小米之路 篇一:小米恒温电水壶开箱评测

2018-08-31 16:15:53 16点赞 16收藏 19评论

我成为米粉的时间并不长,年初的时候突然希望家里的电灯能够语音控制,网上查了一下需要智能灯泡,需要小爱音箱,小米恒温电水壶开箱评测选择小米当然是因为看到太多关于小米LOT的新闻了,注意是新闻不是广告,至于为什么买灯泡而不买吊灯,因为穷小米恒温电水壶开箱评测当然不是,智能家具是个巨大的坑,可玩性很强,我先买个便宜的试试水,小米音箱加价买不存在的,老子一直在等机会,试图原价购买小爱音箱,从小米真心想要小程序到积分兑换优先购买权,但我与小米的缘分才刚刚开始,偶然的了解到市里的小米之家后台很硬,居然全国只有他一家mix2s现货首发,加了店里微信之后,在朋友圈看到,购买店里任何一件产品就可原价购买小爱音音箱,当晚开车到店里,挑了一支9.9的圆珠笔,在店员貌似嫌弃的目光中,我抱着小爱音箱离开了,我的小米之路启程了

家里房子装修,需要买个水壶给装修师傅烧水,于是奉旨买了个小米恒温水壶,给装修师傅用吗,不存在的小米恒温电水壶开箱评测,拿了那个旧的去,小米自己用,旧的是我妈在实体电买的,据说要两三百,用了三四年了,啥问题也没有,质量杠杠的,要说现在的国产质量做的真的可以,好了,接下来见见我们今天的主角

小米恒温电水壶开箱评测

小米的包装一贯不是白色就是牛皮纸的颜色,格调不低,白色真的很纯粹,我原来喜欢黑色,现在因为小米慢慢开始爱上白色,小米恒温电水壶,白色包装装,165软妹币购买,淘宝集市店购买,这里要特意指出,淘宝集市的很多标价很低的小米货品是展示用过的,而非原封正品,各位要擦亮眼睛了,不要只图便宜,看销量,店铺评分,再选择相对实惠的价格,小米的产品利润很低,傻子才会赔本赚吆喝。不介意价格的同学可以小米商城或者米家有品购买,售后方便,小米之家什么的不推荐,当然住小米之家隔壁的同学随意。

小米恒温电水壶开箱评测

开箱之后是这样婶的,第一个感觉就是容量大,这一壶水,可以倒满三个保温杯,打开之后本来吓了一跳,我擦,电源线这么短?????小米恒温电水壶开箱评测,带着怀疑设计师智商的心情看了壶底小米恒温电水壶开箱评测,原来电源线收纳在壶底,这一点绝对是强迫症患者的福音。小米的产品每一件都是艺术品,颜值非常高,有人说小米抄袭,但我觉得海纳百川,有容乃大,融汇转化成自己的风格就不存在抄袭了,要知道国外的设计师把小米的设计风格称之为MI look,小米的设计很多都是在国际上拿奖的,但是我买小米从来没想这些,我喜欢小米的风格,简约而不简单小米恒温电水壶开箱评测

小米恒温电水壶开箱评测

带这个标志就绝对能连接米家APP,妥妥的

拿起我的小米8打开米家APP连接电水壶,连接方法说明书有,这里就不背书了,小米的东西操作还是相当简易的。

小米恒温电水壶开箱评测

这里要指出这个防止重复煮沸的点,有人纠结水重复煮沸喝了会对身体有害,我原来也这么认为,但是后来在百度首页看了关于水怎么喝才健康一文之后才知道水重复烧并没有太大问题,当然重复烧会增加水中有害物质,但增加量微乎其微,几乎可以忽略不计,当然也存在重复烧n多次的情况,如果不加水早蒸发完了,之前有个购买小米恒温水壶纠结重复煮沸的截图很火,所以我猜想这个选项是小米之后候加上的,介意的同学可以打开这个选项。

小米恒温电水壶开箱评测

壶体就三个按键,壶柄上的开盖按键,和图片上的这两个触摸键,装上水,点击煮沸就去上厕所了小米恒温电水壶开箱评测,回来水烧开了,效率真的很高,就一会功夫水烧开了,问老爸水壶刚才响了吗,他说没听见声音啊,为了感受一下,又按了一次煮沸,从开始到结束,没有听见什么声响,大口径真的可以减少煮水的音量,烧水快声音小才是一个电水壶应该有的品质,使用下来唯一的缺点就是离开后回来要重新手机连接水壶,不知道是否我操作不对,老婆怀上孩子,等着用小米恒温电水壶给孩子泡奶粉小米恒温电水壶开箱评测,好了,今天的开箱就到这里,咱们下期再见。

ps准备使用小米智能的同学注意了,家里的WIFI名称千万不能设置成带数字的,要纯英文,不能加数字或者汉字,括折号什么的可以加,我试过了没有出现离线的情况,不然会出现设备无端离线的情况,一位因为这个问题差点放弃小米智能的同学吐血相告小米恒温电水壶开箱评测

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

小米(MI)米家电热杯烧水壶便携式家用旅行电热水壶随行冲奶泡茶办公室养生保温杯水杯男女旅行杯 米家便携电热杯 白色

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

MI 小米 电热杯随身电热水杯保温杯350mL

小米 恒温杯垫保温加热杯垫暖杯垫茶杯垫加热暖奶杯器温茶触控办公室家用暖牛奶乐秀品牌智能米家杯垫 55度恒温杯垫 白色

Xiaomi 小米 MJYSH01YM 电水壶 1.5L 白色

• 然而最后说的小米设备连接的wifi不要有数字,丝毫没有理由,我的wifi名里都有跟我ID一样的数字,我米家智能53设备从来没莫名其妙离线过(除了断网或者小米那边服务器宕机)。

话说的别这么绝对,我这里净化器没问题,风扇就是经常离线需要重置,你没问题不代表别人没问题,你的设备没问题别代表别人的设备没问题

这个不是蓝牙连接么,好鸡肋的感觉

• 一个水壶写这么长辛苦了。。。。。。家里也在用,除了烧水功能保温真是鸡肋还不如99买个只有烧水功能的再加一个小保温壶来的划算。

家里有吃奶粉的孩子你就懂了 [吐舌]

又或者你对泡茶温度有特别的要求

• [吃土] 设计的很好看 不知道用起咋样

冬天很好用,早上起床按下保温,估计十来秒就有温水喝了

听你这么一说感觉是挺实用的,平时一直都是开水壶跟冷水壶都有水,冬天早上起来自己兑一下来喝

• 被种草了!

• 觉得小米连手机比较麻烦,买了苏家的四段保温(40/60/80/100),昨晚第一次用,只测试了一次,晚上23时煮沸关掉电源第二天7时刚好40度左右。说明书写保温持续4小时自动关闭,应该也不错。关键便宜才139

• 开着保温的话不知道耗电量如何 [傻笑]

• 恒温需要每次调温度吗?还是能记忆上次温度?

• 刚过保就坏了 一直感觉有点漏水的水壶