来自大妈的实物 篇一:参与轻晒单有惊喜—SCENT LIBRARY 气味图书馆 雨滴香薰蜡烛玻璃杯晒单

张大妈的好文频道有一个轻晒单栏目,时不时会发布一些主题活动,参与方法十分简单:无需长篇大论,只要符合主题的内容+够字数的文字+图片(实物图片为主)。被推荐的晒单会有6金币,活动结束后按照推荐数量还会有奖品发放。

LZ上次参加的应该是清凉一夏活动,晒了些清凉好物,最终获得实物奖品--气味图书馆(SCENT LIBRARY)香薰蜡烛。商品的外包装纸盒为粉绿色,少女感很强。打开包装看到香薰蜡烛杯实物,透明玻璃杯,内部的蜡烛是很清新的蓝。

玻璃杯的质感很好,外部还贴有“BO”字样的商品标签,杯圈的深浅贴纸与内部蜡烛颜色相呼应,层次感很强。

搜索了气味图书这个品牌,LZ收到的这款奖品还属于招牌款。

• 前调:荔枝 小苍兰

• 中调:木兰 姜 柑橘 茉莉 辛香调

• 基调:茉莉 琥珀 麝香

出于安全考虑,家里很少用这类香薰蜡烛,再者家属不抽烟,最后还是靠煤气取的火参与轻晒单有惊喜—SCENT LIBRARY 气味图书馆 雨滴香薰蜡烛玻璃杯晒单

蜡烛点燃,散发出阵阵幽香,柔柔的甜甜的暖暖的,感觉更适合冬季使用。配合一杯暖茶,一本好书,悠然一下午。

最后附上链接给有需要的值友,近期有199-100的活动,凑单满4盒,到手价26元,还是挺划算的。

气味图书馆(SCENT LIBRARY)雨滴香薰蜡烛玻璃杯 室内香氛无烟香薰除异味 180g51元京东去购买

以上

闻香识人