2014-01-07 16:42:02 44点赞 28收藏 44评论

看到什么值得买推荐过Helly Hansen,而且广告词就是 :挪威国宝级户外品牌HH;Helly Hansen是来自挪威的专业品牌,在航海、滑雪界有相当不错口碑,定位高端。 但是却连一个晒单都找不卓,实在是对不起他的名号啊!

之前一直想来一发冲锋衣的,无奈老美黑五也没啥大力度,囊中羞涩的我又不喜欢随大流,所以盯上了这个Helly Hansen 海丽汉森 Seven J 男款冲锋衣!后又听说HH较美版的那几个品牌更适合亚洲人的身形,于是乎它就这么到我这了(悄悄的说:谁叫它便宜呢!),今天我也就学雷锋当影帝做好事,为后来者提供个参考。

[商品:Helly Hansen Men's Seven J Jacket]

请无视我家的花床单~~~~

看前辈们的晒单都喜欢晒个压胶,我就是感觉不太整齐,请各位评判

MADE IN 我朝,这点我倒是无所谓。德国大众还用LD大人上班的那私营小公司的结构型铆钉呢!

Helly Hansen 海丽汉森 Seven J 男款冲锋衣Helly Hansen 海丽汉森 Seven J 男款冲锋衣

本吊身高174,体重60KG,选的S码,里面穿了一件,就这效果,袖子稍长(这个应,该是通病),自己拍的,黑呼呼的一片好像看不出啥细节,大家就这么瞧瞧吧!亚马逊购买页上的效果好得多,可以去那看看。

虽然号称南方,但是前几日那天天零下5度,是绝逼不可能穿这么一件出门的,里面穿上这个完全有必要的,来自号称便宜又大碗的迪卡侬

晒下成本哈!衣服58美刀,UPS的包裹重量显示2磅,去掉盒子估计1磅多吧!因为是一起转运回来的,价格平摊大概70元,从美国出发一星期到我朝,在海关府清关清了一星期终到手!

嗯, 就是这样!谢谢各位~~~~

THE END~~~~~~~

【经典】HELLY HANSEN/HH奥丁男女防风防水硬壳冲锋衣户外登山服

哈雷汉森 Odin 9 Worlds 2.0 男士夹克冲锋衣

Daybreaker Fleece Jacket - Men's

哈雷汉森 HELLYHANSEN/HH男女防暴雨户外登山服硬壳冲锋衣23

HELLY HANSEN/HH男女23新防雨三合一羽绒冲锋衣

HELLY HANSEN, H/H海丽汉森 男士夹克 Pier 3.0 防水透气 防风保暖户外航海冲锋衣 深蓝/597 NAVY S

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 男款冲锋衣

HELLY HANSEN 海丽汉森 Bykle 男款冲锋衣

HELLY HANSEN/HH 女士短户外防水徒步登山冲锋衣

HELLY HANSEN/HH男女户外硬壳冲锋衣徒步登山服

HELLY HANSEN/HH男女户外硬壳冲锋衣徒步登山服

Men's Active Spring Insulator

Men's Active Spring Insulator

HELLY HANSEN/HH奥丁男女经典全天候户外硬壳冲锋衣防暴雨登山服

HELLY HANSEN/HH男女23户外防雨冲锋衣登山

HELLY HANSEN/HH男女23户外防雨冲锋衣登山

HELLY HANSEN/HH 23年防水高透湿户外登山服防水冲锋衣男硬壳

HELLY HANSEN/HH 户外冲锋衣男防风防水夹克外套ARCHIVE城市机能 紫色 S (165/88A)

哈雷汉森 HH户外冲锋衣女士秋季防水透湿中长款风衣Helox系列

2023.4元起

Helly Hansen Men's Mono Material Hooded Insulator

• 你穿s码 是不是很蓬松啊 还是很贴身

冬天里面加件抓绒正好

如果是这个季节穿呢,我想买件单件的冲锋衣 三合一的外壳太蓬松了 而且 还有美亚上的尺码 根本就不是衣服尺寸 而是你身体的尺码 我们这样的身材只能穿s 我175 68 穿哥牌的rain jacket M码 那个蓬松啊 太夸张了

• 裤子也是迪卡侬的,我124.5入的

我好像149买的,号称保修5年,我就是想去试试怎么保修法,不过上次摔了一跤居然没破,没给我这个机会!

买过一条迪卡侬的速干裤,爬山给拉破了,直接拿到店里换新的

• 迪卡侬那件是哪款?多少米?

购物小票上写的是“男式羽绒保暖轻便滑雪服”,价格199,实体店买的

多谢,我去查查

• 这货和雨衣有什么区别?

可能没区别,介绍说防风防水外加一点点的透气,本身买来骑摩托车防风用的,而且这价格就别奢望一大堆科技名字砸上面了。

• 这货和雨衣有什么区别?

FEATURES

HELLY TECH® PROTECTION
    2ply construction
    Warmcore by Primaloft® 60g insulation
    Front storm flap, center front zipper
    Full time hood
    Adjustable cuffs
    Elastic waist
    Elastic bottom hem cord
    Adjustable bottom leg
    DWR Treatment

这是官网上抄来的

填充了60克的primaloft,这是棉衣啊

• 大众用的不是HUCK和AVDEL???? [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] [惊吓] 用的是连怡?????????

中低端的全部代加工了。只是别人的检验要求依旧很高,很多退货。

• 迪卡侬 这羽绒服码数怎么选呢?

迪卡侬的好像也一样,比我们平时穿的选小一号,依然是S

• 去年唯品会的1折甩卖,估计很多人都抢了,不过很多是休闲系列的,少部分奥丁系列的软壳289,非常划算,这牌子分广东产和江苏产,正品专柜货也分海利汉森和海丽汉森两种翻译名(去北京专柜验证过),要买户外系列就认准奥丁系列买,有个倒三角Logo。

• 挺好的........

• 空调罩子亮了啊 真会过日子

同吐槽空调罩子

哈,会过日子的LP大人买的,我会转达你们的槽的。

• 拍的好像有1.8m的身高

• 转运速度不慢 求推荐

• HH的这款 貌似没什么科技?有懂的说说?

• 搭车出一件HH软壳冲峰衣L号修身款2xx具体联系麻花藤八五五零6714

• 马云家的HH基本上,我说得比较保守,99%是假的。

• 看着好假。。。。

• 这货和雨衣有什么区

• 好难看。。。

• 我在挪威待过一年,这个牌子在整个北欧都非常出名,我临走的时候还专门买了一件HH做纪念呢。

• 不错不错!奥丁科技据说比GEX也不差!!