2018-09-04 07:00:09 12点赞 11收藏 0评论

前言

时光飞逝,来张大妈写文也已经两年多了。记得当时也是机缘巧合,本想有个地可以写写我对于机械键盘和客制化的热爱,没想到误打误撞就找到了张大妈这个平台,这一写就停不下来了踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱

其实我写的原创文章可以看出来,并没有往一个方向发展,想到什么就写什么,今天感觉有灵感了就写一篇,过几天买了个新玩意就再写一篇,所以我的文章一直没有设成系列。但是这也体现出张大妈的包容性、全面性和耐玩性。而且写文的积分和金币能够兑换物品,偶尔还可以参加下众测活动,所以张大妈的粘性让我一直无法脱离其中,上班时都会在电脑打开网页去看看有什么好价、有什么好文,时不时的剁剁自己的小手踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱

上次张大妈举办了达人活动,可以获得限量版专属达人徽章,当时我还想是不是在ID头像上标杆图标就完了,没想到还有实体礼物。

这不昨天刚到,今天我就来晒晒它吧。

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

展示

包装是一个漂亮的小黑盒子,上面有红色印刻“值的见证”的标语

盒子的侧面有这次徽章的印刻图,不过边缘貌似被谁暴力挤压过......踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱

打开包装盒就可以看到这次的全球限量达人专属徽章啦!只看它静静的躺在月球表面,显得异常神秘。

徽章外面还有一个亚克力塑料的方盒,抽拉上盖就可以将其打开。

终于,这枚神秘的达人专属徽章出现在我的面前,它的存在就如同美国宇航员阿姆斯特朗留在月球的那一枚脚印,就像那句“这只是我一个人的一小步,但却是整个人类的一大步。”的名言一样伟大。

哈哈开个玩笑!踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱

这枚徽章的制作还是非常精致的,据说是汇聚了张大妈设计人员的全部热情。顶部可以看到VIP的专属字母,强力探照灯以及宇航员的头盔,而边缘色带中装饰着的迷之星云围绕在最中间的“值”星球上,象征着“值”的地位与荣耀。(不过据说黄V多了点绿色踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱 ......元芳你怎么看?)

翻过来就可以看到徽章的卡扣以及月球表面的底座。卸下卡扣后徽章插针和底面清晰的展现在眼前。

对了,随便说说“值”的小旗子,很可爱。只是插在底座上不太牢固,旗面的方向老是漂浮不定。

当然这么漂亮的徽章还是要有说明书的,不然真成三无产品了踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱 。正面是各种“值”,而背面则是徽章的介绍与秘籍。

好了,徽章别在胸前,从此以后我就是张大妈的人了。

在这里还是要感谢张大妈一直的支持与肯定,让我可以展示我的热爱来分享给更多的朋友。在以后的日子里我还会写更多更好的文章来回报张大妈的厚爱,也希望SMZDM可以越来越好。

其实后来我在想是不是逛街的时候把这枚徽章带上可以一下子找到很多战友啊踏上月球的那一刻,我插上了“值”得旗帜—SMZDM 什么值得买 全球限量达人专属徽章开箱 ,恩!果然神奇也!

以上就是本文的全部内容,感谢阅读!