花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

2018-08-31 21:25:03 20点赞 65收藏 60评论

好啦,又到了开奖时间,本期幸运儿公布 :一等奖2名,每人获得2张IMAX电影通兑券,名单如下: 木子加加、萌兔小六。二等级10名,每人获得10金币,名单如下:谁买谁剁手、诚实可爱、llIII 、徐岫、给我你的糖、值友635489654、Ice_ 、Damiean、Demon_Ripper、大熊猫苗喵喵 。小编将会通过站内信方式发放奖品,发奖需要时间,幸运儿们请耐心等待哦。没有获奖的朋友,千万别灰心,每周六(9月8日)将继续更新,每期有奖评论都会有惊喜,欢迎大家多多关注,订阅标签“花花万物”。

回溯漫漫历史长河,我国在科技发明中一直处于领先地位,并在推进世界科技文明史发展有着居功至伟的作用。时至今日,我国四大发明,造纸术、指南针、火药及印刷术依旧广泛应用于世界各行各业中。对于“发明创造”,我们一直留存一颗敬畏之心,无论大到文明建筑,小到不起眼的颗粒图钉,人类智慧结晶悄悄埋藏在我们生活之中,类似的例子不胜枚举。

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

“懒”是一切发明的初衷,可以让人省力、省时、省心完成自己想做的事情。本期花花万物研讨会本期皮一下,说说那些智障发明。本期先看看你一定要了解的三款智障发明,小编不得不感叹,脑洞无止境。

1.清扫地板利器

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

仅仅需要一双鞋,鞋尖装上扫帚和簸箕,人在家行走的过程中,可以一边走路,一边可进行清扫地面,最终家里地板便干净了。对于智障发明的实战技能小编持怀疑态度,扫地过程真的顺利?你确定倒垃圾过程不费劲?垃圾不会在行走中抖落?

2.烘脚色神器

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

大多数人崇尚于古铜色肌肤,不惜通过日光浴、医疗美容获得古铜色肌肤,看看古天乐你就知道肤色对于个人的重要性。这款外形看似浴脚盆的发明,你试一试,将脚伸进去,静静地等待机器烘烤,一两周后你收获古铜色的脚,以及妖娆的双腿。

3.自带排气孔的鞋子

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

可以说此款皮鞋自带排气孔,无疑是脚气王的福音,通气又排汗,功效堪比凉鞋,在炎热得夏日拥有这样一双鞋定会令人愉悦不已。至于会不会将污染扩大呢?下雪下雨天呢?雨水直接钻入脚底板,酸爽加倍,仿佛远处飘来一股浓郁的脚味。

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

emmm,不,以上看似“发明”有些荒诞不经,我们生活之中,你以为实用又省力的好物,其实智障得宛如脱缰的野马无法控制,此类发明数不胜数。最新一期《真相吧!花花万物》揭示有趣又便利人们生活发明背后的真相!这期嘉宾两人青年演员欧阳娜娜和宋祖儿,以及为MC成员在节目中讲述他们认为有趣又便利生活的发明。如果你是懒癌,智障的发明或许在此处有用武之地。身为演员的利晴天因大多数时间在琢磨剧本,做功课,不想将精力耗费在做饭上,于是推荐这款全自动炒菜锅。这款炒菜锅只需要将食材与调味品放置进入锅内,其他做饭过程交由它自动进行,可以用手机远程控制运作,3分钟后香喷喷的番茄炒蛋即可出锅。同时,你可以透过上方透明的玻璃观看美食制作的过程。

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

接下来,冉高鸣亮出利器——高模打底衫,这不是一件普通的白T恤,里面隐藏心机,在双肩、胸部以及腹部设计上藏着气垫,穿上它时视觉上显得有肌肉更有型。花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历 如此看来,即便是干瘪瘦弱的身形也可以看起来壮实很MAN。试想,如果不小心湿身,嘿嘿,胸上鼓起的气囊就尽显无疑。

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

男人也有共同的烦恼,比如洗臭袜子,尤其是将袜子扔进不知名角落,随着时间流逝,它会散发着独特的气味。大锁提出使用超声波洗袜机,将水、袜子以及超声波洗袜机放在盆内,静待数十分钟,超声波洗袜机利用超声波原理将袜子表面的污渍清洁掉。实际上,清洁能力可想而知,鸡肋!于是大锁感慨:“不要依赖科技,自己动手去做,找回勤劳的自己。”

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

更为神奇的是臧鸿飞推荐可一款自动盘核桃机,它有着古朴的风格,看似一个正经的家用摆件,却有着可自动盘核桃的功效,将核桃放进去,滴入橄榄油,一切交由它自动操作,1个小时候核桃会自发热,1年后核桃表面会日益变为红褐色。如此,利用黑科技,甚至连兴趣爱好也可以节省时间。

花花万物研讨会:步入智能生活后,说说被它“坑”过的经历

小编以为有趣又便利生活的发明,会给人带来生活得幸福感,激发人更多的参与生活。在旁人看来,那些鸡肋的智障发明在茶余饭后给我们提供谈论的话题,本期留意以#大家来吐槽#为话题,说出以上你认为最智障的发明,并聊聊曾经被“发明”坑过的经历,在评论区分享即代表参与活动。小编将根据留言抽取12位幸运儿。

序列号智障发明
5高模打底衫
6超声波洗袜机
7自动盘核桃机

• 活动时间:即日起截止至9月4日

• 参与方式:留言#大家来吐槽#+说说以上你认为最智障的发明,聊聊曾经被“发明”坑过的经历

• 活动奖励:一等奖2名,每人获得2张万达IMAX通兑电子码;二等奖10名,每人获得20金币

• 结果公布:9月5日,站内信及本文公示

更多节目精彩片段,可点击图片可观看

pro会员年卡

pro会员年卡

白金VIP会员年卡 支持电视端

白金VIP会员年卡 支持电视端

会员月卡 连包

会员月卡 连包

【手机端】直充秒到 pp视频vip会员1个月 PP视频会员月卡VIP30天

会员12个月年卡+京东Plus年卡

会员12个月年卡+京东Plus年卡

• 感觉这里边最智障的就是1号,走路打扫地板利器?!被坑得最惨的就要数大学时候在火车上买的握力发电充电宝,因为是长途火车,给我的虎口捏得疼得不得了,最后手机还是没电了 [大囧]

但是你不得不承认,只要坐一次火车就可以练成麒麟臂啊很神奇有木有。

手都要抽筋了好吗,神坑 [大囧]

• #大家来吐槽#最***的还是Siri,智力完全低于正常标准。很好奇苹果的智能家居全家桶怎么发展

• 现在的智能离真的智能还有很远的路

• #大家来吐槽#听名字就觉得走路打扫地板利器特别智障,我已经能脑补到左脚为了不把垃圾掉出去脚尖要往上抬,右脚为了把垃圾扫进去脚尖要往下踩,时间长了都可以去马戏团参加表演了呢 [高兴] [高兴] 。话说我买到过最坑的的就是!五层剪刀!!了,简直是智障设计,且不说剪断的葱花会卡在几层刀片中间无法掉落,也难以清理。重点是当用这个剪刀剪大葱的时候,得多大的握力啊!!一开始以为是懒人神器,没想到本质上是智商检测器 [喜极而泣] [喜极而泣] 而我居然还中招了 [苦恼]

• 猫趴在无人扫地机上拉屎了解一下 [黑线] ,估计是看机器烦了,开始拉屎机器就疯狂撞猫砂盒,被吓到了好几次 [装大款]

• #大家来吐槽#提名1号走路打扫地板利器。这就是看上去很精妙其实很智障的发明了。不过我要吐槽的是衣服标签,这玩意一般在衣领脖子后面位置,不剪掉他的话会在某个不经意的时间点戳你脖子一下,剪掉的话又有点不美观。如果强行拆除还有可能把衣服本身损坏掉。真的是让人无话可说。在衣服上的还好,有些内裤的标签就有点反人类了,棱角分明的标签无时无刻的刷着内裤的存在感。逼得让人不得不真空~

• 希望拖地的机器人···

拖地机器人我买了呀 是美国那个牌子,感觉还好用的,就是抹布难洗。 [抽烟]

380那个???

• 智能扫地机器人还是可以的,其他不怎么用

• #大家来吐槽#,最***的发明就是1号,真的不怕四肢不协调的人跌倒吗?被早市上一个号称可以免费看电视,实际上就是一个发光二极管的“发明”坑到过。

• 买空调送的叮咚,很多时候响应不及时,或者听不懂,老婆就骂我zz,一个人在那跟个神经病一样叨叨叨的,说的我蜜汁尴尬

我在这看学习视频呢,特么的突然“哎!”的叫一声,吓我一跳,昨天遇到两次!!!

• 这些选项,难道不该全选么。。。

• 难道不是各种***语音助手吗

• #大家来吐槽# 我就说几个关键词 狗屎 扫地机器人 地毯 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 想哭你们懂得

扫地机器人 我老娘说是我买过的最实用家电。 [小眼睛] 我觉得这玩意是要看家庭摆设的 我同事家插线板乱拉,鞋子也乱放,凳子也很多 窗帘拖到地那种 然后床脚又不够高,机器人进不去。所以在他家不好用。我家这些情况都不存在,就超级好用。

• #大家来吐槽# 我觉得还是1最***吧。。。 对于自己被坑的经历我就说几个关键词 狗屎 扫地机器人 地毯 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] 想哭你们懂得 [哭泣] [哭泣] [哭泣]

• #大家来吐槽#自动盘核桃机很好用,小小值是不是买了不成熟的产品?

• #大家来吐槽#4全自动炒菜锅毫无意义的发明,中华菜系博大精深这种自动炒菜锅有啥用,不同菜的做法是不一样的,看图片无法做到掂铲之类的,这种发明做出来的菜能好吃么

• #大家来吐槽#最智障的就是超声波洗袜机,便宜的袜子去汉正街买一斤,穿一双丢一双,贵的手洗直接丢洗衣机,还要什么洗袜机

• #大家来吐槽#最智障的烘脚色神器。。还有这玩意???近期被坑过就是RIO锐澳预调鸡尾酒六神风味 [喜极而泣] ,,鸡尾酒的外观:和真正的鸡尾酒相比 瓶子要短一点 粗一点 酒的颜色也相对来说浅一点 最后说一说我们的重点――鸡尾酒: 1.味道就是花露水和酒的混合 个人觉得花露水的味道占了大比例 好奇的朋友可以自己在家用花露水和酒尝试一下 2.倒出来有气泡 像是苹果味的气泡水 入口清凉 有种完全喝花露水的感觉 后劲是喉咙感觉火辣辣 3.希望喝了这个 我可以不再招蚊子

• 说实话,大部分所谓的智能都只是噱头,哗众取宠而已

• #大家来吐槽#+投票1号。普通人很难掌握,难道是为残疾人士设计?即使是估计残疾人朋友也不用它。自己买过最智障的就是手握发电的手电筒,等到n年后的某一天发现不亮了,决定拆开。拆开后恍然大悟——里面是装电池的……