吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

2018-08-31 20:15:29 17点赞 26收藏 22评论

相信各位鸡友从萌新到鸡王都经历过这样三个阶段。

“有人打我,不知道在哪里。。。扶我”——落地成盒

“我看到他了,在山顶。。。扶我”——人体描边大师

“决赛圈了,换镜准备刚枪。。。哎呀,差一点就可以吃鸡了”——绝地欧皇

作为鸡友都明白,想要从萌新蜕变为一名绝地鸡王需要的不仅仅是一手“伏地大法”和“指哪打哪”的技术;还需要一套专业的外挂,呸!!设备。

以前在学校,条件差,光靠部笔记本过日子,所以在外设方面就没怎么下功夫。好不容易现在有了自己的主机,就开始琢磨着搞一套性能好点又不太贵的外设。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

到现在已经集齐富勒外设套装;“H100游戏耳机、G93PRO光磁微动鼠标和G900S RGB机械键盘”

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

富勒头戴式耳机电竞游戏吃鸡USB耳麦电脑竞技7.1环绕H100听声辨位159元天猫精选去购买

百元级的虚拟7.1声道游戏耳机,在同档次的游戏耳机中性价比较高;富勒H100游戏耳机从外观上来看,这款鼠标算是大号型的,特别是两副记忆海绵加厚的耳罩会给人一种厚重感。但实际上耳罩采用皮革包裹,透气柔软轻量化设计,带起来没有看上去那么沉重;耳罩封闭式设计,能有效被动地隔绝外部杂音,毕竟这么厚实的海绵不是摆设;当然因为海绵比较厚而且是封闭式的设计,如果带着打几个小时游戏,捂着太久还是会比较闷热,所以长时间佩戴推荐还是在空调下配合着使用。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

可调式弹性悬浮式头垫,佩戴起来不会有太多的挤压感,但是多多少少都还是会压塌头发,我是属于那种头可断发型不能乱型的,所以还是会选择把头垫压到后脑勺的位置;不过好在头梁柔韧度高,不管我怎么掰怎么凹造型暂时看上去没有太大的形变。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

耳机两侧都印富勒的大LOGO,看上去比较素,没什么吸睛点。开机点亮透着蓝光,总算是有点颜色让整体黑色的外观不显得那么沉闷。左侧的耳罩上“咪头”带有降噪功能,在网咖或者家里来熊孩子比较吵的环境里,想和朋友玩游戏连接语音,麦能相应的减弱周边环境的杂音,说话的时候朋友能听得比较清晰;偏后侧带有滚轮式音量调节,这种设计不是很讨喜,需要一段时间适应才能找到位置, 如果能设计在前侧一点或者在耳机线上装音量调节,会比较容易上手。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

虚拟7.1环绕声道是H100耳机的亮点,在游戏中低频被增强很多,人物脚步声,枪声分离度较好,定位精准。一把绝地求生下来,感觉它的表现还是比较给力的,爆炸、枪械、脚步的声音清晰且方位感强,能听清对方使用什么枪(前提你得对枪声熟悉)和大概能判断多远的距离。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

多单元协同工作形成的7.1环绕声效拿来看惊悚片《闪灵》也是贼妮玛刺激,能感觉到斧子划过耳边的“0”距离和两姐妹站在我身后,看了一半选择投降。(主要是因为热,我才没有害怕)这个价格能买到7.1声道的游戏耳机,虽然看上去比较挫,但是耳机性能方面还是完全对得起这个价位的。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

H100耳机USB接口内置独立声卡,不需要电脑另外安装声卡;防干扰磁环能防止一些因硬件不搭配产生的多余电流产生的杂音。线材采用了外层塑胶保护层,拉伸和弯折基本上看不出会流下什么痕迹。

本身富勒走的就是性价比路线,这次趁着828品牌日买下来,价格还是挺nice的。光磁微动作为富勒一直宣传的鼠标卖点,论坛里舆论倒也尚可。

富勒G93Pro游戏鼠标光磁微动有线电竞压枪LOL竞技宏吃鸡12000dpi159元天猫精选去购买

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

富勒产品一直以来整体外观上就是那种很“国内电竞”的风格,这点倒也还好理解,要做网吧又要做个人市场,这中间的平衡点没几个厂商把握得好。起码我手头买的这个G93pro卖相还是可以的。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

整体黑色,类肤材质,摸起来还是蛮讨喜的。光线下也还是能透出几分“高级感”的,不过这左右键上的光痕我是挺不喜欢的,好好的鼠标愣是弄出点非主流的感觉,啧啧,不过也不算大毛病。这个价位,能买到3360的鼠标,还要什么自行车啊。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

93pro基本是能发光的地方都做了发光,滚轮,光带等等都有。光污染这东西嘛,其实看久了好像也习惯了。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

左右两侧对称设计的防滑纹理胶垫,采用人体工程学流线型原理相对贴合手型。(属于大鼠标,适合18cm左右的手,对于手小的用户不太友好)

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

DPI循环键,按键力度回馈还是不错的。一共有五档预设DPI,最高可调到12000DPI,每按一下就会闪一下提示相应的次数,到达5次后自动循环。基本上1600DPI足以应付正常的操作,只有上到“神”级玩家层次的手法,才能完全开发这款鼠标的所有潜能。所以很多时候DPI越高并不代表着越好,因为基本用不到,只有合适自己的才是最好的。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

光磁微动是富勒的专利技术,官方称:“光速响应、无双击,寿命持久”——光速响应的速度个人没有感觉到有多大的差异;而无双击,根据光磁微动的工作原理(阻断光学射线触发),双击确实应该是不会出现;至于寿命持久,光磁微动通过光学原理配合磁力吸附的技术制约在于金属弹簧的使用寿命,包括手感的变化也应该是同步的。但是这项技术平时是无法察觉的,只有与对手刚枪时的生死时速关头或者身边的人鼠标换了一个又一个,才能体验到这项技术的可取之处。光磁微动按道理来说按键是没有声音的,应该是富勒为了让玩家有按鼠标的触感,在中间加了簧片,所以敲击起来会有点类似于按圆珠笔的声音,不太适合安静的公众场合或者深夜的宿舍。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

G93 pro采用PMW3360传感器最大追踪速度250IPS、加速度50G,能一瞬将指针移到你想要的位置,并且能稳定的定在那里;吃鸡的时候移动视角和瞄准敌人头部能比较稳。最适合“刚枪玩家”,落地只要捡到武器“哒哒哒”一阵水平平行横扫,击杀率还是比较高的。这个价格能买到3360的鼠标,性价比是比较高的,一般3360的鼠标基本都去到了四五百。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

底部有铝制的金属脚垫和镀金的USB接口。使得鼠标比较耐磨耐用,够一般人用个两三年了。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

一般我会比较喜欢一整套的东西,比较搭配。因为东凑西拼有时候很容易让桌面看起来很乱,但是想要找到搭配的不同牌子的产品是比较难的,所以选了他家鼠标之后,看到有同一系列的键盘,就也整了。

富勒G900S RGB背光樱桃轴机械键盘 游戏有线电脑键盘Cherry轴驱动589元天猫精选去购买

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

富勒G900S RGB机械键盘采用标准的104键配列,边框前沿和两侧有类似线条的三角设计,键盘通体为黑色,上盖表面采用MT11005晒纹工艺,有点像迷你钢琴的感觉。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

侧框高光材质经过抛光处理,光线打上去会有镜面反射效果,光泽度不错;不过会比较容易沾染上指纹和容易刮花;边框右侧”Fuhlen“的LOGO铭牌比较有辨识度。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

键帽和LOGO指示灯都采用双色注塑工艺,透光性强、字符耐磨。整体触感有那种细腻的感觉,全键无冲比较稳定。最喜欢的是它PBT键帽不易打油,个人容易会出手汗而且经常接触键盘,不论是上班一直码字,还是通宵跟朋友吃鸡,一碰就是好几个小时。所以之前的键盘用完后总是油腻腻的很讨厌。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

RGB轴在CHERRY的轴里面本来成本就比较高,所以很多厂商都是拿来做高端型号的,雷蛇XXX,海盗船XX,大家喜闻乐见了,因为一个RGB价格加个几百块很正常。而富勒这把G900SRGB用的就是Cherry的RGB轴,价格上嘛,对比之下很良心。轴体方面就各有所好了,个人比较喜欢段落感与敲击感的轴——青轴,它会有比较强烈的段落感,品控而言富勒做的也不错,cherry轴本身质量也有保证,整体手感说不上惊艳,但是足够经典。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

G900S RGB自带1680万种驱动可调,随机单点呼吸、漂流碰撞、踏雪无痕、激光和冲浪等灯光模式比较丰富多彩,另外自定义灯光也是能够实现的。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

富勒的腕托是带有磁吸的,无论放平或者太高都是可以自行调整的。手感也还可以,架着不会那么累;唯一的瑕疵就是太占地了,本身键盘就大,再加上一块腕托基本占了桌面的大半壁的江山。

吃鸡三件套,比蓝洞更懂得我们的钱包

总得来说这三件装备,在性价比方面都是比较高的,虚拟7.1环绕声道、PMW3360和CHERRY RGB轴这三样还是对得起它的价格的。富勒出品的产品,说不上惊艳,但是品控而言在国内算是相对顶尖的了,毕竟还兼职给钢厂之类的牌子做代工嘛。从耐用和用料来说,富勒的东西是没啥问题的,但外观和产品设计上,富勒还是有相当长的路要走。

总之,这个价买下三件套,自行车是可以不要的。

fühlen 富勒 G68 68键 蓝牙双模机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

Fühlen 富勒 G87S 87键 有线机械键盘

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

fühlen 富勒 G6 EVO 电竞游戏鼠标

富勒(Fuhlen)G87L机械键盘 有线游戏背光炫彩电竞吃鸡电脑笔记本键盘 黑色黑轴(87键)

Fühlen 富勒 G903S 104键 有线机械键盘 黑色 Cherry红轴 单光

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

Fühlen 富勒 K500 104键 有线薄膜键盘

富勒K5时尚版网吧电竞游戏机械键盘青黑茶光磁轴防水防尘全键无冲

fühlen 富勒 G1 104键 有线薄膜键盘 黑色 混光

富勒MK850 无线键鼠套装 静音无线鼠标键盘套装 轻薄游戏省电键鼠

Fühlen 富勒 L460 104键 有线薄膜键盘 黑色 单光

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 MK880 键鼠套装 (无线、黑色)

Fühlen 富勒 L600 Pro 有线键鼠套装 白色

Fühlen 富勒 L600 Pro 有线键鼠套装 白色