 87 元左右,大写的尴尬,一年的收入才一百块不到,但是!请往后面看。

但实际上,流利说的金币并不能兑换礼品卡,而只能兑换限定的实物,比如说最常见的便是书,还有袋子之类的。一套书需要花费 3 万到 5 万金币,上面折算的十金币等于 1 分钱还是高估了呢。

当然,比起这点小钱来说,学习获得的知识是难以用金钱衡量的,是最为宝贵的。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲8月兑换的杯子,已经过去很久啦。兑换后一般3个工作日内能发货。

▲3.9万!!!这个杯子好“贵”啊

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲杯子的一些主要参数,塑料杯,好在是食品级PP,PP。。。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲为了吸引我换个杯子,广告语倒是写得不错啊

▲兑换实物的一些注意事项

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲看看有什么是你想要的?当然,那个女孩已经被我换了,大家不用想了

二、杯子

说实话,这个杯子外观看着还可以。但是质量?个人实在不敢恭维。全部塑料,好在是食品级别的塑料,味道是完全没有,从食品安全这个角度来看倒是放心的。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲杯子正反面的文字及图案,还是比较年轻有活力的。外面一层是透明的塑料,里面是黑色的PP塑料,中间是中空,还有一定的保温作用。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲杯嘴可以锁定,有点像运动杯

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲底部是防滑垫,这点做得还不错

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲螺旋口,想要不盖盖子直接喝水的话可以会割到嘴唇。。。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲盖子上有密封圈,装冰水的密封性还是不错的,放热水的话就不行了,会漏出来

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲上图红圈部分是软塑料,加强密封性,还是不错的

当然,也有很多做工一般的地方,比如以下红圈处。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

这篇文章看似是分享一个杯子,实则是分享一种坚持和学习的精神,坚持是指持之以恒,做一件对的有意义的事情,就像每天签到张大妈一样,就是一种难能可贵的坚持,大佬们连续签到几年的都有,有这份恒心,世上还有什么事情不能做成呢?而学习,个人认为是人生的主旋律之一,是值得坚持的有意义的事情。

谢谢大家阅读!❤❤❤

生活记录