2018-08-30 14:30:02 6点赞 11收藏 11评论

一、前言

嗯,才发现原来发原创比爆料强多了,想起来上次亚马逊kindle 敦煌研究院定制保护套,站里好像还没有原创,所以就发个开箱,顺便继续混混原创新人奖励Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱

二、开箱

这个是当时的爆料,亚马逊买得极少,去年38元买的会员加上这个也就下了第二单Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱 ,当天看见这个推送的时候点进去看到适用于入门版kindle,而我的kindle是几年前399元在京东买的,已经不记得是哪一代了,也不确定能不能用,不过,8元钱啊,还要什么自行车呢,不管了,下单了再说Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱

国内中亚Prime会员:Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院定制保护套8元包邮(满减)敦煌研究院联名款Kindle保护套。亚马逊Prime会员价88元,下单立减80元,8元包邮到手,原价188元,现超低价,敦煌研究院与Kindle官方联名款,图案取自莫高窟壁画,需要的值友赶紧下单。敦煌研究院与Kindle电子书阅读器联手,推出敦煌莫高窟主题Kindle保护套,保护套的图案取自敦煌莫高pixicy| 201 评论142 收藏105去购买

东西已经收到好久了,快递箱子早就扔了,就连想来个伪开箱都不行了Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱 ,那就拍几张照片给大家看看吧。

包装很简单,就一个纸盒里面放一个保护套,正面有注明kindle x和敦煌研究院,而且还分别有中文日文英文和那个啥文的名字(孤陋寡闻,实在不认识Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱 )。

背面文字就很丰富了,简繁中文,日文,英文,德文,西班牙文,法文,意大利文和葡萄牙文都有,看得出来这款保护壳主要销售对象应该是针对海外的,话说不少老外对敦煌的东西也很有兴趣。

正主出场了,当时参加活动的一共有两款,一款是莲动福生,我点进去的时候已经售罄了,只剩下我买的这款山间问道了,没得选,只能买这个了。其实我觉得那个莲动福生好看得多。

背面很简单,在开口处有敦煌研究院的图标和名字,质感防滑,捧在手里应该不那么容易滑落。

打开保护套,一面是超细纤维内衬,另一面是塑料,标明了属于nupro品牌,摸起来手感不错,在开关的地方采用了磁性设计,轻轻盖过去就关好了,很贴心。

兴冲冲的摸出自己的kindle,把几年前9.9淘宝上买的保护套去掉准备给换个新家,然后悲剧的发现我的老款kindle太大了,根本放不进去Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱 。实在没想到这几年就连基础款的kindle尺寸也发生了变化,看来只有继续用自己的渣套了。

从这个角度可以看出来,新保护套小了大约1cm左右,宽度倒是差不太多。

三、后续

昨天在大妈看到推送雷麦的499元的kindle保护套卖9.9元,

好价LEIMAI 雷麦 499元款kindle 保护套 kitty猫 送黑色款9.9元包邮值友爆料原文:原价69元现价9.9元买就送电子书内容原价69元现价9.9元买就送电子书内容 0 评论1 收藏1去购买

标题写的送一个黑色款,可是商品简介里面没有说有赠送,问了客服也表示不知情,只是送一个贴膜Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱 。kindle贴膜有毛用啊,而且客服表示没办法给我提供具体的尺寸,什么鬼客服啊Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱 ,不知道有没有买过的朋友现身说法,给个具体的尺寸,我看看我的kindle能不能用,至于这个敦煌版的保护套,我送给朋友了,好歹也是小200的心意啊Amazon 亚马逊 Kindle X 敦煌研究院 定制保护套开箱