就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

2018-08-28 19:06:18 12点赞 25收藏 9评论

前言

很久没有参加过线下活动了,要不是看了什么值得买上有网友分享广州站·雷蛇玩家派对线下活动帖,还不知道深圳居然也有这个活动,评论区说深圳在周末也将举行线下的雷蛇玩家派对活动,立马微信报名参加活动。毕竟作为雷蛇的T3级别的入门粉丝也是可以厚着脸皮去现场体验一下新品的就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

正文

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

这个地方第一次来很容易让人误会,因为确实是看起来比较像是小区停车场就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

进来以后就看到了Wolf.Z·狼域电竞馆,这家网咖就是周杰伦打造魔杰电竞联盟的合作伙伴,当然这里的电脑硬件都是*级和高端级别的配置。这家网咖豪到什么程度,举个例子:VIP包间是400元,一杯芒果奶盖35元,一个份盒饭45元;对,在这里你可以感受到什么叫*级网咖的体验就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

深圳站的雷蛇玩家派对

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

现场的位置还是蛮多的,参加活动的微信群里只有不到60个人,但是实际活动现场还是空降了不少参加的童鞋,所以参加摇奖领到的号码牌应该不低于80个就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

Razer的乐叔,举办多多次雷蛇玩家派对,乐叔说过只要是在派对上买到的产品哪怕不是雷蛇自己的品牌,依旧可以帮忙联系处理售后问题。据说一哥们买了三星的电竞显示器出现质量问题,过了质保向乐叔反馈问题,直接让三星中国公司高层领导解决售后问题。可想而知乐叔的人脉关系和后台背景有多“硬”了吧就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

一开始看到以为送这么多CPU真是豪气,问了乐叔才知道实际上只有一颗IIntel i5-8400盒装处理器是参加抽奖活动就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

CPU包装盒全是空的,只有前面那颗Intel i5-8400盒装处理器是实物,不过倒是有6个安钛克的蓝牙音箱抽奖赠送就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

耳机、鼠标、指尖陀螺、冰格、徽章牌、开瓶器全部都是现场抽奖,每个人只能抽一次,领到的号牌抽中就无缘后续的抽奖了就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

安钛克(Antec)Cube-Razer 雷蛇版 黑色ITX水冷机箱(3mm铝材/支持240水冷/支持长显卡/吃鸡/电脑台式主机)1499元京东去购买

安钛克和Razer合作打造的一款ITX水冷机箱,京东上要卖1499元,还以为现场会抽奖这款机箱就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录 ,然而并没有,不过倒是有一哥们抽到了安钛克品牌的机箱抱走了就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

雷蛇(Razer)超极曼巴眼镜蛇和超极烈焰神虫 无线供电套装 超级曼巴 16000dpi吃鸡鼠标绝地求生1699元京东去购买

安钛克的ITX机箱颜值不错,键盘鼠标都是Razer旗下的,不过体验区的那套无线供电鼠标超级曼巴还是很有意思的,鼠标内部没有电池所以重量很轻只有不到96克,只凭着两颗电容提供续航,做到快速的充电使用;当把鼠标拿起脱离供电板区域(鼠标垫),几秒钟的时间电力就会消耗尽,再将鼠标放回鼠标垫立马就满血恢复电量使用;这个黑科技还是很吸引我的,只可惜价格太高了,京东要卖1999元,如果这一套199元我肯定会毫不犹豫的拿下就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

展区还有多款Razer的头戴电竞耳机和机械键盘

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

雷蛇(Razer)雨林狼蛛幻彩版 键盘 绝地求生吃鸡键盘599元京东去购买

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

这款有着机械键盘的手感,本质上仍旧是一款薄膜键盘;不过在灯厂的打造下RGB效果真的是没的说,现场体验的触感是适合追求机械轴体手感,喜欢薄膜键盘回弹键程的话这款键盘值得一试

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

头戴电竞耳机,玩吃鸡游戏还是很有必要选择一款可以模拟多声道体验的耳机

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

雷蛇(Razer)天狼星幻彩版 -2.0游戏音箱 幻彩重低音音箱 电脑音箱1199元京东去购买雷蛇(Razer)利维坦巨兽 5.1声道条形音箱 黑色1399元京东去购买

活动体验区有一整套雷蛇的音箱可以感受到现场的格斗游戏音效,一开始以为也就是几百元的价位,搜了京东后突然觉得心理落差有点大;我去,这一整套下来就是差不多2600元的价位,怪不得的说身边要是有一位资深的雷蛇粉朋友不用多说,壕友乎就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

雷蛇(Razer)飓兽手柄 Raiju 游戏手柄799元京东去购买

看着这两位小伙伴玩的不亦乐乎,话说这手柄也是Razer,不多说依照雷蛇的尿性价格肯定也是不便宜的了,京东搜了一下,我屮艸芔茻,这尼玛一个手柄就是799元;我觉得自己是走错片场了就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

真爱粉的信仰,怪不得都说雷蛇懂得经营粉丝群体

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

Razer乐叔全程不停在抽奖...抽奖...还是抽奖...就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

Show Girl

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

模特小姐姐的腿不错就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

我以为麻豆会玩守望,没想到小姐姐居然在玩泡泡球消消看就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

不过基本上都是在摆拍,所以这没啥看点就继续回去现场座位上参加抽奖活动了

又是喜闻乐见·抽奖环节

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

前面6个安钛克的蓝牙音箱都送出了,居然没有抽中就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

全场唯一的一颗Intel i5-8400盒装处理器也就这样拱手让人了,这位童鞋你抢走了我的运气就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

这位童鞋也是拼啊,从上海派对追到了深圳派对,终于收获了一个雷蛇鼠标就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

这位童鞋分享和雷蛇的故事,是不是感觉和乐叔好像啊就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

微信圈的小伙伴开始晒奖品了,这是外贸出单的安钛克蓝牙音箱,标价49美元就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

幸运的那位童鞋抽中了雷蛇的头戴耳机,这就是赤裸裸的炫富就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

还有现场玩家参与守望比赛后获得的ZOMO猫爪键帽,单颗价值189元就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

雷蛇灵刃15.6寸简单体验

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

体验过后只能说不是发烧游戏玩家没必要追求这款超薄游戏本,就算是买不起在现场也能感受一下;相信在八代酷睿处理器+Max-Q GTX1060/1070/1080的加持下可以做到出差在外随时吃鸡就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

这说明了硬道理:在Razer的“世界”里有钱,真的可以为所欲为就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

ZADAK MOAB体验硬件秀

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

ZADAK RGB M.2散热马甲,没有导光板通过马甲内测的镜面反射LED的RGB光效果

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

这张虚化没有对好焦,跟芝奇的幻光戟是一样的,不多说了

ZADAK DDR4的RGB光效灯条

名龙堂(MLOONG) i7 8700K/GTX1080Ti DIY水冷概念台式吃鸡高端电脑组装主机19999元京东去购买

终于在深圳站近距离感受到了DIY水冷高端整机——ZADAK MOAB 2,ZADAK在国内的代理商是名龙堂负责;ZADAK品牌定位更倾向于打造高阶的水冷整机系统。ZADAK的品牌核心有三点:1、原创设计,2、坚实工艺,3、突破极限;看得出ZADAK这个品牌诞生后推出的几款产品在设计上都是花了心思的,在ZADAK采用的CNC加工的工艺所打造金属制品的质感绝非工程塑料和普通铝制品可比(机身的金属板都是CNC加工出来的,触摸质感很像Apple MacBook Pro的感觉)

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

22L的体积下,拥有的硬件规格不低,华硕旗下的Z370M芯片组的M-ATX主板,Intel Core i7-8700K + 华硕ROG GTX1080Ti-11G + Samsung NvMe M.2 PM981 512GB + ZADAK DDR4 3000MHz RGB灯条超频内存条;加上机身上的独家定制的水冷套件。最让我感兴趣的就是ZADAK定制的RGB灯条超频内存条,询问过厂家的PM经理得知这个内存条没有采用塑料导光板,中间的灯带是镂空的,纯粹靠金属散热片内部的镜面反射LED灯的RGB效果,这个亲眼看过就觉得明显是比通过塑料导光板反射的RGB光效还要好,有种RGB光效反射在金属上显影的淡淡光泽,目前还没有看到有单独零售的,都是搭配ZADAK整机出售,估计单卖价格不便宜吧就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

主机带有温度检测显示屏

就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录

主机底座有一圈RGB灯光带环绕,夜晚的RGB光效果想必应该是会很酷炫

结尾

直到活动结束,Po主我只抽奖中了一个Razer定制的冰格,Po主那一排随便一个人抽中的奖品都比这个冰格附加值高,不是蓝牙音箱就是头戴耳机、要么就是雷蛇鼠标。嗯,Po主这运气抽了个冰格估计也是没谁了,干脆就别抽中好了就爱凑热闹—参加深圳站·雷蛇玩家派对线下活动记录