如何在中石油优惠加油(个别省份)

2020-05-29 22:11:15 43点赞 179收藏 73评论

楼主坐标:四川

现场四川市场上两大石油巨头很少有大幅度优惠,基本上都是凭借加油卡内置的优惠,每升优惠5分-1毛,这样算下来省不了几块钱。楼主这些年通过第三方借助银行优惠购买中石油电子券,综合算下来优惠能达到85折左右。

先介绍下楼主以前使用过的一些加油优惠平台:

1.滴滴加油(现在好像叫小桔车服)

以前家附近的加油站(民营)可以达到9折左右,但现在优惠变得少了,优点是目前滴滴加油引进了部分中石油、中石化加油站,可惜优惠比较少就是了。

如何在中石油优惠加油(个别省份)

比如中石油的,200元优惠8元,就是96折,按目前油价5.99元/升算,每升优惠2毛4。但滴滴加油里并不是每个中石油都能用,只有很少部分,平时应急加个油也算行。

如何在中石油优惠加油(个别省份)

延长壳牌,优惠更少了

2.团油(以前叫车主邦)

团油的加油站也是比较多的,大部分都是民营加油站,他每周都要宣传说周五最高优惠2.3元/L,但我从来没有看到过哪个油站优惠那么多,反正成都周边我没见过。有时候团油会发加油券,之前发过一张200-30的,有时候周五的时候每升优惠5毛多,算下来也差不多是92折。周五的优惠确实比平时较多,有时候周五没油了可以应急用用。

如何在中石油优惠加油(个别省份)

3.佰付美(今天的重点)

接触佰付美是在2017年底的时候,当时还不能购买电子券,是加多少付多少,油站现场结算,这样的话享受不到优惠,因为优惠都是定时发放,数量有限,抢完为止。

加油方式:线上客户端购买电子券---油站加油(定额)---加完后在前台出示电子券扫码核销

加油站类型:只有中石油和延长壳牌加油站

优点:银行优惠多,中石油油站分布广,基本上每个县都有

加油站分布广,数量多加油站分布广,数量多

佰付美是与银行合作,绑定相应银行的信用卡或者借记卡,在指定时间进入客户端抢购电子券。抢购后在客户端里电子券点击打开使用,有效期现在统一到购买后25日。(以前是大概一个多月)[这里要注意一定要刚需购买,25日后不使用电子券的话会自动过期,过期后不退的。]

如目前四川地区华夏银行推出的100-10,200-20,300-30优惠。

使用华夏银行信用卡支付可购买100-300元电子加油券使用华夏银行信用卡支付可购买100-300元电子加油券

四川地区还有几项活动:

如持有成都市邮政储蓄银行发放的四川省工会会员服务卡,可以享受满200元减40元优惠,每月2次,就是相当于160元购买200元电子加油券(8折);

光大银行信用卡持卡人可享受100元立减10元优惠,每月最高40元优惠,每月最多两次。就是可以每月优惠40元(9折);

部分合作银行会定期推出新的优惠政策,但总体而言没有以前优惠得多了,楼主以前参加过包商银行100-50优惠;浦发银行200-50优惠和贵阳银行200-50优惠。

其他省份也有相应的活动可以下载佰付美客户端参考。

总体来说,从2018年到今年,总优惠差不多3403.6元,加油总金额15910元,平均优惠比例在79折左右。

如何在中石油优惠加油(个别省份)

• 团油里车辆认证是干什么的啊,不认证还可以享受优惠吗

认证为商用车可多一两角优惠。就是网约车认证

• 最近用邮储工会信用卡都是200-40 同四川 还有支付宝的200-20 每月 [高兴] [高兴]

你好,同成都,支付宝的怎么操作的呀?我现在经常用京东的京品加油,他以前打折还经常送优惠券,疫情后不送券了,壳牌基本上都是比加油站便宜两三毛一升,民营的加油站优惠多

支付宝app搜索工行送红包 每天早上7点领券 每月一次

• 我用的易加油,200块钱实付180左右。坐标东莞

• 山西中石油能领到200-30的

怎么领zsbd紫薯不对

• 看到艰难(剑南)大道就要点个值。上班早高峰加油站外面堵成狗🐶

我现在都不在这个加油站加油了,这加油站排队半个小时是正常的

• 中石油常年有折扣,中石化就不多

你在哪里有活动,我在长三角毛都没有。。。

• 坐标山东,92,3.4元,地炼,加了这油之后什么石化石油优惠都不香了

• 难道不是从兜里抽出两张毛爷爷吗?我加油的时候喜欢刷两张钱的感觉,好像特别老土吧,但我喜欢这个感觉,因为觉得加油不像买东西,不用找零,纸币又比加油站用手机安全,我是这样想的

• 壳牌最划算,会员直减太爽了,中油油卡加油还分日子优惠一点点,我广州的,现在都特意跑去金沙洲壳牌加,200多一般减个20-30,还送三包纸抽

• 我也是佰付美,去年抢的浦发100-50真香

• 广西北海居然没有百付美合作加油站!

• 河北邯郸 ,滴滴92汽油。3.38

讲讲老乡 嘿嘿 学习学习

• 值友们,求助山东淄博张店哪加油比较好呀?

哇塞,太巧了吧

• 民营加油站油品质量怎么样?

• 200-20 送纸送洗车。湖南长沙。招商银行有,银联有

求详细,zsbd

湖南长沙表示不知道 求方式

• 最近华储加92,3.74元 [高兴]

• 云南中石油 全省 100-20无限领 [脸红] 一个手机号能领三张 就看你有多少手机号

• 我们这边就是关注公众号每天签到可以领取优惠券

请问是什么公众号,具体一点点,怎么操作

• 南京叹气 哎

• 壳牌常年85折加油