对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

2018-09-02 15:30:01 16点赞 46收藏 19评论

秋天到了,我来写写我用过的保湿产品;

一、标婷:首推国产大品牌

普通版标婷维生素E乳 8.5元 100ml

马云家很多店,要注意辨别真假哦;

标婷_淘宝搜索s.taobao.com去看看

现在是8.5元一瓶,可用作面霜护手霜、身体乳,总而言之,全身可用,便宜又大碗;

不过有两个版本,一种版本是处方药,适用于皮肤过敏,消炎用的,比普通版本的贵一些,另外一种版本是正常平时使用;

左边是处方版维E乳,相对普通版本贵一些,适用于敏感肌,右边是普通版本的维E乳;

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

这个是在https://www.bevol.cn/网站上的成分表,大家可以去查一查自己的护肤品的成分这个是在https://www.bevol.cn/网站上的成分表,大家可以去查一查自己的护肤品的成分

本产品含有主要功效成分:3种 ( 尿囊素 、 甘油 、 生育酚乙酸酯 );含有柔润剂有一定的致痘风险,敏感肌可以先涂一点点试试看;

标婷维E乳,含香精,要是不含香精,就好了,绝对秒杀国际大品牌啊;同时含有药物成分:尿囊素,所以不建议每天使用;

使用感受:滋润(夏天用稍有油腻感,秋冬使用正好)、延展性好、吸收快,全身都可用,重点是很便宜,用了一段时间皮肤很光滑,平价好物;

如果在北京的话,可以买个一箱,送亲戚朋友,也是非常不错哒;

二、硅霜

精心硅e乳 8.5元 100g:含有芦荟;

精心硅霜 32元 100g

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

北京协和医院生产,有乳和霜,霜相对于乳,厚一些;

这个是协和医院官网;可以在官网上订购哦;

北京协和精细化学制品有限公司协和精心,北京协和精细化学制品有限公司,协和精细,协和,精心,协和-精心www.xiehejx.com去看看

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

本产品含有主要功效成分:1种 ( 甘油 ),与标婷一样,含有柔润剂有一定的致痘风险,敏感肌可以先涂一点点试试看;

这款面霜与标婷都含有硅油,也就是聚二甲基硅氧烷成分,现在很多洗发水都会标明无硅,但其实硅油对于皮肤来说很安全, 性质稳定、无色无味、延展性好便于涂抹,而且皮肤不会吸收多少,反而相对安全;

协和医院的硅e乳和硅霜是真正的国货药妆, 安心度较高。

原因很简单, 只有保湿滋润的作用,功能单一却是皮肤最需要的保养。

硅霜:不含香精;不含酒精;不含功效成分,如美白等;不含药物成分,如抗过敏等,还是非常安全的;

使用感受:无色无味,有点粘稠,保湿滋润,适合冬天使用;

三、雪花秀睡眠面膜:

雪花秀睡眠面膜 268元 120ml

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

雪花秀(Sulwhasoo) 雨润面膜120ml 去黄保湿 修复268元京东全球购去购买

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

本产品含有主要功效成分:16种 ( 芍药(PAEONIA ALBIFLORA)根提取物 、 丁二醇 、 甘油 、 莲(NELUMBO NUCIFERA)花提取物 、 甘草(GLYCYRRHIZA URALENSIS)根提取物 、 白花百合(LILIUM CANDIDUM)鳞茎提取物 、 ... ),致痘风险有8种对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

成分非常复杂,各种乳化剂,直接导致过敏的概率加大,同时还有功能性成分和药物成分:美白,抗过敏,抗炎成分;不建议天天使用;

使用感受:味道是中药味道,闻起来很舒服,比面霜稍厚的质地涂在脸上稍稍粘腻感,在脸上罩了一层保护膜,起到保湿作用,但是早上起床,有滋润感,但使用下来没有想象中的去黄效果;

四、澳洲Trilogy玫瑰果油:

澳洲Trilogy玫瑰果油 125元 45ml

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

玫瑰果油 trilogy - 商品搜索 - 京东在京东找到了110件玫瑰果油 trilogy的类似商品,其中包含了“面部护肤”,“身体护理”,“护理护具”,“营养成分”等类型的玫瑰果油 trilogy的商品。search.jd.com去看看

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

本产品含有主要功效成分:1种 ( 狗牙蔷薇(ROSA CANINA)果油 ),主要营养成分是维生素A原(β-胡萝卜素)、必须脂肪酸,β-胡萝卜素基本上被皮肤只能吸收很少的量,但是在皮肤里只能转换为很少的维A,所以对痘痘痘印没用,玫瑰果油只是一种植物油,主要起到滋润保湿的作用。

使用感受:用量特别省,滴两三滴在面霜,混合一下,保湿很好,很舒服,本质是油,但其实涂下来不油腻,长时间使用下来,肌肤滋润、有光泽;

五、cpb黑管滋润隔离:

CPB肌肤之钥新版钻光感隔离霜 370元 36ml

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

cpb隔离 - 商品搜索 - 京东在京东找到了795件cpb隔离的类似商品,其中包含了“香水彩妆”,“面部护肤”,“护理护具”等类型的cpb隔离的商品。search.jd.com去看看

对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐

本产品含有主要功效成分:13种 ( 苯基苯并咪唑磺酸 、 丁二醇 、 甘油 、 赤藓醇 、 水解贝壳硬蛋白 、 甲氧基肉桂酸乙基己酯 、 ... ),有三种致痘因素,敏感肌需要试用下,才能知道适不适合自己;

cpb长管自带spf防晒值,但是不适合作为防晒霜,还是要另外做好防晒工作;

使用感受:每次只需要挤出绿豆大小就够涂整脸了,偏乳液状,延展性好,有提亮、轻微遮瑕及修饰毛孔的作用,主要是平滑肌肤,使肌肤有自然的光泽感,干净透亮,而且抗暗沉能力很好。 我每次上完防晒直接用它,脸上的毛孔、痘印可以被遮住一些,脸整体看起来会比较细腻,透亮,不会假白非常自然,显得皮肤很健康。肤感很好,滋润但是没有黏腻感,香味是淡淡的,不会刺鼻。

这是一款隔离霜哈,不是护肤品,起到遮瑕,让肌肤看起来状态好一些的隔离霜,可以想象成刷墙的石灰对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐 ;

最后总结:

护肤品里面,如果有功能性成分,美白啦,药物成分,抗过敏,抗炎症的,都要减少使用次数,防止肌肤产生耐药性;美白、祛痘印、收缩毛孔,普通护肤品根本不能做到,只能医美;普通护肤品能做到美白、缩毛孔的原理,其实是把皮肤表面的角质层变薄,所以短暂的时间内看起来肤色更均匀,更白,毛孔变小,长期使用后是越来越没有效果的,而且也会把皮肤变得敏感,毕竟皮肤的保护膜没有了;

所以,各位美女们,我们要做的就是做好保湿,防晒,遮光,毕竟紫外线是导致斑和皱纹生成的最大天敌;最后就很推荐协和的硅霜哈,成分少,滋润保湿很给力,其实整篇下来,贵的不是最好的,便宜也有好货哦,最核心的就是甘油、凡士林,才是我们的皮肤最需要的滋养,可以买纯的甘油或者凡士林(如果不觉得油的话对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐 );

愿我们值得买的小仙女们越来越美对抗秋燥!我的秋季护肤品推荐 !!!

标婷_淘宝搜索

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 550g

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

Cetaphil 丝塔芙 大白罐身体乳 566g/罐

HAMECO 韩美臣 绵羊油SOD蜜 保湿霜 100mlX4瓶

CLARINS 娇韵诗 天然调和身体护理油

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

NIVEA 妮维雅 温润透白乳液

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花润肤露

丝塔芙大白罐 丝塔芙)保湿霜550g滋润面霜乳液推荐不含烟酰胺 1盒装

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 致润保湿霜

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

NIVEA 妮维雅 深层润肤身体乳

• “护肤品里面,如果有功能性成分,美白啦,药物成分,抗过敏,抗炎症的,都要减少使用次数,防止肌肤产生耐药性”........对不起我看笑了

哦,好吧,你笑吧 [喜极而泣]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 还有就是凡士林只能锁水 并不能滋润皮肤 纯的凡士林糊脸怕不是要疯掉 高浓度甘油上脸也是不怕死 连言安堂都不敢给这种建议

凡士林是锁水保湿,我说的是肌肤最重要的就是保湿和遮光,还有我记得以前小时候我们用过的指头油,稍微弄一点,就能涂全脸,也没觉得糊啊,你以为做面膜,糊一脸吗?滋养皮肤,你理解错了吧,不是指被皮肤吸收好吗?我有说用高浓度甘油涂脸了吗,我是说甘油保湿,所以推荐协和医院的硅霜!延安汤什么鬼

高浓度的甘油怎么不能用了?以前大人们手脚开裂,直接涂甘油就好了,怎么就作死了?

• 尿囊素不能每天用?功效型要减少使用次数?耐药性???也太睿智了吧

皮肤本来就有自愈功能,一直用有功效的面霜涂脸,就好像你没病还吃抗生素一个道理啊

护肤品能跟药来比???xswl 皮肤没有耐药性这么一说 这种言论十几年前还还流行 现在早就没人说了 真是死灰复燃 如果皮肤对某个成分不适 表现出来的应该是过敏症状 你这么说 莱伯尼 黑兰花 黑白绷带全是在收割智商税吗?波色因 烟酰胺 a醇 壬二酸 果酸 vc等等只能说mmp 合理运用活性物才能正确是皮肤状态更进一步 烟酰胺vc美白 a醇波色因抗老 甘草酸二甲 尿囊素 马齿苋 红没药醇抗炎舒敏

• 标婷不是一个大坑吗

便宜啊,又是医院出得,成分单一,会比较安全一点,只是不建议天天用歪,保湿还是很不错的

为啥是坑,愿闻其详~~~ [期待]

• 成分党做的不够彻底啊,锁水保湿成分好的护肤品好多,为何用医院的,推荐薇诺娜,玉泽,比你那个强多了

• 明明会用美修查成分 却不知道怎么学习 也是逗

• 启初就很好用,大宝SOD蜜也不错