胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

2018-09-04 08:01:25 12点赞 10收藏 7评论

碎碎念

八月的第一天,就看到了勋章已经定版,即将送出的消息

全球限量达人专属定制勋章,不早点来就抢光了!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接这枚勋章什么来头?它可能是值得买史上B格最高的定制周边!它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整达人小小值| 14 评论58 收藏68查看详情

心情很激动,也很忐忑。八月的日程很满,不知道有没有时间完成2篇原创的任务……

之后的每一天,只要有空闲时间就码原创,还好,任务圆满完成!

达人小小值宣布第一批勋章已经发出的朋友圈之后,我依然怀着忐忑的心情问了一嘴:亲爱的,有我吗?

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

达人小小值表示:你可以把心放到裤腰带上了,有你!并甩给我一个么么哒

每一次我都怀疑达人小小值这个头像后面,坐着的一定是一个满脸胡子的大老爷们,所以这个么么哒,是带着胡渣和烟草味道的……

每天刷着大妈,看着一波一波“快递优势”的值友们已经纷纷晒起来了!

我心中对STO快递公司表示深深的愤恨!

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

周六的早上,撸铁回来,刚好在小区里遇到STO的快递员,怀着无比激动的心情,朝着快递员飞奔而去:小哥,有我-田小帅的快递吗?

快递小哥表示:有的,有的!

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

我激动的有点口吃,结结巴巴的说:有,有,你,你,你倒是给我拿来啊!

快递小哥:哥,早晨有几个大户的件要派,你的我没带出来……

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

心情同上图!转身走开,头也不回……

开箱

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

一波好几折,快递小哥可能也觉得自己没法面对我“砂锅大的拳头”,于是乎发了条短信,就给我的“小宝贝”放到菜鸟驿站了……

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

姗姗来迟的“小确幸” 看到这个单薄的塑料袋,我有一种不祥的预兆

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

果不其然,我这个不仅仅是限量版,还是限量版中的“战损版”,牛Bee了!

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

值得见证,“的”现在这种文字胡改的风气叫啥来的?

哈哈,我开玩笑的,设计师辛苦了

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

侧面是勋章的描线图了!设计理念啥的就不说了,我也说不明白,但是这个纹路还是很复杂的,颇有秦汉古韵

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

哎,我还想吐槽一下这个包装! 为啥不能给我套个纸壳盒子????为啥一定是个战损版???

虽然我总是吐槽众测君的包装手艺渣渣,但是众测君好歹每次众测的产品外面都套个纸壳盒子用来防损的啊!

这次是谁给我发的货?可以7天无理由退换么?

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

发货的小编,心情一定是如上图一般……

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

拍照的手机,心情一定也很激动,所以导致照片有一点点过曝

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

这张好了许多! 勋章君表示“这张照片拍的我很满意”

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

打开盒子的一瞬间,心情有点失落 不是我4儿Bee,但是为毛顶盖上有这么严重的瑕疵?

难道就是为了我战损版,战的更损么?

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

盒子下面还带张说明书!简单的介绍了一下徽章的设计理念(为毛我之前一直说勋章?)

象限图一定是骗人的,哈哈哈哈

本图无文字描述

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

霹雳带闪电的叨叨了一堆,终于拿出本尊了!

照了100多张,感觉都对不上焦,好像徽章就是这个清晰度

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

相比于徽章(以下都改成徽章吧),小旗子我也挺喜欢的。

但是强迫症一期患者表示:这个旗子贴的有点歪了……,(叨叨个锤子,战损版晓得吧?)

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

移除徽章后的底座,手动捂脸表示:不可说,不可说

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

光溜溜的背面,透露着一丝丝凄凉,和这九月份的天气还是十分的般配呢……

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

看看人家首席生活家,背后可是带着名字的!

好了,开箱就到这里了!

收到的徽章,如果110分满分,我给100分!

110分是对自己的要求,100分是对别人的要求!毕竟严于利,己宽以待人么

我相信大妈第二款徽章一定能做得更好!发货也能更稳妥!

码字的时候,我媳妇悄悄的推开了书房门,问道:田不帅,你关门干啥呢?是不是又看不该看的电影呢?

我说:你看,张大妈寄给我的达人徽章,我考虑一下要不要码字吐槽一下这破损的包装呢……

媳妇说:不要钱,白给你的,你还想咋地?!

哎,媳妇说的都对!

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

来吧,硬广一波流! 我是值得买的普通生活家—田小帅

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

与大妈结识在1649天前那个风和日丽的午后……

胸前挂满勋章,手握红旗呐喊—终于等到你“达人专属定制徽章”

剩最后一句了: 大妈,看我如此乖巧,啥时候给我晋级“首席生活家”?