歌德最新蓝牙耳机GW-100

2018-11-18 22:45:00 16点赞 11收藏 22评论

emmm。。其实在张大妈这边逛了也有一两年了,以前热衷于疯狂双十一和疯狂618的时候,天天来张大妈签到,当时签了好多好多天呢。后来慢慢就淡了。。这次看到这副耳机,其实本来没打算买的。突然想起来在张大妈还没晒过单,而这个耳机国内也是首发没人晒单,何不借此机会来个#本站首晒#呢?于是就剁手了。。歌德最新蓝牙耳机GW-100(超级喜欢张大妈里头的表情包,第一次发嘿嘿)(其实主要是有十二期免息。。)

【现货】歌德/GRADOLABSGW100头戴式无线蓝牙HIFI发烧便携耳机1709.05元歌德首款蓝牙头戴、硬核外观、15小时续航。天猫商城去购买

如果希望看到专业评测的各位还是等下一位大神的评测吧。我其实就是随便写一点关于自己的故事与感受。本人不算是耳机发烧友,但是也买了一大堆耳机了。。其实我也是个木耳,听不大出音质什么的,对我来说,耳机最重要的就是其实用性,比方说,我特别喜欢bose的耳机,(买了qc15、20、25,没钱上蓝牙😂真的后悔,不过好像30有好多问题,感觉这个1300买的20挺值的)就是看中其鲨鱼鳍佩戴舒适以及降噪效果。本人大学生一枚,各位如果有高中生的值友,可不要被你们老师给骗了,大学的学习任务比高三还重。。。所以我百忙之中抽空来写这篇评测,麻烦各位看官大佬打赏点银子吧~也请大家多多包涵,不吝赐教歌德最新蓝牙耳机GW-100(下个月我就要考acca的F6了,考一次800块,而我还没复习完。。)

歌德最新蓝牙耳机GW-100

好了,废话不多说,直接上图,这是送的耳机包,双十一买限量前100名。(不过我现在看好像还有的送。。)其实我觉得,这耳机包是真的丑,和耳机的调调完全不搭,不过至少现在上面印了“grado”,比安润以前哪种印“安润”的黑耳机包好看多了,就是这浮夸的土豪金跟我的大歌德真的不搭歌德最新蓝牙耳机GW-100

歌德最新蓝牙耳机GW-100

哦对了,忘了说了,我是用手机拍照的,还是小米第一代mix自带相机,也懒得调各种参数,就用傻瓜模式了,所以画质略(hen)渣请见谅,要看美图的其实看官方图就行了😂

歌德最新蓝牙耳机GW-100

刚刚说到我买bose的原因,那么我为什么会喜欢歌德呢?说出来你可能不相信:戴着舒服,好看。为啥发这张图上来?因为我觉得歌德的压耳真的还挺舒服的,可以戴一天不摘下来,一方面和他的开放性有关,没有那种全封闭式和入耳式改变你耳内气压的难受,另一方面,虽然像四六级耳机的样子,粗犷的做工,但是那两块大海绵给我的感觉,仅次于bose,但是据说,像225点的那种空心海绵可以提高音质,更加贴耳,但是舒适性会下降,我虽然没戴过,但不敢贸然尝试,所以在买之前跟客服确认了一下,因为官方照片以及介绍这点并未说明或明显表示,我也是首发购买看不到评价,所以在这里给后面对这点比较关注的人提个醒,无论你是喜欢实心还是空心海绵的。

歌德最新蓝牙耳机GW-100

说到外观,嗯。这张图,是我室友和他女朋友的聊天记录,我买来先给他看了一眼,他忍住不笑。。(“这四六级耳机要将近2000元?为啥不买B&O?(还好他没说beats。。)”),然后很礼貌的问我能不能给他拍个照,然后问问他女朋友的想法,我虽然知道结局,但是还是答应了,然后就有了上图。。

歌德最新蓝牙耳机GW-100

其实我觉得这次歌德做工好很多了,之前买过M1,egrado和gr10e,那包装,那做工,真的粗(han)犷(chan),那大粗线。让我见到蓝牙款真的心动了 。这两年还在疯狂屯有线耳机的我感觉真的傻。。但是,我之所以喜欢歌德的外观,也是喜欢这种复古的感觉,所以前段时间我还入了KOSS pp。当时看了《银河护卫队》(我最喜欢的漫威的系列),就特喜欢星爵的复古听歌装备(bi)。anyway,这次gw100外壳仿佛好像还有了阳极氧化,有一种磨砂的感觉。头梁也加了海绵,很温实。虽然还是天线宝宝,但是感觉这次那个小帽子不容易掉了(自己骗自己)。

歌德最新蓝牙耳机GW-100

音质方面还是讲两句吧(瞎bb),有人说这个上了225的单元,有人说这个连有线就是225,不连线就是80,对于我来说,这就是歌德味儿,听摇滚人声很不错,声场有点小,但是。。我对音质要求不高,不是说2000块的耳机就要有2000块的音质,这种对于我来说玄学的东西,还是自己喜欢最重要。

歌德最新蓝牙耳机GW-100

有些人会说,这款耳机的定位不明。开放式蓝牙耳机真的很少见。其实就和bose最新款睡眠耳机一样(也是卖近两千的价格,要是有主动降噪我可能也剁手了。。)。如果你喜欢歌德,但是又不喜欢那条线,就只能选这款了。这也的确像bose那个围脖音响一样,只能在一个人的时候用,同时拜托线的束缚。对于我来说,在225和这个选一个,我还是选这个了。(虽然225降到了1300。。)

就写到这儿了吧。欢迎大家讨论留言给我~考acca党不定期会回来看看的~

总结:蓝牙连接很快很方便,各按键分布设计的也很人性化。电量也很足,续航标称15个小时不知是真是假,用了三天每天俩小时左右吧还有一半的电,如果喜欢歌德,又想抛弃粗线的,gw100的确是最好的选择。

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 H1头戴式降噪蓝牙无线耳机 卡其色

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

西圣 XISEM olite开放式 蓝牙耳机

• 歌德这设计真是太有特色了,M1就感觉傻大黑粗,线粗得可以上吊,感觉这做蓝牙也差不多,这是开放的还是封闭的啊? [没看见]

开放的,超级开放,而且和许多蓝牙耳机一个德行——开机的语音提示“power on ”超级响😂,不过开放的戴着舒服好多,就是不能在寝室大家睡觉的时候或者在图书馆里用

就是会漏音,但地铁什么的也不至于影响旁人吧?

• 还第一次看到有人说歌德佩戴舒服的。。。可能因为我头大吧。
    但是说到外观复古emmmm你追求复古却买了个蓝牙耳机,感觉有点迷

哈哈~可能是我内心比较浮夸吧😄有线的确更加复古一点,但我还是屈服于方便😂

现在是第二次了,,,我也觉的舒服,,,一开始有点紧,头梁反向掰掰就行了,,,,我用过超二十个耳机,,,爱丽丝M1就有两只,,觉的爱丽丝的舒适度排的上前二三,最难带的是人妻,,掰完戴着还压头,,,K420掰完不夹头了,男人家的就不提了,HE400I的头梁夹死人了,那钢梁再怎么掰还是紧的要死要死的,,,

• 什么叫大学的学习任务比高三重,和大学比起来高三根本是在玩好吗 [喜极而泣] 只要专业选得好,年年期末赛高考 [倒地]

• 不谈声音的开箱都是耍流氓

• 另外说声,,GW100用的是SR225的单元?道听途说,扯淡呢,,如果真是SE225E单元,那小白早到处宣传了,和SR225一样的单元,更强的用料和做工,,还能蓝牙和无线,连了线素质又和SR225差不多,关键价格还差不多,,,,SR225是不准备卖了么?就凭黑心歌德敢把RA1卖出三千大钞,就凭黑心歌德又烂又差的做工用料却卖的比同等级耳机价格相当甚至更高,就看的出来歌德和安润是何等黑心,别和我说什么钱都花在调音上了,,调音是乍回事,玩的烧的那个不晓的,,,再说,别的品牌就不花钱在调音上了么?歌德和安润就是个专杀粉丝的黑心货,,,,SR225单元就别指望了,,应该用的是SR60或SR80单元,,,,所以说什么不连线素质相当SR80或是什么近SR25,连线近SR225一类的话就别扯了,,,,,,不伦不类的产品,外出又漏音,在家有台有放又何必无线?

小白论坛里说了,这货在80和125之间

• 实话是,受不了Grado的海绵,佩戴挺舒服,但是,实际上需要排除我皮肤对那种海绵直接贴在脸上的如同过敏一般的不适感=。=
    包括国产的那几家魔改的Grado海绵也不行。
    总之,帮顶一下啦。
    只不过我可能更喜欢白牙或者比如AKG 702这种的声音。

• 无论包装还是做工,歌德这次叫人了!

• 这个真的像买电脑送的 [惊喜]

• 我的天 歌德竟然出蓝牙了 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 这种大厂的蓝牙不知与有线的音质有什么区别?

• 双十一入了索尼的900n,头要被夹疯了,想退不能退 [黑线]

• 感觉蓝牙4.2喂不饱这货 [皱眉]

• 同感,喜欢歌德的声音,不喜欢他的上吊线,这款确实很不错,还在大法和bose还有这款之间犹豫

大法和bose更多是降噪吧,并且在1000xm3的攻势下qc35Ⅱ也只剩佩戴好一丢丢了 [装大款]

• 还是漏音很严重么?工作的时候戴会不会坐旁边的人都听得见你听啥

• 请问lz能不能推荐一个不会被夹的很惨的摇滚耳机啊,一千多左右,无线的。谢谢啦