值得见证—SMZDM 什么值得买 达人专属勋章开箱晒单(附领取方法,还有机会!)

2018-09-04 08:00:39 10点赞 13收藏 6评论

首先说下这个勋章的来头

它可能是值得买史上B格最高的定制周边!

它的设计创意来自于遥远的银河星系。它的每个组件、每个文字及排版都经过了团队成员大大小小会议讨论脑暴,不下50次的调整打样,最终诞生出了这枚制造者为之自豪、陌生人眼前一亮、值友们可能为之疯狂的全球限量值得买定制勋章!在我们眼中,它异常珍贵,价值非凡。希望你也会被它吸引到,收到之后爱不释手。

呐,错过这一波可能你再也没机会拿到这样一枚意义深刻的勋章了!

领取方法也很简单

活动时间:2018年8月1日-2018年10月31日23:59

1.首席生活家,不限主题及文章类型,发文达到1篇即可获得首席生活家专属勋章;

2.普通生活家,不限主题及文章类型,发文达到2篇即可获得普通生活家专属勋章;

如果你能在10月31日之前升级到生活家,并且再发两文,那么理论上现在开始行动也来得及获取此勋章。

正式晒单

收到是申通的快递,盒子外没有其他保护,所以这个黑色的盒子在路途中难免有些损害,有些皱巴巴的了,我尽量弄平整了。作为一个准备珍藏的勋章,感觉好可惜。

打开盒子以后就可以看到这个被亚力克小盒子保护起来的勋章了,这是一个有“宇航员”概念的勋章。

亚克力盒子可以打开,然后就可以去除勋章了。

其他角度实拍。

打开盒子以后,就可以看到勋章真身了,承载徽章的底托营造了月球表面感觉,这一点正好和勋章的宇航员概念吻合。

底托下有一份,徽章分解图。

去除勋章以后就是这个样子的,实物并不大,小巧精致。

看到背面是既失望,又开心。失望是因为之前看其他值友开箱,背面这里刻有ID,现在看来,应该是只有首席生活家才有专属ID勋章了。开心的是我本来就不喜欢现在这个ID,当天一时兴起,自嘲才改的这ID,而张大妈上改一次ID的CD是半年。

这个ID的大小很适合挂在相机包或者相机带上,下次出去拍照就准备带上这个,看会不会遇到值友打招呼!!

一番把玩之后,就准备把勋章这样放着了,盒子就当是底座吧。

然后把勋章连底座一起放在家里的显眼位置。霍霍~~

刚才那位置觉得高了一点,可能大家看不到勋章,只看到的旗子,于是又放低了一格。

最终高度下,走进一点就可以这样完整的看到小勋章了,黑色的盒子正好当了小底座。

OK,晒单完成!不知道有没进前二十名,非同城值友尽力了!

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

周生生 黄金(足金)泡泡玛特派对帽MOLLY金片

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

Hasbro 孩之宝 变形金刚 G1复刻迷你 玩具大黄蜂

TAKARA变形金刚 MP19+烟幕 烟雾 带特典 全新现货

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天中金 财富经典第四套人民币 封装版

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

天鑫洋 金猪送福 足金金钞(压岁钱)1g

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

ZiJin 紫金黄金 999足银红包(压岁钱)2g*5枚装

Montegrappa 教皇金钢笔

Montegrappa 教皇金钢笔

TAKARA TOMY 多美 MP45 mp-45 大黄蜂 g1甲壳虫2.0版ver.2 带特典 现货

TAYLOR of Old Bond Street 奢华剃须三件套装

必生辉黑檀木貔貅手把件红木招财貔貅把玩件挂件木雕葫芦把件挂饰古玩貔貅手把玩件工艺品手捻小葫芦把件文玩 黑檀招财貔貅