坐站交替式办公升降台
购买理由:本人是网店销售一员,大家也都知道网店销售一般就是一坐就是一天,只要是坐在椅子上办公应该都很清楚,一坐就不想起来,长时间下去不仅容易有大肚子而且脊椎都不好。之前我对这些情况真的不是很在乎,总觉得没有这必要。直到看见同事讲述自己的情况,才觉得有必要买一个坐站交替的桌子,避免长时间久坐问题。 我同事也是从事工作十来年了,之前一直也是不注重这一些问题,导致自己长时间办公,不注重自己坐姿导致现在腰椎老损,直不起来腰。腰椎坐一段时间就疼痛。经常去按摩店保养,去医院让中医针灸。长时间这样也只能缓解腰椎疼痛,也治愈不了。看到这样情况,自己觉得需要是改变下自己长时间办公的方式。于是决定网上找一些适合自己的办公椅或者升降台之类的。
经过自己网上查找了一些,看到有很多各式各样的办公椅,和一些升降,看的我眼都花了,不知道买什么好,但是又开始和我同事探讨了些,于是决定买一张升降台,毕竟椅子再好长时间久坐对身体也没什么好处,不如买坐站交替办公方式,现在这种理念也越来越流行,网上找了一圈,找到了一家卖坐站交替的升降台子,这种升降台对自己非常合适,因有自己的办公桌,所以只买一个升降台就可以了,放在桌子使用。请看下图图片:
这个就是产品图片,产品有不同的规格,价格也不同,颜色可选。
这个是他们的淘宝店,这款升降台属于乐歌品牌,他们是经销商,价格要比乐歌专卖店,旗舰店好要优惠呢,下单找客户送显示器支架。毕竟乐歌也属于上是公司了,桌子的质量还是比较靠谱的。价格也比较合理,客服也优惠了些。感觉很满意。自己也果断买了一台白色的。
经过几天的等待,也算等到了。升降台整体还是比较重的,如果是女生的话会有点重,但对我肌肉男来说不算什么。
大概也就20kg左右。包装不是很大,普通轿车都可以放的下。
这款升降台整体不需要安装,收到拆开包装就可以是用了,商家是发顺丰快递过来的,外包装还是完整的,里面泡沫填充的还是非常结实的,毕竟是上市公司,生产出的产品就是不一样哈
。来吧,我们继续看看里面的东西怎么样
由于灯光的问题,拍摄的不是很清晰,亮度不够。请谅解。 桌子身体就是这样的,放在桌子上就可以使用了,两边有两个升降扳手,升降都是可以调节的。整体看上去还是挺满意的,同事还和我说也要买一台。毕竟不是很贵,为自己身体健康投资在这个上面也是值得的,整体看了看桌子设计和做工上都是比较细致的。没有非常粗糙的地方。
下面可以看到会有四个旋钮,这个是可以安装键盘托的,根据自己的需要,有需要安装上,不需要就可以拆卸下来,非常简单,直接挂上去,拧紧就可以了,我就不在一一讲解的,因为是太简单了,里面也有安装说明,真不懂的可以参考。
就是需要8颗螺丝固定紧就可以了.
整张升降台就安装好了,使用暂时没有什么问题,还是比较满意的,还有一个就是包装内有一对白色的圆圈和一些固定的扎带,根据自己需要。
总结:
整体下来,桌子还是很满意,咨询客服产品也是终身保修的,自己想想整体也没有什么易损件,目前使用起来感觉也很合适,坐着也可以办公站着也可以办公,自己现在虽然没有什么腰椎病一类的,不过提前预防肯定没错。有想入手的可以考虑这款升降台,这款桌子承重15kg,放两台电脑是没有问题的,桌面也比较大。足够使用。等后期自己使用一段时间再过来给大家讲解下使用后的感受。今天就讲到这里。后期有好推荐还会告诉大家。如果大家有好的建议也可以和我互动下。