值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

2018-09-04 09:00:00 9点赞 11收藏 4评论

值的见证

——我们将这枚徽章授予勇敢的开拓者们

9月1日开学的好日子,晚上看完这期的《梦想改造家》,随手拿起手机发现好几条信息了(一般下班到家后手机就放了,然后有时候等闹闹睡下后也忘记刷手机了,是的,周六也在加班,已经很久很久很久没有双休了,嘤嘤嘤嘤),其中就有一个快递信息,一阵激动,寄家里的妥妥就是张大妈了。

9月2日一早就奔去丰巢拿快递,没有之前常出现的张大妈专属黄色胶带,不过也有可能是因为1年多没收到礼物了,变样了。兴冲冲地回家,拆了快递袋,躲房间1分粗粗看了一下。

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

接着就陪闹闹各种玩耍,我拿彩笔在白板画画,画着画着就跟闹闹敲定了午餐食谱,以及每个部位有啥组成(我的食谱秘诀就是——没有秘诀,全靠想象,哈哈,鱼家小厨系列将陆续更新);我给闹闹讲了一个《不满足的小鱼》的故事,之后让闹闹看着绘本跟我讲一遍他理解的故事;顺带和闹闹一起复习了一下12345的中英文切换,新增3个新的英文单词;和闹闹一起拼乐高,我突发奇想地说搭个迷宫,闹闹很配合地搭了加油车来给迷宫做补给;10点闹闹就催促我去做午餐,自己则像小尾巴一样如影随形;之后就是吃饭、洗漱、收拾,闹爷睡下啦,哈哈,那我还等什么……

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

重新打开黑色纸质包装,拿出亚克力材质的方盒。

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

好心疼呐,一眼就看出从北京到这小徽章经历了一系列的暴力对待,亚克力方盒的一侧边已经裂开。

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

抽开亚克力方盒盖子,取出徽章模块和说明书。

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

徽章模块由值小旗、值徽章和值版图组成。(名字都是我自己起的,嘻嘻)

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

值小旗,是一个印有“值”字的红色纸质小旗,类似古代行军打仗必备的标识旗帜,此处表示大波值军到达,或者是此板块已被“值”占领。

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

值徽章,是一个中间标志“值”(代表值星人),四周分别标志“VIP”(代表道具等级:VIP)、“头盔”(代表防辐射隔热宇航员头盔)、“星云”(代表谜之星云)、“灯”(代表强光探照灯)的5块图案组成的金属徽章,它是属于生活家的专属徽章。据说徽章拥有神奇的力量,在佩戴过程中,在金币、行动、颜值、专业、影响5大方面有神奇的能力加持,不信呀,那你试试呗,我呀,不借,哈哈……

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

值版图,是一块凹凸不平的灰色塑料板块,像是勇敢者努力开拓的疆土,也像是正在被探索中的月球,总之是一个新的征途。

值的见证—我的SMZDM 什么值得买 达人专属徽章开箱

在值小旗的挥舞下,值得买的勇士们戴上了自己的专属徽章,踏上了新的未知地。未来,会被开垦、被驯化、被融合,路就在脚下,值星人一路前行!