咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

2018-08-31 18:00:59 27点赞 22收藏 18评论

前言:

随着张大妈(什么值得买)越来越出名,站内的达人队伍也越来越壮大。我记得我应该是2013年年底经同事推荐注册了张大妈,2014年10月发布了第一篇原创,而正式加入达人是2017年的事情。

张大妈中的达人也就是生活家。如果你爱生活·爱原创·爱分享,如果你有私家珍藏的生活技艺,如果你对美好的品质生活有憧憬,则可以申请成为生活家,之后就可享受譬如金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务等增值活动。

申请成为生活家的链接在此

审核通过后则会成为普通生活家的一员,之后表现优异的话还将有机会成为首席生活家,享受更多VIP特权。首席啊,听着就高大尚。

既然有那么多加成,那这次就晒刚刚到来的“值得买全球限量达人专属定制勋章”。关于这么勋章从诞生记中看真的是大妈呕心沥血的礼物了。

张大妈达人专属限量定制勋章诞生记!历时半年,倾力打造!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接如今值得买的达人队伍越来越壮大,而小小值总在考虑一件事,怎么样能给站内的达人一些专属定制的礼物来表达感激之情呢?这礼物一定是花钱也买不到,异常珍贵的限量款。经过讨论,最终我达人小小值| 10 评论48 收藏19查看详情

获取途径当然必须先成为大妈的生活家,然后再8月份发布两篇原创即可。对于生活家来说真的可以算是白送了,当时看到这个活动的时候还以为是电子图标勋章,没想到是实物的,真的是捞到了。

外观展示

从勋章发货开始运气就很好,申通承运的,按照之前的效率即使是同城也得第二天中下午才能收到,这次8点起床就收到了入柜信息。包装没有张大妈的黄色朕值胶条稍微遗憾了一点。

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

上面表扬了申通,下面就露馅了,勋章盒子被挤压了咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

盒子三面有文字:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

正面是“值的见证”

一侧是大家都熟知以及常见的“什么值得买”以及网址:

烫金的勋章专属图案也被放置在了盒子外面:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

盒子并不大,比我之前预想的要小。对比一下半岛的月饼,半岛的月饼可以说是一口一个的。

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

勋章被封闭在了透明塑料盒中,周围有泡沫保护,快递不太暴力的话应该不会出现什么问题:

从诞生记来看也就是选择了最后一款样式进而完善:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

外盒材质看着应该是亚克力的,也配置了专属“值”的Logo:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

底部有一张“值得见证”的卡片。哈哈,我们是勇敢的开者:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

卡片还是勋章的图示说明。

勋章是宇航员的宇航帽,透过宇航帽透露出大大的“值”星球映射在宇航帽上。宇航帽两端类似“小音箱”的部分其实是探照灯,帮助宇航员在外太空中照明视物。宇航帽外围的彩色部分,那就是那浩瀚无际、神秘莫测的广大宇宙空间。

右边的能力图但愿能加成众测: 咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

勋章被放置在了外星球表面,上面坑坑洼洼的设计以及质感还真挺像那么回事。配置一个小宇航员也毫无违和感:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

举起专属值得买的大旗,这是zhier(值人?)的第一步:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

我的级别是普通生活家,所以配色和首席的稍微有一些区别:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

普通生活家也就蓝V,所以VIP字样的部分是蓝色的。首席是黄V,VIP部分变成了黄色,外加头上还得带点绿。咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

这枚勋章的制作和质感非常不错,作为值得买的周边,真的是慢慢诚意:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

胸针的配色从诞生记来看也是经过了多次修改,没小小值和设计者的执着以及精益求精点赞。咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

侧面镀金色,看着也非常高大尚:

勋章其实是一枚胸针:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

针头比较粗壮,所以如果别的话还是得挑挑衣服:

咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

最后一张图片了,感谢大家观赏:

尾声

2018款的这枚达人专属定制勋章无论是从样式设计、配色以及做工来看都能看出浓浓的诚意。作为身份的象征,以后不管是原创还是众测报告都能当成配景物件摆出来,增加画面的质感。最后还是祝张大妈越办越好,这枚勋章也可以经历2019、2020、2021年........,同时也可以为我带来更多的运气。咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章 咱也是有身份的人:值得买全球限量达人专属定制勋章

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

母亲节实用给买的送丈母娘长辈老人见家长婆婆盒

时光里扎根兔宝宝周岁场景布置装饰男宝女宝背景墙新中式抓周礼kt板 国风周岁礼B款+抓周26件+地毯 一生一次/中式豪华风格

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐A+22件+毯+足印

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+帐

日本Kanmido甘美堂书签索引贴文件分类贴纸Filetab简约分页贴便签

巧天然 新西兰鹿茸3g

巧天然 新西兰鹿茸3g

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

九木杂物社樱花新中式盘扣单肩包斜挎手提包包袋

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

大英博物馆安德森猫万年历扭扭桌面摆件实用女生

新彩汇法兰加开学棒棒糖插卡新年棒棒糖装饰插卡开学班级布置仪式感糖果 福气多多棒棒糖插卡60枚

CLCEY 运动卫衣/套头衫

CLCEY 运动卫衣/套头衫

澳颜莱春节星黛露儿童送女孩子女儿小朋友十岁新过盒 316保温杯+小鹿笔筒灯+蝴1

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

自然造物风铃挂饰竹手工亲子有趣夏日和风铃文创

南极故事户外露营冰块灯串气泡酒瓶彩灯串电池USB款led气泡五角星装饰串灯 五角星彩色 10米80灯【USB款】

抓周用品道具兔宝宝一周岁布置装饰男女宝宝孩周岁礼背景墙全套装 兔宝周岁气球套餐B+18件+地毯

抓周礼星黛露布置女孩宝宝百天满月宴十周岁装饰场景迎宾牌kt板 卡通迎宾牌10

新彩汇 篮球鞋

新彩汇 篮球鞋