学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

2018-11-12 15:00:00 31点赞 182收藏 55评论

大家好❤❤❤,我是K。终于动笔了。这一篇草稿我已经在草稿箱里有几个月了,最近总是太忙,或者有更值得分享的文章总是优先于这一篇。

但即使再忙,用“流利说”这一款APP倒是从来没有中断过,目前坚持了快一年了,积分将近 9000 分,超过了 99% 的用户,当然,大佬们都是 9999 分,已经到顶了,虽然同是超越了 99% 的用户,但是要加一个小数点的话,大佬们必定是超越了 99.99% 的用户.

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

说到流利说这一款 app,大家可能没使用过,但应该听说过,因为它上市了呀,这也是一家来自上海的教育类科创企业。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

下面开始正文,借一个我用流利说学英语兑换过来的杯子,与大家共勉。

一、金币及兑换机制

流利说的奖励机制和张大妈有些类似,可能更简单一点,只要完成每天预设的学习量,每周便可领取 500 金币,换成货币估计是十金币等于 1 分钱左右吧,学习量是指学习时长,包括英语,对话录音的时长,最低标准是五分钟,学习完了五分钟就可以打卡了。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

最主要的金币来源,其实是组团打卡活动,四人一组,三天一轮,瓜分 2000 金币,平均每三天起码能拿到 500 金币, 500 金币还是在每个人都完成打卡的前提下。如果只有自己坚持了三天,就可以独占 2000 金币,嘿嘿,所以一年下来,最低可以取得 86900 金币,也就是说 87 元左右,大写的尴尬,一年的收入才一百块不到,但是!请往后面看。

但实际上,流利说的金币并不能兑换礼品卡,而只能兑换限定的实物,比如说最常见的便是书,还有袋子之类的。一套书需要花费 3 万到 5 万金币,上面折算的十金币等于 1 分钱还是高估了呢。

当然,比起这点小钱来说,学习获得的知识是难以用金钱衡量的,是最为宝贵的。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲8月兑换的杯子,已经过去很久啦。兑换后一般3个工作日内能发货。

▲3.9万!!!这个杯子好“贵”啊

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲杯子的一些主要参数,塑料杯,好在是食品级PP,PP。。。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲为了吸引我换个杯子,广告语倒是写得不错啊

▲兑换实物的一些注意事项

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲看看有什么是你想要的?当然,那个女孩已经被我换了,大家不用想了

二、杯子

说实话,这个杯子外观看着还可以。但是质量?个人实在不敢恭维。全部塑料,好在是食品级别的塑料,味道是完全没有,从食品安全这个角度来看倒是放心的。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲杯子正反面的文字及图案,还是比较年轻有活力的。外面一层是透明的塑料,里面是黑色的PP塑料,中间是中空,还有一定的保温作用。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲杯嘴可以锁定,有点像运动杯

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲底部是防滑垫,这点做得还不错

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲螺旋口,想要不盖盖子直接喝水的话可以会割到嘴唇。。。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲盖子上有密封圈,装冰水的密封性还是不错的,放热水的话就不行了,会漏出来

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

▲上图红圈部分是软塑料,加强密封性,还是不错的

当然,也有很多做工一般的地方,比如以下红圈处。

学英语还能拿金币?我用流利说学口语换了个杯子

这篇文章看似是分享一个杯子,实则是分享一种坚持和学习的精神,坚持是指持之以恒,做一件对的有意义的事情,就像每天签到张大妈一样,就是一种难能可贵的坚持,大佬们连续签到几年的都有,有这份恒心,世上还有什么事情不能做成呢?而学习,个人认为是人生的主旋律之一,是值得坚持的有意义的事情。

谢谢大家阅读!❤❤❤

• hahaha可惜不能贴图片,我花了966买了一年最后返还我1200

哈哈,你厉害,它好像是有这个机制,我是没花钱呢。。。

握爪,偶也拿了1200

• 我也学了半年。今天达到标准可以退学费了。来说说,这款APP对听力有很大提升(里面很多连读弱读,认真学过都能听的出来了),我发音也有很大进步,单词也认了很多,但是看美剧还是听不懂,开口说也有难度。目前学到level6,已经继续报了半年,准备学完level8,再去刷半年美剧提升效果。

厉害厉害(ง •̀_•́)ง

你每天的学习时间都很长吗?有说学习半小时系统只记录20+分钟的情况,你有经历吗?

• 我花了600,app充值后就打开过2次直到过期 [喜极而泣] 都是我这样的人发给你们的补贴

感谢你无私奉献 [傻笑] [傻笑] [傻笑]

• 不错不错,可惜我够呛能坚持

万事贵在坚持啊兄弟

• 口语水平涨了么

可以肯定地说,比不练肯定要涨的~

• 要报名费吗,要没天打卡的有时候上班忙就断了

不要报名啊~除非是高级班~坚持只能靠自己啦~我经常晚上11点半才想起还没通关,于是赶紧学。。。

• 问一下作者,能跟国外友人用英语流利对话了吗?

意思是这个能帮助流利对话是么?个人认为,有基础的话,经常盲练,是非常有助于对话的~

这个软件不能说没用,但是很有限,买过1个月+半年,实际使用105天,到现在基本都忘了。要说能流利说出英语来?并不能…这软件和你每天到小树林里照着课本大声念区别不大,能纠正点发音,别的嘛,见仁见智了。外语真是平时不用,等你想用的时候就是用不出来…外语环境才是重要的,和一个软件念课件提升真的很有限。他每日的打卡机制可以解决懒惰的问题,但是只要你不开始使用,就会再也不想使用了…

• 花钱真的有用吗?打算报个

试用过花钱的,有用,主要是思维与语感的锻炼~

看楼主毅力非凡,方便透露下一年下来,从什么水平提高到了什么水平?

• 我还是觉得换书比较好。杯子logo太明显了

书也换过的哈哈

• 在哪里兑换啊 [皱眉]

在我的-金币兑换啊

并没有这个选项啊 [喜极而泣]

• 没有看到在哪里可以看自己目前的金币数

在我的-金币兑换

• 我也来说说,花了499,说是说每天半小时可以反钱。结果,学了一小时统计出来都只有二十几分钟,哈哈哈。

这样啊~逼着你多学会儿 [认真听讲]

• 我一直以为是来安利APP的

• 双十一流利说的活动,拿到一个购物袋还有50块京东卡。

• 软文???? 而且没人? 补瞌睡去了?

• 所以英语学会了吗 [抠鼻孔]

• 真是杯具,下次换餐具吗?

• 只有英语吗?有日语的没~?

我找了好久都没有跟流利说一样连口语和听力的日语app

同好,我也找过类似练习日语口语的,没找到。

• 建议报阅读课。口语课浪费时间没什么用。话说没有阅历哪来交流呢?

• 白送路由器不