【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

匿名用户 2018-09-26 10:00:56 3点赞 4收藏 9评论

月到中秋分外明,酒到十五格外醇—小弟在此祝各位值友,张大妈全体工作人员,中秋快乐!

中秋赏月除了茶水果,怎能可以缺少月饼【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! ?这次由我带大家进入这次我的0元开箱【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! (由于我急于求成,照片是从开箱视频截图,没有经过二次拍摄,下次不会再出现这种情况!抱歉!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

一.瞎ji吹【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

虽然是0元购入,但包装是一点含糊也没有,超大的保护外箱【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

月饼铁盒子一点磕碰痕迹也没有出现,里面还放着一个礼盒袋,【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

打开后,你可以看到这次开箱的本尊—月饼-外铁盒【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 想想就激动了,我已经迫不及待的想要打开看看里面有什么馅料的月饼,我感觉不用去猜测,绝对会有五仁!!!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

一共有6个小月饼【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 80克一个;感情深,一口闷。我一口一个绝无压力,【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 两个蛋黄(广式月饼)【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 两个蓝莓芝士(台式月饼)【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 还有两个不用说,你们肯定也能猜到!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

(由于这是拍视频的截图,所以不是很清晰,抱歉!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

没错,就是你了-五仁!!!!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 五仁口味的家族生命力极度顽强!!你无法想象我被五仁支配的噩梦!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

我曾经用过蛋黄莲蓉月饼配饭吃,那个味道我告诉你,是真的好吃,真的没骗你们【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 比那些什么下饭菜,豆鼓鲮鱼,好吃得多了【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 你们如果不相信可以去试试再回来回复看看我有没有骗你们!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

其实还是看起来比较大,打开盒子里面真没什么,一口闷是真的没什么压力!【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 毕竟0元买来,也别要求这么多了

【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

配上礼盒袋的模样,我为什么不把他竖起来???【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 我就不喜欢,你配吗?你试过蛋黄莲蓉月饼配饭吗?【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼! 当你吃过蛋黄莲蓉配饭后,你就有资格来对我BBBBB了【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

二.不瞎ji吹【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

1.嗯,味道不错,口感不错,特别是蓝莓芝士,好吃!不过就有点甜,甜到心都酥麻了【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

2.免费.免费.免费!还想要什么自行车??【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

3.包装精美,拿出去送人也没有什么丢人吧【开箱-撸羊毛】—0元购入五芳斋月饼!

三.最后一句,就一句

中秋节一心只想吃月饼,因为以前的条件不允许,最多就只能吃到四分之一;而到了现在,月饼多了,可我们如今对月饼却没有以前小时候的那种憧憬。

月饼的包装越发的精致,价格也越来越贵,口味也越来越多,而我们对中国传统节日的热爱,依旧还在。

最后感谢各位的观看!可以留言促进我改正、也可以对我进行打赏!谢谢!!